www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Все отзывы о фитнес клубе "Neofit (Крылатское)"

Всего отзывов: 18

04.12.2018 22:31
Долго были клиентами клуба MG. Я и мой ребенок. Особенный ребенок. Она с удовольствием посещала детскую комнату и там с радостью ее принимали! Не смотря на то, что девочке 13 лет. До тех пор, пока не пришли ОНИ! Пафосный Neo Fit, «любящий» и «ценящий» КАЖДОГО клиента. У меня карта до конца 2019, у ребенка до июля 2019. НО!
Не прошли фейс контроль, видимо, хотя на фейс госпожа Корсикова даже не снизошла посмотреть. На мольбы, что ребенку нужна социализация, ей необходимо общаться с людьми, которые совсем не против общения с ней (воспитатели детской комнаты), на то что карты держим только из-за детской комнаты.. Сухо отписалась (ни тел.разговора, ни встречи)
«- Детская комната принимает детей от 3 до 10 лет.
— Мы — фитнес клуб. Сотрудники, которые у нас работают — не имеют образования для работы с Вашей девочкой. Раньше — был другой клуб, и там работали другие люди. Возможно, у них было разрешение на это. У нас такого разрешения нет.»
Приношу свои извинения за неудобства.
Какие неудобства??? ЧТО вам стоит уступить? Кто вам сказал, что ребенку требуются особые условия? Вы ведь даже не видели ее!
Этто потому что она инвалид?? или потому что мы- челядь из клубу MG? а они таки все лухари??
Я, читая этот ответ чуть не разревелась. Так обидно за ребенка! Она так ждала этого открытия!!! А красивые девушки просто перечеркнули все надежды ребенка.
а такое интервью давала!
«-Да, конечно! В нашей сети максимально лояльно ведется работа с клиентами.»
ГДЕ??? это лояльность?? я считаю, это дискриминация. Не ФОРМАТ! такой ребенок не может вписаться в НАШ ЭЛИТНЫЙ клуб. А как еще такую «лояльность я могу расценить»
Ведь на протяжении нескольких лет дочка никому не доставляла неудобств. И все вопросы я решала положительно в ее пользу. Ведь никому хуже от этого не становилось.
PS Делайте добрые дела,особенно если вам это ничего не будет стоить! Ведь кто знает, вдруг и вам придется столкнуться с такими трудностями…
14.08.2017 19:38
Конфликт, который возник с руководством клуба, решился с большим трудом. Менеджеры, которые являются по сути гастарбайтерами (многие говорят с сильным провинциальным акцентом и не понимают терминов гражданско-правовых отношений), вели себя хамским образом - бросали трубки, отказывались общаться, с директором не связывали и кормили пустыми обещаниями возврата денег. Свой договор они вообще не читали и не знают его содержания. В итоге пришлось найти так называемую директрису - Юлю Корсикову - через соцсети, а именно: Инстраграм, где она выкладывает тонны своих никому ненужных фотографий "гламурной жизни". После того, как я пригрозила этой самой Корсиковой, что буду обращаться в прокуратуры с делом о мошенничестве мне было в оскорбительной форме предложено забрать "мою двадцатку и не атаковать людей". С ужасом вспоминаю это клуб и мой опыт с ним. Сейчас увидела, что на их сайте больше не висят фото тренера из-за которого начался конфликт, а также его четырех друзей-укурышей, из-за одного из которых я получила травму колена и больше чем полгода не могла нормально ходить. Слава Богу., справедливость восторжествовала. Видимо, не со мной одной были проблемы. Или обкурили там все полностью своей дурью. Это не важно. Как говорится, хорошее избавление для плохого мусора. В клуб Неофит я с тех пор обхожу за километр. И все друзья, кто туда ходил, закрыли карты и больше не возвращались.
27.12.2016 18:53
Отзыв от 20.12.2016 был явно написан кем-то из сотрудников. Явно не Гуляевы, так как он исптывает проблемы с русским языком. Единственный результат, который может быть получен с этим тренером - это аноргазмия, так как он испытывает проблемы с потенцией (можете проверить). Предложения орального секса в солярии - прекрасный способ убить двух зайцев: принести доход клубу (а может и положить эти деньги в карман) и получить удовольствие))
27.12.2016 18:37
В продолжение предыдущих отзывов: попытка решить вопрос с администрацией зашла в тупик. Судя по всему, администрация вместе с тренерами ворует у директора Лимберга А.Ю, поэтому до последнего не извещает его о проблемах. Заказные письма игнорирует. Я уже обратилась в правоохранительные органы, Налоговую инспекция 31 и Роспотребнадзор. Далее по списку Кунцевская прокуратура. Как только получаю ответ от участкового, подаю заявление в прокуратуру по делу о мошенничестве, так как ООО СПорт-К (клуб Неофит) не выдает приходно-кассовые ордеры на получение денег, оказание услуг делает невозможным, а деньги вернуть отказывается. За детей ответственности они не несут, дети, в том числе малолетние дети у них находятся в клубе без присмотра родителей, что противоречит их же договору п.9.1. и оставляет им возможность расторгнуть этот договор, свалив на вас вину. Разрешительных документов на работу с детьми у них нет. В случае проблем, вам нахамят, потом заблокируют ваш номер и пустят по кругу правоохранительных органов. Требуйте у них приходно-кассовый ордер, а лучше обходите стороной! Такого хамства и наглости я еще нигде не встречала. Остается радоваться, что этот гнойник вскрылся когда просто встал вопрос конфликта с тренером, а не когда была получена серьезная травма, что очень вероятно, учитывая травмоопасные тренировки, которые они проводят.
20.12.2016 19:14
В крылатском NeoFit занимаюсь год. Клуб по качеству услуг полностью адекватен фитнес-клубам аналогичной ценовой категории. Клуб достаточно оснащён, оборудование в хорошем состоянии. К чистоте вопросов нет даже при слякотной погоде – уборку проводят в режиме non-stop. Тренеры подготовлены, занятия проводят добросовестно. С О.Гуляевым занимаюсь более 2 мес. – отличный тренер, грамотный, абсолютно адекватный, тренировки дают эффект даже в краткосрочной перспективе. Так что имеющиеся здесь комментарии отдельных персонажей относительно грязи, приглашений в солярий, неадекватного поведения тренеров и сомнительных запахов, вероятно, относятся к области их визуальных и обонятельных галлюцинаций, а также эротических фантазий :) А квитанции к приходно-кассовым ордерам клуб действительно не даёт, поскольку в силу закона 54-ФЗ от 22.05.2003 (ред. от 03.07.2016) обязан выдавать не квитанции к ПКО, а кассовые чеки, что он, собственно, и делает.
18.12.2016 16:54
Ни в коему случае не связывайтесь с мошенниками в лице клуба Неофит. Сначала возник конфликт с тренером Гуляевым О., который дошел до того, что стал угрожать мне по телефону "разбить голову и вовлечь моего ребенка". Человек совершенно неадекватный, употребляет допинг и наркотики. Обращение к руководству в лице Антоновой Марины привело к тому, что меня в хамской форме изгнали из клуба и предложили, чтобы мой ребенок продолжал заниматься в клубе, но при это я не могу входить в клуб, что является нарушением их же договора о том, что родители обязаны находиться в клубе во время детских тренировок. К генеральному директору доступа нет, контактов сотрудники не выдают и блокируют номер, если пытаешься до низ дозвониться.
Клуб относится к ООО Спорт-К (директор Либерг А.Ю.), которое занимается откровенным мошенничеством. Приходно-кассовый ордер на получение денег не дается клиентам. Деньги явно идут в карман и уводятся от налогов. Клуб проводит массовые занятия для детей, при этом не имеет разрешительных документов на подобные мероприятия. Некоторые тренеры не имеют не только специально педагогического образования, но и спортивно-физкультурного, не говоря уже о том, что время от времени в туалетах чувствуется запах марихуаны.
Клуб не несет никакой ответственности ни совершеннолетних членов, ни за несовершеннолетних. В случае травмы на травмоопасных тренировках по кикбоксингу и брейкдансу, клуб открестится, ссылаясь на договор, который составлен таким мелким шрифтом, что его никто не читает. А на самом деле родители подставлены в ситуацию, когда, если что-то произойдет, вина будет полностью их.
В итоге, мне молча отказались вернуть 17 тысяч по договору ребенка и сейчас я вынуждена обращаться в право-охранительные и надзорные органы уже не уровне участкового, а с обращением в суд.
Ни в коем случае, никогда не имейте дело с этими мошенниками.
27.11.2016 16:52
Фитнес клуб Неофит в Крылатском - это полный ужас. Больше половины так называемых тренеров не являются тренерами: у них нет соответствующего образования, ни квалификации. Заявленный опыт работы в большинстве случаев - вымысел. В результате, на тренировке у одного из таких тренеров-самозванцев я получила травму колена. Инструкторы в тренажерном зале флиртуют с клиентками клуба и предлагают секс там же в солярии. И это чтобы замотивировать ходить к ним на тренировки. Также многие употребляют марихуану, что ставит под сомнение их отношение к работе. Руководство клуба, конечно, держит нескольких хороших тренеров, чтобы совсем не распугать всех клиентов, но, если честно, желание посещать этот клуб отпало в первые две недели. Понятно, что рыба гниет с головы и такой ситуации позволяет происходить само руководство, которое экономит на квалифицированных сотрудниках.
Насчет грязи: зал единоборств, куда я хожу, довольно грязный. Экипировка в антисанитарном состоянии. В общем, если собираетесь купить карту в этот клуб, будьте осторожны.
27.12.2015 11:05
Отзыв
Хороший клуб . Про грязь пишут , - полный бред, про тренеров , ни кто не смеётся , правда и редко подсказывают . Очередей к снарядам как таковых нет.
Этот клуб для тех кто работать пришёл , а не рожи корчить с айфоном перед зеркалом , после одной недели тренировки .
Ждите нормальной цены на абонемент , и тренируйтесь на здоровье
20.11.2015 17:37
Нравится
Муж занимается в клубе уже пару лет, и я, наконец-то, собралась) Приобрела карту по акции, по привлекательной цене. Занимаюсь с Олегом Гуляевым. Очень хороший тренер, внимательный. Всю тренировку рядом находится, контролирует. Соотношение цена-качество устраивает.
18.11.2015 00:13
очень грязно
Неофит в крылатском превратился в бомжатник окончательно. Грязные тренажеры, т.к. полотенца не выдаются, а с собой на тренировки полотенца приносят единицы. Основная масса людей тренируется без полотенец, заливая потом все вокруг. Уборка в помещениях отвратительная.
Мужская раздевалка - рассадник бацил, убирают её редко и символически. Душевная - сплошная антисанитария.
Тренажёров мало, кардио часто ломаются и могут несколько месяцев находиться в ремонте. Менеджмент клуба этот момент вообще не волнует. Их интересует только процесс впаривания карт, причём, цена на карты может быть очень низкой периодически. Ну соответственно представьте соответствующий контингент, эти карты приобретающий.
В общем, опустился клуб ниже плинтуса. Инструкторов опытных практически не осталось, постоянная текучка.
17.08.2015 09:00
Нормальный клуб
Ходила в клуб в течение года. По соотношению цена - качество вполне нормально. Ходила поздно вечером, по - этому ни очередей, ни духоты уже не было. Планирую продолжать посещение и дальше.
12.08.2015 22:00
Самый лучший тренер!
Хотел бы выразить огромную признательность и благодарность , Ивану Чугую ! Помог провести отличную тренировку, правильно расставить приоритеты , скорректировал мое питание! Я был в очень большом количестве фитнес клубов, и могу сказать точно , что если вы задаете вопросы в зале тренеру, он Вам за бесплатно даже привет не скажет . Иван меня поразил своей искренностью и профессионализмом. Обязательно буду брать у него индивидуальные тренировки . Спасибо клубу , за столь сабельный отбор в команду ! Удачи Вам и процветания!
18.06.2015 20:37
менеджеры - упыри
Менеджеры полные балбесы! Заключал договор в декабре, меня просто уговаривали его подписать (понимаю продажников). Поскольку уезжал на долгий период специально 2 раза выяснил и получил утвердительный ответ о том что как только первый раз приду в клуб моя карта активируется. В момент когда пришел первый раз еще раз уточнил на рецепшн где мне подтвердили что активация происходит в момент первого посещения. Сегодня выяснил что активировали карту в январе, тогда как я пришел первый раз в марте! WTF????????????? вторая неожиданность - травмировал руку и следовательно заморозил карту, сегодня выяснилось что ничего у меня не заморожено. Попытался по телефону объяснить Рыженковой Вкеронике 2 раза: встретил полное отсутствие понимания, видя что 3 раз вежливо не дойдет попробовал предложить текст с нецензурной лексикой - эта истеричка бросила трубку. На вопрос кем она работает был культурно послан. Вопрос к руководству - вы таких идиотов набираете случайно или специально?
Никому не посоветую туда идти и жене больше не дам денег на посещение этого клуба.
11.12.2014 17:10
нормальный клуб
Хожу в НЕО "Крылатское" уже год. Какое-то время народу было не протолкнуться на групповых занятиях. Сейчас стало меньше. По поводу тренерского состав (персональщики) в зале. все выше написанное верно. Подвел к тренажеру сказал что на нем и сколько раз сделать ушел... а ты сам справляйся и думай правильно ли делаешь. Сделал пошел искать своего персонального тренера по залу, чтобы выполнить другое упражнение. Групповые занятия хорошие, инструктора тоже.
07.11.2014 00:49
Нео-фит Крылатское
Занимаемся уже 1,5 года. И только потому, что нет другой альтернативы. Все, что написано в первых двух отзывах - правда. Ходим после 22:00, но тогда народу куча, не протолкнуться, вечно ждешь, пока освободится тренажер, гантели до 20 кг вообще можно не дождаться, потому что их носят тренеры друг от друга. ООООчень душно, вечно кружится голова от недостатка кислорода, воняет. Зеркала всегда грязные, будто в них кто-то наплевал. Тренеры навязщевые, а если ты тренеруешься сам, то ржут над тобой, что ты неправильно выполняешь упражнения. Бывали моменты, когда тренер проводил тренеровку с парнем одетым в уличную одежду: классические брюки туфли, а свои личные вещи (сумка, пальто) вообще разложены вдоль стены у зеркала. У меня както тренер Андрей Медведев вообще как-то отнял (другим словом не назовешь) тренажер со словами "здесь занято, тут мы тренеруемся", хотя сам в этот момент вообще прибежал из другого конца зала, и когда я подошла к тренажеру, никого рядом не было. Что касается раздевалок, то там грязно, в душе нет шторок, как было правильно подмечено, полотенца платные, а в сауне (женской) вооще ЖЕСТЬ: на скамейке и песочных часах была размазана кровь (простите за такие подробности), я в ужасе выбежала, попросила у брать, сказали да-да, но ЭТО там было еще 2 недели, а потом они просто лампочки выкрутили и все, проблема решена, просила вкрутить, но этого не делают уже год, только обещают. У них на сайте даже отзыв оставить нельзя , и жаловаться некому, у них все схвачено, над вам просто поржут. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ КЛУБ! Не традте свое время, нервы и деньги.
21.10.2014 09:55
Не рекомендую!
Перешла в Неофит в Крылатском после World Class. Разные классы, поэтому к самому подвальному помещению претензий нет :)
Не понравилось:
1. полотенца платные.
2. плохая вентиляция.
3. тренеры сидят же на тренажёрах, когда ждут пока их клиенты сделают сет.
Занималась с тренером и он вечно пропадал с людьми в зале, то есть занималась я самостоятельно, он подводил только к тренажёру... На вопрос сколько раз делать упражнение? - говорил: сколько сможешь. На вопрос сколько я раз уже сделала? - задумчиво смотрел и говорил: сколько нужно... Вообщем с тренером мне не повезло.. Да и с фитнес центром тоже. Желание заниматься напрочь пропадает...
06.04.2014 01:26
Ищем другой клуб
Когда клуб только открылся мы с женой пошли туда вдвоем и не пожалели. Она — к тренеру Тимуру, я — к Саше Шенкаренко. Потом Тимур, не объясняя причины, перестал ходить на тренировки. Продолжили заниматься у Саши вдвоем.
Но время шло.
Сначала перестали давать полотенца, то есть сценарий "зайти в клуб перед работой" стал либо неудобным, либо платным.
Я ходил в 8:30, потому что после 18:00 ничего кроме ожидания в очередях делать нечего.
Тренер постоянно жаловался, что не имеет права проводить тренировки пока "дежурит", но мне-то в другое время не удобно! В результате, его "ушли". Хочется отметить, что некоторые из оставшихся тренеров и правда бывали очень внимательными. А некоторые смеялись в лицо: "А, это тот, что без Саши остался". Мудило.
Я стал заниматься один + переключился на Йогу. Макаров Олег чудесный тренер, но делать "приветствие солнцу" в подвале через пару месяцев надоело.
На раму для силовой тяги весной капала вода с потлка! Эллипсы всегда находятся в состоянии "на профилактике". Резиновые ручки на тренажере для горизонтальной тяги не удосужились поменять за полгода. А потом пропали и бумажные полотенца для рук. Ищем другой клуб. В этом были полтора года.

Вывод: место стоит своих денег. Есть и правда хорошие тренера. Но если есть возможность заплатить по-больше, то лучше не поскупиться.
20.01.2014 01:37
НеоФит мотивирует :)
Занимаюсь около года, в целом все нравится. В основном занимаюсь в зале, групповые - только кардио изредка, хотя судя по количеству народа групповые тренировки тут весьма популярны. Да, в зале стало оч много народа и вечерами бывает очередь на некоторые тренажеры. Кардиозона - плохая, дешевые дорожки (с плохим заземлением) и совсем отвратительные эллипсы. Степперов нет. НО - оч хорошая атмосфера в зале, много людей реально рвущих снаряды а не тетушек поднимающих гантельку 5 кг двумя руками. Хорошие тренеры, приветливый персонал. Думаю что за свои деньги клуб хорош, именно для тех кому нужен в первую очередь тренажерный зал.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100