www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Neofit (Крылатское)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 33, к. 1 схема проезда
Метро
Телефон:
+7 (495) 669-89-54
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
05.02.2016

Меняйся с Neo

Конкурс в сети клубов Neofit

Дополнительная информация:

Фитнес-клуб NeoFit Крылатское - это круглосуточный тренажерный зал на Рублевском шоссе.

Подробнее


Фотографии фитнес клуба "Neofit (Крылатское)"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "Neofit (Крылатское)"
Гостевой визит 1200 руб.

Услуги фитнес клуба "Neofit (Крылатское)"
04.12.2018 22:31
Долго были клиентами клуба MG. Я и мой ребенок. Особенный ребенок. Она с удовольствием посещала детскую комнату и там с радостью ее принимали! Не смотря на то, что девочке 13 лет. До тех пор, пока не пришли ОНИ! Пафосный Neo Fit, «любящий» и «ценящий» КАЖДОГО клиента. У меня карта до конца 2019, у ребенка до июля 2019. НО!
Не прошли фейс контроль, видимо, хотя на фейс госпожа Корсикова даже не снизошла посмотреть. На мольбы, что ребенку нужна социализация, ей необходимо общаться с людьми, которые совсем не против общения с ней (воспитатели детской комнаты), на то что карты держим только из-за детской комнаты.. Сухо отписалась (ни тел.разговора, ни встречи)
«- Детская комната принимает детей от 3 до 10 лет.
— Мы — фитнес клуб. Сотрудники, которые у нас работают — не имеют образования для работы с Вашей девочкой. Раньше — был другой клуб, и там работали другие люди. Возможно, у них было разрешение на это. У нас такого разрешения нет.»
Приношу свои извинения за неудобства.
Какие неудобства??? ЧТО вам стоит уступить? Кто вам сказал, что ребенку требуются особые условия? Вы ведь даже не видели ее!
Этто потому что она инвалид?? или потому что мы- челядь из клубу MG? а они таки все лухари??
Я, читая этот ответ чуть не разревелась. Так обидно за ребенка! Она так ждала этого открытия!!! А красивые девушки просто перечеркнули все надежды ребенка.
а такое интервью давала!
«-Да, конечно! В нашей сети максимально лояльно ведется работа с клиентами.»
ГДЕ??? это лояльность?? я считаю, это дискриминация. Не ФОРМАТ! такой ребенок не может вписаться в НАШ ЭЛИТНЫЙ клуб. А как еще такую «лояльность я могу расценить»
Ведь на протяжении нескольких лет дочка никому не доставляла неудобств. И все вопросы я решала положительно в ее пользу. Ведь никому хуже от этого не становилось.
PS Делайте добрые дела,особенно если вам это ничего не будет стоить! Ведь кто знает, вдруг и вам придется столкнуться с такими трудностями…
14.08.2017 20:38
Конфликт, который возник с руководством клуба, решился с большим трудом. Менеджеры, которые являются по сути гастарбайтерами (многие говорят с сильным провинциальным акцентом и не понимают терминов гражданско-правовых отношений), вели себя хамским образом - бросали трубки, отказывались общаться, с директором не связывали и кормили пустыми обещаниями возврата денег. Свой договор они вообще не читали и не знают его содержания. В итоге пришлось найти так называемую директрису - Юлю Корсикову - через соцсети, а именно: Инстраграм, где она выкладывает тонны своих никому ненужных фотографий "гламурной жизни". После того, как я пригрозила этой самой Корсиковой, что буду обращаться в прокуратуры с делом о мошенничестве мне было в оскорбительной форме предложено забрать "мою двадцатку и не атаковать людей". С ужасом вспоминаю это клуб и мой опыт с ним. Сейчас увидела, что на их сайте больше не висят фото тренера из-за которого начался конфликт, а также его четырех друзей-укурышей, из-за одного из которых я получила травму колена и больше чем полгода не могла нормально ходить. Слава Богу., справедливость восторжествовала. Видимо, не со мной одной были проблемы. Или обкурили там все полностью своей дурью. Это не важно. Как говорится, хорошее избавление для плохого мусора. В клуб Неофит я с тех пор обхожу за километр. И все друзья, кто туда ходил, закрыли карты и больше не возвращались.
27.12.2016 18:53
Отзыв от 20.12.2016 был явно написан кем-то из сотрудников. Явно не Гуляевы, так как он исптывает проблемы с русским языком. Единственный результат, который может быть получен с этим тренером - это аноргазмия, так как он испытывает проблемы с потенцией (можете проверить). Предложения орального секса в солярии - прекрасный способ убить двух зайцев: принести доход клубу (а может и положить эти деньги в карман) и получить удовольствие))
27.12.2016 18:37
В продолжение предыдущих отзывов: попытка решить вопрос с администрацией зашла в тупик. Судя по всему, администрация вместе с тренерами ворует у директора Лимберга А.Ю, поэтому до последнего не извещает его о проблемах. Заказные письма игнорирует. Я уже обратилась в правоохранительные органы, Налоговую инспекция 31 и Роспотребнадзор. Далее по списку Кунцевская прокуратура. Как только получаю ответ от участкового, подаю заявление в прокуратуру по делу о мошенничестве, так как ООО СПорт-К (клуб Неофит) не выдает приходно-кассовые ордеры на получение денег, оказание услуг делает невозможным, а деньги вернуть отказывается. За детей ответственности они не несут, дети, в том числе малолетние дети у них находятся в клубе без присмотра родителей, что противоречит их же договору п.9.1. и оставляет им возможность расторгнуть этот договор, свалив на вас вину. Разрешительных документов на работу с детьми у них нет. В случае проблем, вам нахамят, потом заблокируют ваш номер и пустят по кругу правоохранительных органов. Требуйте у них приходно-кассовый ордер, а лучше обходите стороной! Такого хамства и наглости я еще нигде не встречала. Остается радоваться, что этот гнойник вскрылся когда просто встал вопрос конфликта с тренером, а не когда была получена серьезная травма, что очень вероятно, учитывая травмоопасные тренировки, которые они проводят.
20.12.2016 19:14
В крылатском NeoFit занимаюсь год. Клуб по качеству услуг полностью адекватен фитнес-клубам аналогичной ценовой категории. Клуб достаточно оснащён, оборудование в хорошем состоянии. К чистоте вопросов нет даже при слякотной погоде – уборку проводят в режиме non-stop. Тренеры подготовлены, занятия проводят добросовестно. С О.Гуляевым занимаюсь более 2 мес. – отличный тренер, грамотный, абсолютно адекватный, тренировки дают эффект даже в краткосрочной перспективе. Так что имеющиеся здесь комментарии отдельных персонажей относительно грязи, приглашений в солярий, неадекватного поведения тренеров и сомнительных запахов, вероятно, относятся к области их визуальных и обонятельных галлюцинаций, а также эротических фантазий :) А квитанции к приходно-кассовым ордерам клуб действительно не даёт, поскольку в силу закона 54-ФЗ от 22.05.2003 (ред. от 03.07.2016) обязан выдавать не квитанции к ПКО, а кассовые чеки, что он, собственно, и делает.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Крылатское

Rambler's Top100