www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

La Collina

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, Крылатские холмы, стр. 35 схема проезда
Метро
Телефон:
+7 (495) 710-73-17, +7 (495) 710-73-57 (доб. 135, 134)
Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб : 09.00 - 23.00
Вс : 09.00 - 23.00

Новости:
12.10.2009

«La Collina»: новый сезон открыт!   Есть фоторепортаж!

9 октября фитнес-клуб «La Collina» пригласил всех членов клуба на открытие нового фитнес-сезона. В качестве ведущей фитнес-праздника выступила Тина Канделаки.

Дополнительная информация:

La Collina - это фитнес-клуб уровня премиум с двумя бассейнами (взрослый и детский), СПА зоной, салоном красоты и другими услугами.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "La Collina"
< Предыдущая | Следующая >

Услуги фитнес клуба "La Collina"
22.04.2017 12:48
Продаю карту полного посещения в клуб La Collina , остаток 6 месяцев срок действия до 30 октября. 30 000 р, отвечу по почте trora@mail.ru или по телефону 8*916*619*60*24
27.10.2016 12:51
Если думаете купить карту, я бы на вашем месте 100 раз подумала.
В этом клубе на вас всем наплевать. Если вам что-то не нравится или вы обращаетесь к руководству с нестандартной просьбой, 100% вам будет отказано!

В душевых плесень, клуб старый, полотенца после тренировок нужно нести с собой со 2-ого этажа на первый и выбрасывать в контейнер для грязных полотенец на ресепшн. В раздевалках баков для полотенец нет!
На летнее время сокращают часы групповых занятий даже тех групп, на которых ходит 10-15 человек. Экономия такая. Когда вам карту продают, об этом не слова.

Если вы ждете, что клуб премиум класса (как написано на их сайте и во всех рекламных материалах), то вам точно не суда!!!
26.04.2016 00:38
отличный клуб
Добрый день! Почитала отзывы и нахожусь в недоумении: а были ли в клубе те люд , что пишут отрицательные отзывы? Хожу в клуб с открытия и он становится только лучше. Отличные залы, большая тренажерка, обновляют спорт.оборудование, чистый бассейн, отличная зона отдыха, парные, просторные раздевалки (для девушек аж 2, отдельно детская). А главное- персонал, инструктора. Жанна и Гуля вне конуренции. Профессионалы во всем, подкованы и физически, и с медициной дружат (уж с ними точно будешь правильно приседать:) Так еще и креативят: устраивают праздники, соревнования. Жаль, что порой сами клиенты крайне не активны. Что касается народа...но так в вечернее время всегда многолюдно, особенно если хочется на суперстронг к Жанне. Пенсионеры...они тихо ходят днем, по большей части, меня не напрягая ни на минуту. Многое зависит и от самих клиентов, люди разные бывают. Но возвращаясь к клубу: руководство следит и за оборудованием, реагирует на отзывы. Резюме: отличный современный достойный клуб с профессиональными любимыми инструкторами, доброжелательным персоналом!
31.03.2016 11:24
Цена = качество
Хожу в этот клуб 2 года. Первое, что
поражает - огромное здание, как же это
здорово!!!

Бассейн отдельная тема, большой, очень
светлый, с высокими потолками, вода
чистая.

Девочки с ресепшн убеждают, что каждый
день в бассейне снимают пробы воды.

Я первый раз когда попала, плавала часа
3 наверное. Народу не битком, бываю
обычно днем в выходной день, в среднем
на дорожке по 2—3 человека.

Инструкторы - просто замечательные.
Сразу бросается в глаза, что они, не
замученные навязыванием тренировок и
очень доброжелательные, всегда
помогут, подскажут.

В общем соотношение цена-качество на
твердую пятерку :)
18.03.2016 14:57
Позорно
Появилась необходимость ходить в фитнес-клуб рядом с домом, до этого я посещала WorldClass. "La Collina" позиционирует себя как клуб премиум-класса. Почитала отзывы, очень много негативных, не поверила, а, собственно, зря. На выходе оказалось отношение, как в «полуподвальной качалке». Не знаю, читает ли руководство клуба отзывы о себе, но клуб абсолютно топорный. Права потребителя нарушаются уже на стадии заключения договора. Я была заинтересована в клубе, клуб во мне - нет((( Мне всего лишь нужен был корпоративный договор, но оказывается, клуб заключает договора только с физлицами. В отделе продаж мне отказали, но сказали, что могу написать свое предложение. Через день мне позвонили из отдела продаж и сказали, что мне было отказано. На вопрос почему, промямлили невнятно, что ОКВЭД клуба не позволяет составлять договора с юрлицами!!!! (на самом деле, ОКВЭД – это классификатор видов деятельности организации).
На сайте размещена недостоверная информация, которая вводит в заблуждение. Написано, что есть корпоративное членство, а на деле - это всего лишь предполагает изменение цены, а договор все равно будет заключен с физлицом.

Категорично отказано в оформлении договора с юрлицом. От моего работодателя зачем-то попросили письмо, тогда как договор является подтверждением сделки в сфере гражданского права и определяет обязанности сторон, в том числе и об оплате. И только после письма, возможно, будет рассмотрен вопрос о заключении договора с юрлицом, но не факт.

Клуб находится в хорошем районе Москвы, цена у клуба – 56 000 рублей!! за годовой абонемент. Амбиции зашкаливают. Собственник не заинтересован в развитии собственного бизнеса и новых клиентах.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Молодежная

Rambler's Top100