Мастер-классы он-лайн с конвенции IHRSA

2563

0

23 марта 2010

С 10 по 13 марта в Сан-Диего состоялось одно из самых значимых событий в мире фитнеса – Международная фитнес-конвенция IHRSA-2010.

Чем отличается эта конвенция от подобных? Все мировые тенденции и самые эффективные особенности менеджмента, маркетинга, сервиса, управления персоналом в сфере фитнеса впервые обсуждаются именно здесь. В подтверждении этого, расскажем о самых ярких методах и событиях, которые были представлены и прошли во время проведения конвенции. Свои высокотехнологичные устройства представили мировые лидеры фитнес-индустрии. Среди таких новинок оказались:

Trigger Point – «сам-себе-массаж», новая технология расслабления мышц после тренировки:

 

Positive Gaming multiplayer dancing – известный многим аттракцион приобрел фитнес-окраску. Танцевальные движения регулируются компьютером с учетом всех основных тенденций:

 

Woodway Curve – новая беговая дорожка. Woodway – лидеры по производству беговых дорожек, сотрудничают с большим количеством фитнес-клубов в Соединенных Штатах. Все особенности Curve можно наблюдать на видео:

 

TRX Suspension Training – очень популярный сейчас вид функционального тренинга. Огромное количество вариантов упражнений для мужчин и женщин без дополнительных весов – некоторые из этих видов упражнений показаны на видео:

 

Peak Pilates – эта разновидность функционального тренинга также становится все популярнее. Совсем недавно в интервью с фитнес-директором клуба «Terrasport Коперник» Анастасией Яцыной мы обсуждали его преимущества:

 

The Growth of Spinning - была придумана американцем, всемирно известным фитнес-гуру Jonny G. Спинниг представляет собой кардиотренировку с использованием специального велотренажера, продолжительность – 45 минут:

 

На конвенции нашлось место и курьезным рекордам. Отличный вариант разминки продемонстрировали Sean и Josh – эти два парня в течение всего дня прыгали на специально предназначенных для этого устройствах:

 

Это, конечно, не весь список нововведений, которые были продемонстрированы на конвенции. Напомним, что кроме представления новых направлений и устройств для занятия фитнесом, семинаров, форумов, работала на протяжении всего фестиваля фитнес-выставка.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи