Фитнес в костюме Адама: пришел, разделся, подкачал

2912

0

6 мая 2008

До чего, однако, дошел нравственный прогресс: в Голландии открывается фитнес-программа для нудистов.

 

Нидерландская фитнес-программа для нудистов привлекла зарубежное внимание. План голландских гимнастов внедрить занятия фитнесом для нудистов были встречены с большим энтузиазмом и даже привлекли зарубежное внимание, как сообщила Dutchmedia. Patrick de Man, владелец гимнастического зала в городе Heteren на юге Нидерландов, говорит, что был поддержан людьми из Соединенных Штатов, Великобритании, Германии и Бельгии, с тех пор как он анонсировал свои планы.

 

Федерация нудистов Нидерландов объявила, что это беспрецедентная и первая в мире программа фитнеса для нудистов. Идеей для бизнесмена послужили двое его клиентов, которые являются убежденными нудистами. Посмотрев на них, De Man понял, что подобная программа станет достаточно прибыльным бизнесом и может быть весьма популярной.

 

Перед началом бизнес-проекта предприниматель провел маркетинговые опросы, в которых не получил ни единого отрицательного мнения касательно такой специфической программы. По его мнению, люди, которые придерживаются натуристической позиции, ждали такой программы очень давно. Как обещает сам организатор, все люди, которые имеют какие-то мотивы к занятиям, кроме любви к спорту и фитнесу, допускаться к нему не будут.

 

Так что, в этом клубе слово "раздевалка" обретет свой прямой смысл - место, чтобы раздеться перед тренировкой.

Теги: фитнес

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи