www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

X-Fit Фьюжн

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Усачева, д.2, стр.3 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 989-00-04
Сеть:
Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб : 08.00 - 23.00
Вс : 08.00 - 23.00

Новости:
24.10.2017

Нестабильные платформы: для чего они нужны и в чем их преимущества?

Чтобы функциональные тренировки проходили более эффективно, эксперты фитнеса придумали нестабильную степ-платформу. Для чего? Рассказал Олег Жалоба, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

28.09.2017

Глобальная перезагрузка: X-Fit запустил обновленную систему тренировок Smart Fitness vol. 2.0

Федеральная сеть X-Fit объявила о перезапуске запатентованной системы тренировочных методик Smart Fitness («Умный фитнес»). С сентября 2017 года во всех клубах компании запущены обновленные форматы по всем фитнес-направлениям – усовершенствованные групповые, водные и детские программы, а также прокачанные целевые блоки в тренажерном зале. Теперь занятия в X-Fitстали еще более разнообразными и эффективными.

Другие новости
Дополнительная информация:

X-FIT Фьюжн - фитнес-клуб класса премиум. К вашим услугам: бассейн с морской водой, тренажерный зал, оснащенный новейшим спортивным оборудованием, фитнес кафе, SPA салон, персональный тренинг,, русская баня. На территории клуба работает Wi-Fi. Здесь занимаются звёзды российского шоу-бизнеса, кино и телевидения. На территории клуба работает Wi-Fi.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "X-Fit Фьюжн"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "X-Fit Фьюжн"
Гостевой визит 1350-2700 руб.

Услуги фитнес клуба "X-Fit Фьюжн"
06.07.2016 17:30
Марина Васильченко, управляющая клубом Икс-фит Фьюжн, X-Fit кричит на клиентов клуба в присутствии грудных детей.

Если есть выбор, между Икс-фит Фьюжн и ДОН-Спорт Хамовники, выбирайте второй. Пока вы платите деньги, менеджеры готовы стелиться перед вами. Как только вы хотите деньги забрать, руководство идет на любой обман и хамство, чтобы не возвращать их вам.
Тезисы. Я могла вернуть 65 000 рублей за неиспользованный договор моей мамы. Руководство убедило меня деньги не забирать, а переоформить на себя, когда закончится мой абонемент. Руководство активировало абонемент без согласия мамы и меня. Деньги за неиспользованный договор возвращать уже поздно, т.к. срок договора истек.


На протяжении 4 лет вся наша семья являлись членами клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit. В 2013 году я продлила абонемент для себя, ребенка и купила абонемент для своей мамы. По состоянию здоровья мама не смогла посещать клуб ни разу, уехала на лечение в другой город. Обратившись в клиентскую службу, чтобы вернуть деньги, я получила предложение:
«давайте мы не будем возвращать вам деньги – вместо этого мы предлагаем вам переоформить мамин договор на себя, как только закончится ваш абонемент. У вас всегда будет возможность продлить свое членство в любой момент, используя оплаченный договор вашей мамы».

В 2014-2015 году я забеременела, поэтому посещение фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit не рассматривала. Менеджер сказала принести справку о беременности и заверила, что все договоренности в силе.
В 2016 году я пришла в Икс-фит Фьюжн X-Fit с целью активировать неиспользованную ни разу карту и переоформить ее на меня. И узнала, что она была активирована без моего ведома в 2015году, когда я была на 8м месяце беременности и посещать клуб просто физически не могла! Никто мне не позвонил и не уведомил о том, что карта активирована. Менеджер клуба сказала, мы звонили вашей маме…При этом в договоре указан МОЙ телефон. Контактов мамы НЕТ! Все договоры куплены на мое имя, на мои деньги, везде есть только МОЙ телефон.

Руководство клуба просто фактически присвоило мои деньги обманом, уговорило НЕ ЗАБИРАТЬ деньги в октябре 2013 года, дав устную гарантию, что если я не буду забирать деньги за оплаченный абонемент, активация будет в любой момент! Иначе, я бы забрала эти 65 000 рублей еще в 2013 году!

Формально срок договора истек и я не могу даже подать на них в суд, не могу получить назад свои деньги.

После таких ситуаций отношение к нему резко отрицательное. Руководство фактически обманом присвоило 65 000 рублей.

П.С. Моя подруга, переехавшая на время за границу, 2 месяца добивалась возврата денег за неиспользованный договор, хотя должны были вернуть за 2 недели. 2 месяца ругани и головной боли.
Руководство фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit, во главе с Мариной Владимировной Васильченко и Хасяиновой Гульсиной Мансуровной предложила ед вариант:
Дать скидку на новый абонемент с 30% скидкой от стартовой цены в 105 000 рублей… На минуточку, постоянным членам клуба на сегодняшний момент продают абонементы по 64 000 рублей… Т.е. вместо компенсации они еще решили и нажиться на новом контракте…

Руководство фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit, во главе с Мариной Владимировной Васильченко и Хасяиновой Гульсиной Мансуровной, вместо того, чтобы предложить адекватный вариант решения проблемы, напоследок заявили, что подадут в суд, если я опубликую эту историю. В связи с чем, заявляю, что мои суждения носят оценочный характер.


День второй.
Когда я в очередной раз пришла, чтобы получить от руководства компенсацию за неиспользованный договор, управляющая клубом Марина Васильченко 30 минут отказывалась обсудить данный вопрос, затем позвала свою подругу и на пару с ней еще 15 минут кричали на меня в полуметре от испуганного ребенка-грудничка, что никакой компенсации мне не будет предоставлено, за слова своих менеджеров они не отвечают и чтобы я покинула кабинет.

Итог. Пока вы платите деньги, с вас сдувают пылинки, как только речь заходит о том, чтобы вернуть средства за неиспользованный договор, Марина Васильченко переходит на грязную ругать с клиентами.
06.07.2016 17:30
В иксфит я купила сразу 3 контракта – на меня, на маму и на ребенка. При покупке мною контракта на мою маму в ее договоре были указаны только мои данные, мои контактные телефоны, мой адрес, деньги за контракт мамы руководство клуба получило из МОИХ рук, мама не посетила НИ одного дня в клубе. Когда я пришла забрать деньги за неиспользованный договор, менеджеры клуба обманули меня тем, что переведут договор мамы на меня как только закончится мой договор без проблем.
Без моего ведома, без ведома мамы иксфит активировали договор, чтобы не переводить его на мое имя. Хотя все мои контакты у них имеются. В настоящий момент шантажируют мою больную маму. Мама живет в другом городе, ей 68 лет. От нее сначала потребовали письменное заявление. Она его написала и прислала руководству клуба. Потом с ней связывались по телефону. Она также подтвердила, что не посещала клуб ни разу и чтобы договор был переоформлен на ее дочь. Сейчас в иксфит придумали, что нужно уже нотариальное. Марина Владимировна Васильченко и Хасяинова Гульсина Мансуровна , управляющие Икс-фит xfit, сознательно придумывают каждый раз новые формы, заявляя, что не отвечают за действия своих менеджеров.
При том, что при покупке мною договора никто из юристов не попросил нотариального согласия мамы на покупку для нее договора. Шантажируют меня тем, что не дают возможности связаться с юристами напрямую, не берут трубку, понимая, что контракт идет и в их интересах не допустить меня до оплаченных занятий в клубе. Руководство клуба обманом присвоило себе 64 000 рублей.
Если есть выбор, между Икс-фит Фьюжн и ДОН-Спорт Хамовники, выбирайте второй. Пока вы платите деньги, менеджеры готовы стелиться перед вами. Как только вы хотите деньги забрать, руководство идет на любой обман и хамство, чтобы не возвращать их вам.
06.07.2016 17:01
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Ниже – официальный комментарий на ситуацию, описанную бывшим членом клуба X-Fit.
Кля[…]ина Айгуль Халитовна оформила первый контракт с клубом 9 декабря 2011 г. 31 августа 2013 А. Клячина продлила контракт еще на год с активацией 12.09.2013. По контракту услуги предоставлены полностью: Айгуль посетила клуб 95 раз, а также замораживала свою карту по причине беременности. Контракт с Айгуль завершился 2 мая 2015 года и более не продлевался.

31.08.2013 приобрела карту и Хус[…]нова Рима Гарифовна с активацией контракта в тот же срок - с 12.09.2013. Рима замораживала карту в октябре и декабре 2013 года, после чего по состоянию здоровья ей была предоставлена отсрочка активации контракта до 31 марта 2015. Отсрочка была предоставлена несмотря на то, что договор содержит пункт об активации в течение 30 дней с момента покупки. Клуб пошел навстречу Хус[…]новой Р. и продлил действие карты, приобретенной в 2013 году, еще на год – до 27.09.2016.
В 2014 году А.Кля[…]чина обратилась в отдел продаж с просьбой переоформить карту Р. Хус[…]новой на себя. Так как переоформление контракта возможно только при наличии письменного разрешения держателя карты, менеджер клуба попросил Риму приехать и написать заявление на переоформление контракта, но этого не произошло.
В начале 2016 г. А.Кля[…]ина повторно обратилась в клуб с просьбой переоформить на нее контракт Римы. Напомним, контракт Римы был активирован 31.03.2015 и действует до 27.09.2016. Клуб предложил Айгуль переоформить остаток контракта через договор переуступки прав, заполненный Р. Хус[…]новой, но это не устроило А. Кля[…]ину: за 6 месяцев документов на переоформление карты предоставлено не было. На текущий момент мы по-прежнему ждем письменное заявление Хуснутдиновой Р. Г. на переуступку прав либо нотариальную доверенность на право переоформления договора в пользу Кля[…]иной А.Х.

С начала 2016 г. А.Кля[…]ина шантажирует руководство клуба, настаивая на переоформлении договора без присутствия Р. Хус[…]новой и без доверенности от нее, а также активно распространяет негативные отзывы в интернете. Пользуясь возможностями открытой площадки, мы сообщаем, что будем рады переоформить карту при наличии документа от г-жи Хус[…]новой либо ее личного присутствия с документом, подтверждающим личность, а также просим посетителей сайта принимать во внимание, что негативные отзывы о клубе – инструмент шантажа А. Кля[…]иной с целью склонить клуб к противоправным действиям в свою пользу.
07.06.2016 11:00
Икс-фит обманывает клиентов
Марина Васильченко, управляющая клубом Икс-фит Фьюжн, X-Fit кричит на клиентов клуба в присутствии грудных детей.

Если есть выбор, между Икс-фит Фьюжн и ДОН-Спорт Хамовники, выбирайте второй. Пока вы платите деньги, менеджеры готовы стелиться перед вами. Как только вы хотите деньги забрать, руководство идет на любой обман и хамство, чтобы не возвращать их вам.
Тезисы. Я могла вернуть 65 000 рублей за неиспользованный договор моей мамы. Руководство убедило меня деньги не забирать, а переоформить на себя, когда закончится мой абонемент. Руководство активировало абонемент без согласия мамы и меня. Деньги за неиспользованный договор возвращать уже поздно, т.к. срок договора истек.


На протяжении 4 лет вся наша семья являлись членами клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit. В 2013 году я продлила абонемент для себя, ребенка и купила абонемент для своей мамы. По состоянию здоровья мама не смогла посещать клуб ни разу, уехала на лечение в другой город. Обратившись в клиентскую службу, чтобы вернуть деньги, я получила предложение:
«давайте мы не будем возвращать вам деньги – вместо этого мы предлагаем вам переоформить мамин договор на себя, как только закончится ваш абонемент. У вас всегда будет возможность продлить свое членство в любой момент, используя оплаченный договор вашей мамы».

В 2014-2015 году я забеременела, поэтому посещение фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit не рассматривала. Менеджер сказала принести справку о беременности и заверила, что все договоренности в силе.
В 2016 году я пришла в Икс-фит Фьюжн X-Fit с целью активировать неиспользованную ни разу карту и переоформить ее на меня. И узнала, что она была активирована без моего ведома в 2015году, когда я была на 8м месяце беременности и посещать клуб просто физически не могла! Никто мне не позвонил и не уведомил о том, что карта активирована. Менеджер клуба сказала, мы звонили вашей маме…При этом в договоре указан МОЙ телефон. Контактов мамы НЕТ! Все договоры куплены на мое имя, на мои деньги, везде есть только МОЙ телефон.

Руководство клуба просто фактически присвоило мои деньги обманом, уговорило НЕ ЗАБИРАТЬ деньги в октябре 2013 года, дав устную гарантию, что если я не буду забирать деньги за оплаченный абонемент, активация будет в любой момент! Иначе, я бы забрала эти 65 000 рублей еще в 2013 году!

Формально срок договора истек и я не могу даже подать на них в суд, не могу получить назад свои деньги.

После таких ситуаций отношение к нему резко отрицательное. Руководство фактически обманом присвоило 65 000 рублей.

П.С. Моя подруга, переехавшая на время за границу, 2 месяца добивалась возврата денег за неиспользованный договор, хотя должны были вернуть за 2 недели. 2 месяца ругани и головной боли.
Руководство фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit, во главе с Мариной Владимировной Васильченко и Хасяиновой Гульсиной Мансуровной предложила ед вариант:
Дать скидку на новый абонемент с 30% скидкой от стартовой цены в 105 000 рублей… На минуточку, постоянным членам клуба на сегодняшний момент продают абонементы по 64 000 рублей… Т.е. вместо компенсации они еще решили и нажиться на новом контракте…

Руководство фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit, во главе с Мариной Владимировной Васильченко и Хасяиновой Гульсиной Мансуровной, вместо того, чтобы предложить адекватный вариант решения проблемы, напоследок заявили, что подадут в суд, если я опубликую эту историю. В связи с чем, заявляю, что мои суждения носят оценочный характер.


День второй.
Когда я в очередной раз пришла, чтобы получить от руководства компенсацию за неиспользованный договор, управляющая клубом Марина Васильченко 30 минут отказывалась обсудить данный вопрос, затем позвала свою подругу и на пару с ней еще 15 минут кричали на меня в полуметре от испуганного ребенка-грудничка, что никакой компенсации мне не будет предоставлено, за слова своих менеджеров они не отвечают и чтобы я покинула кабинет.

Итог. Пока вы платите деньги, с вас сдувают пылинки, как только речь заходит о том, чтобы вернуть средства за неиспользованный договор, Марина Васильченко переходит на грязную ругать с клиентами.
16.03.2015 10:18
хороший фитнесс клуб
Искал для себя хороший фитнесс клуб и мне посоветовали фитнесс клуб Отрадное. Сходил тут на первую тренировку и хочу сказать что мне понравилась атомосфера в клубе. Поэтому решил приобрести для себя карту на год и смог получить ещё 6 месяцев бесплатно. Могу сказать что я доволен фитнесс центром.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Фрунзенская

Rambler's Top100