Груша-китаец и Чемпионки-амазонки

4797

0

13 ноября 2009

В любом деле можно проявить излишний энтузиазм и превратить его в балаган. Вот о таких слегка диких проявлений фитнес-идей мы расскажем вам сегодня.

 

 

Первая новость пришла к нам из Китая – житель города Шэньян открыл новое направление в фитнесе под названием… «мужчина для битья». По словам самого «изобретателя», такие занятия помогут справиться женщинам со стрессом, а ему развить навыки по самообороне, ведь основная его работа – инструктор в фитнес-клубе.

 

Обе клиентки, которые пока что воспользовались услугами «живой груши», не смогли все полчаса (такова длительность занятия, стоимость которого, кстати, составляет около 400 рублей) колотить своего тренера. Однако, почувствовали некое облегчение. Может быть, действительно, побить некоторое время китайца – это полезно?

 

 

Вторая новость – из Белоруссии. 20 ноября в Минске пройдет очередной тур шоу «Боев амазонок», представляющий собой бои полуобнаженных красоток в большой чане с шоколадом. Ничего общего это шоу со спортом и фитнесом бы не имело, если б не статус участниц. На этот раз, например, в шоколадном тазике будут кувыркаться: серебряный призер международного Чемпионата по ушу (Кассандра), Чемпионка Белоруссии по Таэквондо (Никея) и призер республиканских соревнований по ушу и Тайскому боксу (Осирия). Это будет уже третья часть шоу, а финал состоится в декабре.

 

Кроме того, зрительницы шоу смогут поучаствовать в этой шоколадной драке, а подарком для них станут резиновые изделия понятного предназначения. Хотелось бы отметить и стоимость билетов на шоу – от 25000 до 70000 рублей. Видимо, существенная часть собранных средств пойдет на оплату «работы» конкурсанток, которые, отбросив все моральные принципы, все-таки согласились проявить свои чемпионские навыки в чане с шоколадом.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи