www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

С.С.С.Р. (Нагатинская)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 10 схема проезда
Метро
Телефон:
+7 (495) 241-96-85
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
25.04.2016

Фитнес-сеть «С.С.С.Р.» дарит две путевки в Грецию

Акция стартовала 20 апреля в сети фитнес-клубов «С.С.С.Р.»

Дополнительная информация:

Услуги клуба С.С.С.Р. (Нагатинская): тренажерный зал; кардиозона; зона Cross Fit; зал йоги; аквааэробика.


Фотографии фитнес клуба "С.С.С.Р. (Нагатинская)"
< Предыдущая | Следующая >

Услуги фитнес клуба "С.С.С.Р. (Нагатинская)"
12.02.2018 17:49
Спасибо другу, который все-таки меня уговорил перейти в СССР на Нагатинской из World Class. Я не особо люблю прыгать из клуба в клуб, но мне хотелось заниматься профессионально боевыми искусствами, и мне друг очень рекомендовал тренера именно в СССР. Сейчас занимаюсь боксом. Я вам скажу здесь крутой уровень, крутые противники. Плюс, конечно, хожу в тренажерку. Качаюсь. Без этого никуда. Короче, все удачно сложилось.
06.12.2017 19:58
Хожу в СССР Нагатинская в любое время суток. У меня просто график жизни такой, что сплю я днем, а вся активная часть дня приходится на вечер и ночь. Поэтому формат фитнес клуба 24 часа в сутки для меня идеальный вариант. Рассказывать, какие крутые тренажер стоят, даже не буду. В СССР это нормальная практика. Отмечу, что в клубную карту входит посещение сауны, хаммама и соляной пещеры. Так что уж лучше один раз купить карту и свободно пользоваться всеми услугами клуба.
18.10.2017 16:42
Я давно занимаюсь Pole Dance, правда ездить приходилось далеко. А тут читала отзывы о клубе С.С.С.Р у м. Нагатинская, а у них оказывается и танцы такие есть! Честно говоря, думала ерунда. Пришла посмотреть и осталась! Замечательный преподаватель, мне очень понравилось, что на занятиях и новички и такие как я занимаются вместе, при этом развиваются и те, и другие.
12.07.2017 19:13
Не так давно купил абонемент в фитнес клуб ссср. Хожу в качалку и бассейн. Везде чисто, тренеры вежливые, при необходимости всегда готовы помочь. Занимаюсь так сказать для себя, не очень серьезно. Но теперь уже подумываю взять индивидуального тренера и взяться за свое тело поконкретнее. Нарастить мышечную массу. Может кроссфитом заняться. Пока в раздумьях.
12.05.2017 17:20
Мужа за 10 лет совместной жизни откормила))) Намекала всячески, что надо спортом заняться, он ни в какую – говорит времени нет, лишних денег тоже. Ну я и подарила ему карту фитнес СССР. Сначала недовольный такой был, а как ходить стал, так все каждый день там то качалка, то сауна. Да и понятно, шикарное заведение, у них все, что только возможно есть, даже пляж (вот это вообще круто). Друга подтянул, уже минус 5 кг, а только начал ходить.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Коломенская

Rambler's Top100