Особый бассейн

3257

0

6 ноября 2008

Союз мусульманок Татарстана совместно с Министерством по делам молодежи, спорту и туризму организуют специальные занятия в бассейне для мусульманок в фитнес-центре «Эпицентр». Об этом ИА «Татар-информ» сообщила председатель Союза мусульманок Татарстана при Духовном управлении мусульман РТ Наиля Ханум Зиганшина.

«Специальные дни для занятий водными видами спорта для женщин будут выделены в одном из фитнес-центров в Ново-Савиновском районе Казани. Сейчас мы составляем списки желающих, и уже затем будем определять дни и часы, - уточнила Наиля ханум. – Могу сказать точно, что занятия начнутся с ноября».

Наиля Зиганшина также отметила, что Союз мусульманок будет рад видеть «не только своих сестер по вере, но и просто стеснительных женщин». Традиционно занятия в бассейне будут проводить женщины-инструкторы.

Двухчасовое посещение бассейна будет включать в себя не только 45-минутную тренировку, но и отдых в сауне. Вести занятия будут женщины-инструкторы. Особые требования предъявляются к купальному костюму: помимо закрытого купальника, он должен включать в себя бриджи.

Теги: бассейн

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи