АНАСТАСИЯ ГРЕБЕНКИНА ПРОВЕДЕТ ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ НА «САМОМ ЯРКОМ ДНЕ ЗИМЫ LIPTON»

1384

0

17 января 2017

21 января бренд Lipton приглашает всех желающих на «Самый яркий день зимы» в Перовский Парк. Гостей ждет свободный вход на каток, веселые конкурсы с призами, а главным событием дня станет открытый мастер-класс от известной фигуристки, мастера спорта, Анастасии Гребенкиной! 




Начало года – самое время, чтобы вспомнить новогодние обещания, загаданные под бой курантов. Если в списке планов оказались пункты – «научиться чему-то новому», «заняться спортом», «встретиться со знаменитостью» или просто «ярко и весело провести год» – смело отправляйтесь в Перовский Парк! В рамках кампании «Проведи зиму ярко с Lipton!» 21 января бренд подарит жителям и гостям Москвы новые впечатления во время «Самого яркого дня зимы».

В этот день с 10:00 до 23:00 в Перовском Парке будет организован свободный вход на каток для всех, кто пришёл на праздник в яркой одежде или с цветными аксессуарами. Пригласительный билет можно будет получить у входа на каток у приветливых девушек в ярко-желтых плащах Lipton.

Кульминацией дня станет открытый мастер-класс известной фигуристки, многократного призера международных соревнований, основателя и руководителя самой большой школы фигурного катания в Москве – Анастасии Гребенкиной! С 15:00 до 16:00 все желающие смогут научиться базовым элементам фигурного катания, прокатиться вместе с мастером спорта международного класса, задать интересующие вопросы об одном из самых сложных и зрелищных видов спорта, сфотографироваться со звездой. После мастер-класса гости смогут принять участие в конкурсах и выиграть яркие и полезные зимние призы.

            На этом праздник не заканчивается: сделать катание на коньках еще приятнее – согреться чаем Lipton – посетители Перовского Парка смогут до конца зимы!

 

Пусть с Lipton этой зимой будет еще больше ярких дней!

 

Lipton — чай №1 в мире*

Lipton – бренд с богатейшей историей, берущей свои истоки от наследия Сэра Томаса Липтона, чей чайный бизнес стал в основу развития всемирно известной торговой марки. Сегодня чашка чая Lipton сочетает в себе современные технологии и стандарты контроля качества Unilever с классическими традициями чайного производства, которые были накоплены веками. Использование чая только высшего качества, бережное хранение чайных листов, верность традициям заваривания чая, новаторство и оригинальный подход в разработке новых сортов и ароматов самого популярного чая в мире – соблюдение именно этих принципов работы делает вкус чая Lipton таким глубоким и насыщенным.

*По данным Евромонитор Интернейшнл; все каналы розничной торговли, включая прямые продажи; согласно используемой Евромонитор Интернейшнл классификации международного названия бренда; общая стоимость продаж по отпускной розничной цене; на основании данных 2010 года.

 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи