Драки в строго отведенном месте

2635

0

20 ноября 2009

Совсем недавно мы рассказывали вам о предприимчивом китайце, который нашел способ, как снять напряжение женщинам после трудного рабочего дня. Руководство фитнес-клуба «Ремикс», что в Новосибирске, пошло дальше – «выпускать пар» в клубе будут офисные работники и все те, для кого боксерские поединки – не вид деятельности, а увлекательное зрелище по телевизору. Тренировки для любителей будет курировать экс-чемпион мира по версии WBO Денис Инкин.

 

 

«Мне кажется, в такой зал будут ходить ребята, которые хотят выпустить пар, потому что другого места, где они могут это сделать, просто не существует», — говорит Сергей Захаров, вице-президент Федерации бокса в Новосибирской области и одновременно владелец зала. По его затее, зал должен превратиться в подобие «Боксерского клуба» из одноименного фильма.

 

Медики и специалисты фитнес-индустрии же не столь радужно оценивают перспективы развития данного направления. Во-первых, бокс, как и многие силовые направления, противопоказаны многим людям (например, есть весьма определенные ограничения по возрасту – занимающемуся не должно быть более 28-30 лет). А во-вторых, начинающим будет невероятно сложно влиться в темп, который подразумевает даже самые мягкие занятия по боксу – человеку все равно необходимо быть физически подготовленным.

 

Для справки: стоимость абонемента на 8 занятий в подобном «боксерском офисе» стоит от 1500 до 2000 рублей.

Теги: бокс, фитнес

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи