Зимний забег «Стань человеком-7» пройдет в Лужниках

1037

0

15 декабря 2016

17 и 18 декабря на территории спорткомплекса «Лужники» около Малой спортивной арены состоится седьмой и последний в этом году командный забег серии «Reebok. Стань человеком». Организаторы обещают новую интересную трассу с испытаниями, на которую выйдут самые смелые команды, желающие бросить вызов не только самим себе, но и погоде, а также побороться за победу и улучшить свои результаты.

 

Прошлогодний финальный забег, который проводил Reebok, также проходил на территории Лужников и, несмотря на экстремальные погодные условия, собрал более 4000 человек.

 

«Стань человеком» — смелый вызов, который Reebok бросает миру, с целью изменить отношение людей к фитнесу. Бренд поддерживает тех, кто не боится выходить из зоны комфорта и тренируется на пределе возможностей, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму. Эта концепция отражена и в логотипе Reebok — знаке «Дельта», три стороны которой символизируют физические, интеллектуальные и социальные трансформации, происходящие с нами благодаря интенсивным тренировкам.

 

Регистрация на забег открывается 24 октября и продлится до 12 декабря на официальном сайте  www.станьчеловеком.рф

 

Подготовиться к «Стань человеком-7» можно будет на специально оборудованной площадке Reebok в Парке Победы под руководством профессиональных тренеров, которые будут проводить тренировки по программе BMH (Be More Human). Записываться на них лучше заранее на сайте https://www.reebokinparks.com/.

 

За всеми новостями можно следить на официальном сайте www.станьчеловеком.рф, а также на официальных страницах бренда в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

 

О забегах с испытаниями «Reebok. Стань человеком»

Забеги с испытаниями «Reebok. Стань человеком» – это соревнование для команд по 6 человек (рекомендованная комбинация 3 мужчины и 3 женщины, также допустим вариант 4+2). Дистанция имеет протяженность от 5 до 7 км и включает 9-13 испытаний, большинство из которых рассчитаны на групповое исполнение. Схема испытаний каждый раз меняется, конкретные задания становятся известны только в день проведения соревнования. Технику выполнения упражнений на испытаниях отслеживают судьи, время прохождения трассы фиксируется системой телеметрии. В забегах могут участвовать лица старше 18 лет.

 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи