Встречайте новинку в мире фитнеса – Aquaflat

919

0

14 октября 2016

Образовательный центр FitPRO представляет инновационное фитнес оборудование и программу, разработанную  командой специалистов образовательного центра, для функциональных занятий в бассейне.


Программа уже запущена в одном из клубе Janinn Fitness и в самое ближайшее время появится в расписании всех клубов компании Fitness Holding.


Что такое #Aquaflat?

#A
quaflat — это революционное изобретение, расширяющее границы фитнеса и дающее возможность проводить тренировки различных направлений на воде. Сама конструкция представляет собой технологичный надувной плот, выполненный из высокопрочной синтетической ткани с двусторонним ПВХ покрытием. Рабочая поверхность изделия оклеена мягким материалом, предотвращающим скольжение. По бокам установлены металлические кольца, благодаря которым есть возможность зафиксировать положение плота на воде или у бортов бассейна. Помимо основных преимуществ, изделие легко демонтировать и удобно переносить.



В чем инновация  #A
quaflat?

Уникальность продукта ощущается непосредственно в процессе его использования. #A
quaflat делает тренировки более эффективными и сложными за счет необходимости удержания равновесия. В основе методики, созданной авторами программы тренировок на #Aquaflat, лежат упражнения на развитие координации, баланса, гибкости, силы и ловкости. Тренировочный процесс происходит непосредственно на плоту, который располагается на поверхности воды. За счет своей конструкции плот отлично держится на плаву, что дает возможность безопасно работать на нем. В отличии от SUP, #Aquaflat имеет более широкую поверхность, позволяющую тренироваться людям разной весовой категории. Упражнения, выполняемые на #Aquaflat, развивают контроль над всем телом и значительно повышают физическую подготовку. Постоянная динамика и концентрация выводят тренировки на совершенно новый уровень.



Для кого создан #A
quaflat?

Функциональные тренировки с использованием #A
quaflat рассчитаны на людей с разным уровнем физической подготовки. Более того, такие занятия внесут разнообразие в тренировочный процесс и станут отличным инновационным решением для любого фитнес-клуба с бассейном. Программы #Aquaflat разработаны  как для групповых, так и для индивидуальных занятий с инструктором.



Тренировки на #A
quaflat — идеальный вариант для тех, кто отдает предпочтение водным видам спорта. Теперь благодаря технологичной новинке не обязательно прерывать тренировочный процесс в зимний период — приходите на занятия с #Aquaflat!


Кто изобрел #A
quaflat?

Программы тренировок с использованием #AQUAFLAT разработаны квалифицированным тренером Образовательного центра FitPRO. Алекс Черненко — тренер с 15-летним опытом работы в индустрии фитнеса, мастер спорта по легкой атлетике, презентер Международных конвенций по фитнесу, а также преподаватель Образовательного центра FitPRO. Внушительный по своему сроку опыт работы со спортсменами разных уровней и специфик, компетенция в экстремальных и водных видах спорта, определенно, повлияли на разработку методики для максимально эффективного использования #A
quaflat.



Продукт произведен в России с использованием европейских материалов и технологий в области профессиональных водных видов спорта и является зарегистрированной товарной маркой на территории РФ.

 

Образовательный центр FitPRO – полностью берет на себя запуск программы #Aquaflat в вашем клубе от поставки оборудования до обучения инструкторов.

Подробности на http://www.aquaflat.ru/

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи