Фитнес и уличные баттлы в Парке Горького

19496

312

10 сентября 2015

При поддержке компании Reebok в Москве прошло сразу два масштабных события, объединивших поклонников уличного искусства и любителей активного образа жизни: тренировки под руководством фитнес-инструкторов мирового уровня Les Mills ONE LIVE и фестиваля уличных субкультур StreetFire. В День города гости Парка Горького получили возможность стать участниками и зрителями групповых тренировок по самым необычным направлениям и уличных баттлов по танцам, стрит-арту, баскетболу, воркауту. Кульминацией дня стал концерт известных хип-хоп-исполнителей и хедлайнера фестиваля – знаменитого американского рэпера Method Man.


В этом году столица впервые стала участником мирового турне Les Mills ONE LIVE: фитнес-тренеры международного уровня провели групповые тренировки для всех желающих. На фитнес-площадке Reebok инструкторы групповых программ из России, Великобритании и других стран с 10 утра проводили мастер-классы по направлениям BODYCOMBAT, BODYBALANCE, BODYJAM, CXWORX, BODYSTEP и GRIT CARDIO для всех желающих. Несмотря на дождь, почти целый день поливавший Москву, никто из пришедших не отказался от участия в групповой тренировке с атмосферой вечеринки – киловатты звука, море света и невероятная энергетика фитнеса международного уровня создавали праздничное настроение для всех, кто принял участие в мировом турне Les Mills ONE LIVE, невзирая на ливень и ветер. Пришедшие доказали свою готовность работать над своим телом и преодолевать свои слабости в любых погодных условиях.


В рамках фестиваля уличного искусства StreetFire на нескольких площадках набережной Парка Горького развернулись баттлы по различным субкультурным направлениям: чемпионаты по стрит-воркауту, уличным танцам, стритболу и граффити. Reebok Classic вместе с движением StreetFire добавили событию ярких красок – в граффити-баттлах сразились лучшие российские стрит-художники: Trun, Zmogk, Truba, Bios, Wais, Wert159, Roof169, Retro, Pacer, Sugar18. Специально приглашенными гостями фестиваля стали легенды уличного искусства, одни из самых узнаваемых граффити-художников в мире – Zeb.Roc.Ski, Sofles, Boogie, Kayo.


Субботний вечер завершился хип-хоп концертом, хедлайнером которого стал американский рэпер Method Man. Солист нью-йоркской группы Wu-Tang Clan, актёр и продюсер, номинант премии «Грэмми» был одним из самых долгожданных гостей StreetFire, который не разочаровал своих поклонников, подарив им недюжинную энергетику настоящего хардкорного хип-хопа.


Фотографии участников мероприятия можно увидеть по хэштегу #ReebokCityDay в Instagram и других соцсетях. 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи