Дайджест недели: Есть к чему стремиться

3993

0

22 марта 2010

Совершенные тела, завидные фигуры, потрясающие знания о том, как нужно тренироваться – сегодня мы расскажем о тех, на кого действительно стоит равняться.

 

Начнем с далеких звезд – журнал Fitness Magazine на неделе представил список самых идеальных фигур (список составляли известные фитнес-инструкторы). С точки зрения специалистов в сфере фитнеса, в номинации «лучший живот» безапелляционно лидирует Gwen Stefanie, лучшие бедра – у Меган Фокс, а Джессика Билл, как оказалось, лучше всех умеет подобрать одежду для занятия фитнесом. Свой выбор сделали и пластические хирурги – в журнале Fitness они в это же время опубликовали свой список «лучших звездных тел». Возглавила его Дженнифер Энистон, вторую строчку заняла певица Fergie, ну а замкнула тройку лучших Ева Лонгория. Именно эти три имени чаще всего произносились клиентками американских клиник в качестве эталонов системы мер и весов.

В очередной раз свое превосходство в мастерстве боя показал Владимир Кличко – на прошедших выходных в Дюссельдорфе он одержал победу техническим нокаутом над претендентом на чемпионские пояса американцем Эдди Чемберсом. Кстати, на футбольном стадионе Esprit Arena посмотреть бой собралась 51 000 зрителей.

Украинский супертяжеловес в очередной раз защитил свои титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской организации (IBO) и Международной боксерской федерации (IBF).

Определили лучших и в регионах. Так, в Мурманске был проведен чемпионат по фитнесу и бодибилдингу Заполярья в рамках фестиваля современного фитнеса «World Gym Fitness Fest 2010». Среди женщин лучшей по общему мнению зрителей и судей стала Ольга Маслова, среди мужчин судьями было отдано первое место 22-летнему Анатолию Балакину. Он, наряду с победителями из других регионов, примет участие в Чемпионате России.

В это время в Краснодарском крае выбирали лучшего фитнес-тренер в рамках Чемпионата и Первенства края по фитнес-аэробике. Самым активным тренером была выбрана Ольга Бардак.

Не оставили без внимания индустрию фитнеса на прошедшей неделе и в столице – здесь во Всероссийском выставочном центре в павильоне 75 состоялась Международная выставка "Спорт’10". В течение всех дней работы выставки на спортивно-развлекательной площадке выставки проводились различные турниры, соревнования, мастер-классы и презентации, в том числе и "Урок физкультуры XXI века" от Ольги Слуцкер.

Что ж, теперь мы знаем, к чему стоит стремиться – благо, наглядных примеров предостаточно.

Теги: фитнес

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи