Идея для "водного фитнеса"

3836

0

21 октября 2009

В России дан старт продаж новых тренажеров для аквааэробики Unifit производства австрийской компании «Peraqua».

 

 

Аквааэробика – хорошо развитое направление, которое предлагает большое количество фитнес-клубов Москвы и регионов. К тому же, известно, что при плавании задействуется большое количество мышц, а сама тренировка происходит в щадящем режиме, что позволяет  заниматься спортом людям, имеющим некоторые проблемы со здоровьем.

 

Однако, нет предела совершенству, а потому и был придуман «водный фитнес», в котором используются специальные тренажеры. Компания «Peraqua» представила новую линейку акватренажеров «Unifit»:  «Водяная мельница», «Водный велосипед» и «Маховые упражнения руками». Уникальность этих тренажеров в том, что они рассчитаны для работы как в больших бассейнах фитнес-центров, так и в небольших домашних, и могут применяться как отдельно, так и в симбиозе друг с другом. Акватренажеры позволяют развить координацию, укрепить общий мышечный тонус, мышцы рук и ног.

 

Масса каждого – около 25 килограмм, крепятся они к борту бассейна, и как заверяют производители, могут с легкостью противостоять коррозии и устойчивы к воздействию различных реагентов. Стоимость каждого тренажера – около 110 000 рублей.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи