Дайджест недели: Еще больше подарков

2416

0

14 декабря 2009

Новый год уже не за горами. Рождественские и предновогодние акции и подарки – совсем нередкое явление в этот период. Индустрия фитнеса также не осталась в стороне – сегодня мы расскажем Вам о тех предложениях, которые представляют фитнес-клубы Москвы.

 

 

Вечеринки

Новый Год – лучший повод для вечеринки. Собрать своих клиентов вместе и весело отпраздновать приближение любимого праздника – занятие чрезвычайно полезное.

 

На прошлой неделе, 11 декабря состоялась грандиозная вечеринка от Fitness Holding, совсем скоро, 18 декабря новогоднее веселье ожидается в World Gym, 19 декабря – Гавайская вечеринка назло морозам в «Спорт-варианте», 26 декабря новогодние праздники в фитнес-клубах «M&G» и «Арт-спорт», 27 декабря – новогодняя елка в «Кимберли Лэнд».

 

Выездную вечеринку устроит сеть фитнес-клубов «Планета фитнес» - с 3 по 10 января желающие едут тренироваться на горнолыжный курорт в Сочи.

 

Сертификаты

Сертификат на посещение фитнес-клуба, салона красоты, магазинов – очень хороший вариант для подарка, а в этом году такое предложение еще более популярно.

 

Так, элитный велнес-центр «Else Club» приготовил большой ассортимент сертификатов и подарков: подарочные корзины, авторские букеты, свечи ручной работы, ароматическая керамика для дома, косметика для домашнего ухода, мягкие игрушки из натурального меха, коллекционные духи, а также коллекции изысканных подарков от ELSE Club wellness & spa.

 

А вот в сети салонов «SPA PALESTRA» для изготовления сертификатов привлекли известных дизайнеров-участников Недели Моды в Москве. В рамках проекта свои творческие разработки представляют Дарья Разумихина (Razu Mikhina), Ольга Деффи (Deffinesse), Бессарион (St Bessarion), Алина Асси (Alina Assi), Людмила Норсоян (Куссо).

 

Акции

Новогодние распродажи клубных карт – также довольно частое явление. В конце года можно приобрести карты с существенной скидкой. Так в «Альфа-фитнес» карты будут продаваться со скидкой до 50%. В «Дон-спорт» при покупке клубных карт дается бонус на занятия в течение 1 месяца, а также подарочный сертификат на сумму 15 000 рублей.

 

Фитнес-клуб «Икс-Фит Сенатор» переводит часы назад и представляет специальное новогоднее время: полугодовая карта действует 9 месяцев, годовая – 15 месяцев. А в сети клубов «World Class» появилась в продаже специальная волшебная карта с большим количеством интересных особенностей и подарками.

 

Умело воспользоваться предложениями от фитнес-клубов реально, главное подхватить этот праздничный новогодний синдром и получить максимум необходимой информации, в чем, надеемся, мы вам и помогли.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи