Экспресс-фитнес: привести себя в форму за 10 дней

4591

0

20 января 2010

После Нового Года не так легко вернуться к прежнему режиму тренировок – это факт. Но ведь именно в эти продолжительные праздники мы набираем большое количество ненужного веса. Для тех, кто обычно пренебрегает занятиями в фитнес-клубе, двумя женщинами из США была придумана специальная схема «срочных тренировок».

 

 

«10 Day Challenge» - программа быстрого похудения из серии Get Fit Coaches. Суть ее в следующем: в течение 10 дней по часу вы занимаетесь фитнесом, делая специальные кардио- и силовые упражнения, направленные на быстрое снижение веса, теряя в итоге 10 дюймов объема или 10 фунтов веса (в русской версии - 25,4 сантиметра и 4-5 килограммов). А далее приводится в действие психологический фактор – видя, как быстро улетучиваются сантиметры и килограммы, уже очень сложно отказаться от дальнейших тренировок. Таким образом, еще один человек втягивается в полезный процесс регулярной работы над своим телом и здоровьем.

 

Курсы тренировок «10 Day Challenge» предприимчивые женщины (Сью Пиларски и Кассандра Смит, каждая из них - мать двоих детей) начинают уже со 2 января. Все участницы программы, по их словам, полны энергии и желания продолжать занятия.

 

Столь актуальная на данный момент программа тренировок в последствии может перейти в другие, которые также были придуманы и разработаны Пиларски и Смит: "Corporate-Fit Challenge” (для тренировок в офисе) и “Community Fit Challenge” (индивидуальные тренировки в зависимости от потребностей каждого клиента).

 

Такой «быстрый фитнес» пользуется большой популярностью среди американок. Оно и понятно, ведь привести свою фигуру в форму за короткие сроки – это именно то, о чем мечтает каждая женщина. А после праздников особенно.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи