www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

ветеринарная клиника для хорьков в москве с привлекательными ценами

Neofit (Крылатское)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 33, к. 1 схема проезда
Метро
Телефон:
+7 (495) 669-89-54
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
05.02.2016

Меняйся с Neo

Конкурс в сети клубов Neofit

Дополнительная информация:

Фитнес-клуб NeoFit Крылатское - это круглосуточный тренажерный зал на Рублевском шоссе.

Подробнее


Фотографии фитнес клуба "Neofit (Крылатское)"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "Neofit (Крылатское)"
Гостевой визит 1200 руб.

Услуги фитнес клуба "Neofit (Крылатское)"
10.05.2019 19:33
У меня лишний вес и я стесняюсь заниматься на групповых занятиях. По совету подруги начала ходить в «НеоФит». Занимаемся с тренером Бочаровой Юлией индивидуально. Честно, я даже не ожидала такой результативности. Ну, во-первых, с моим тренером мне очень легко, я уже не стесняюсь, стараюсь все выполнять. Во-вторых, мне правда помогают эти занятия. Цифра на весах с каждым разом уменьшается. Тренер отличный – мотивирует, заставляет. Так со мной и надо. Мне нравится что она нашла ко мне подход.
20.02.2019 20:03
Отвратительный фитнес клуб. Отношение к клиентам абсолютно индифферентное, к мнению клиентов персонал никогда не прислушивается, будь то пожелания к групповым занятиям или непосредственно к инструкторам. Более того клубом управляет женский коллектив, все до одной курят, неприятно приходить в клуб и видеть на входе дымящих руководителей и тренеров. А управляющая вообще мало интересуется жизнью клуба, те редкие моменты, когда она там бывает, находится в неадекватном состоянии. Координатор групповых программ часто опаздывает на свои тренировки,то заболела,то отравилась,то свадьба и т.д. Практически все инструктора официально не трудоустроены, зп получают в конвертах, а тех, кто этим недоволен, быстро выгоняют пинком под зад, несмотря на просьбы клиентов оставить того или иного инструктора, так что тренерский состав меняется часто,так же как и сотрудники рецепции. За квалификацией инструкторов тоже никто не следит, к сожалению, занятия из раза в раз одинаковые. Уборщицы нерусские, моют пол и протирают тренажеры непосредственно в часы работы клуба, но несмотря даже на это в раздевалках грязный пол,а про душевую я вообще промолчу. В малом зале персональных тренировок вообще периодически спят рабочие таджики. И это лишь ряд нарушений, который виден обычному посетителю клуба, не говоря уже о внутренних проверках, нарушениях, штрафах и т.д.
14.02.2019 19:56
Есть абонемент в этот клуб до августа. Хочу продать, ориентировочная цена — 15 тыс. Тел. 89057314784
21.12.2018 20:12
Была в клубе, когда он еще находился по старому адресу, в подвале. Имелись свои плюсы и минусы, конечно. Но в основном цена соответствовала качеству. Потом амбиции руководства зашкалили, и они решили, что надо сделать клуб премиум класса. Это хорошо, конечно: бассейн, просторные залы для занятий, новые тренажеры, «прекрасный вид в кардио зоне»,как обещали менеджеры. Только вот ничего этого нет и не будет. Потому что для того, чтобы называть себя «клубом премиум класса» и получать от клиентов по 45000-50000 за клубную карту, надо понимать, что ты делаешь, иметь обученный персонал( а не девочек с периферии с акцентом, которые больше 20000 не зарабатывали никогда);иметь службу по работе с клиентами, которая оперативно и корректно решает проблемы клиентов, которые несут вам деньги, а не обязывать этим заниматься неумелых менеджеров между обзвоном и приемом «бабла»; иметь департамент фитнеса, где ведется работа по подбору ГРАМОТНЫХ инструкторов и над улучшением формата групповых программ, и много чего еще, о чем руководству клуба вообще не известно. Ничего этого не будет, потому, что хорошим сотрудникам надо ПЛАТИТЬ. А этого, как я знаю( по рассказам ваших же сотрудников) не происходит. В итоге: зря вы решили поменять имидж- оставались бы на старом месте, оно очень соответствовало вам и вашим амбициям. И людей не вводите в заблуждение-не за что вам платить 50000, не оказываете вы такие услуги, ну не можете, знаний не хватает. Есть много других мест в Крылатском, где можно эти 50000 потратить. А ваша цена 20000, и то -за бассейн.
04.12.2018 22:31
Долго были клиентами клуба MG. Я и мой ребенок. Особенный ребенок. Она с удовольствием посещала детскую комнату и там с радостью ее принимали! Не смотря на то, что девочке 13 лет. До тех пор, пока не пришли ОНИ! Пафосный Neo Fit, «любящий» и «ценящий» КАЖДОГО клиента. У меня карта до конца 2019, у ребенка до июля 2019. НО!
Не прошли фейс контроль, видимо, хотя на фейс госпожа Корсикова даже не снизошла посмотреть. На мольбы, что ребенку нужна социализация, ей необходимо общаться с людьми, которые совсем не против общения с ней (воспитатели детской комнаты), на то что карты держим только из-за детской комнаты.. Сухо отписалась (ни тел.разговора, ни встречи)
«- Детская комната принимает детей от 3 до 10 лет.
— Мы — фитнес клуб. Сотрудники, которые у нас работают — не имеют образования для работы с Вашей девочкой. Раньше — был другой клуб, и там работали другие люди. Возможно, у них было разрешение на это. У нас такого разрешения нет.»
Приношу свои извинения за неудобства.
Какие неудобства??? ЧТО вам стоит уступить? Кто вам сказал, что ребенку требуются особые условия? Вы ведь даже не видели ее!
Этто потому что она инвалид?? или потому что мы- челядь из клубу MG? а они таки все лухари??
Я, читая этот ответ чуть не разревелась. Так обидно за ребенка! Она так ждала этого открытия!!! А красивые девушки просто перечеркнули все надежды ребенка.
а такое интервью давала!
«-Да, конечно! В нашей сети максимально лояльно ведется работа с клиентами.»
ГДЕ??? это лояльность?? я считаю, это дискриминация. Не ФОРМАТ! такой ребенок не может вписаться в НАШ ЭЛИТНЫЙ клуб. А как еще такую «лояльность я могу расценить»
Ведь на протяжении нескольких лет дочка никому не доставляла неудобств. И все вопросы я решала положительно в ее пользу. Ведь никому хуже от этого не становилось.
PS Делайте добрые дела,особенно если вам это ничего не будет стоить! Ведь кто знает, вдруг и вам придется столкнуться с такими трудностями…
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Крылатское

Rambler's Top100