www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Все отзывы о фитнес клубе "С.С.С.Р. (Нагатинская)"

Всего отзывов: 20

12.02.2018 17:49
Спасибо другу, который все-таки меня уговорил перейти в СССР на Нагатинской из World Class. Я не особо люблю прыгать из клуба в клуб, но мне хотелось заниматься профессионально боевыми искусствами, и мне друг очень рекомендовал тренера именно в СССР. Сейчас занимаюсь боксом. Я вам скажу здесь крутой уровень, крутые противники. Плюс, конечно, хожу в тренажерку. Качаюсь. Без этого никуда. Короче, все удачно сложилось.
06.12.2017 19:58
Хожу в СССР Нагатинская в любое время суток. У меня просто график жизни такой, что сплю я днем, а вся активная часть дня приходится на вечер и ночь. Поэтому формат фитнес клуба 24 часа в сутки для меня идеальный вариант. Рассказывать, какие крутые тренажер стоят, даже не буду. В СССР это нормальная практика. Отмечу, что в клубную карту входит посещение сауны, хаммама и соляной пещеры. Так что уж лучше один раз купить карту и свободно пользоваться всеми услугами клуба.
18.10.2017 15:42
Я давно занимаюсь Pole Dance, правда ездить приходилось далеко. А тут читала отзывы о клубе С.С.С.Р у м. Нагатинская, а у них оказывается и танцы такие есть! Честно говоря, думала ерунда. Пришла посмотреть и осталась! Замечательный преподаватель, мне очень понравилось, что на занятиях и новички и такие как я занимаются вместе, при этом развиваются и те, и другие.
12.07.2017 18:13
Не так давно купил абонемент в фитнес клуб ссср. Хожу в качалку и бассейн. Везде чисто, тренеры вежливые, при необходимости всегда готовы помочь. Занимаюсь так сказать для себя, не очень серьезно. Но теперь уже подумываю взять индивидуального тренера и взяться за свое тело поконкретнее. Нарастить мышечную массу. Может кроссфитом заняться. Пока в раздумьях.
12.05.2017 16:20
Мужа за 10 лет совместной жизни откормила))) Намекала всячески, что надо спортом заняться, он ни в какую – говорит времени нет, лишних денег тоже. Ну я и подарила ему карту фитнес СССР. Сначала недовольный такой был, а как ходить стал, так все каждый день там то качалка, то сауна. Да и понятно, шикарное заведение, у них все, что только возможно есть, даже пляж (вот это вообще круто). Друга подтянул, уже минус 5 кг, а только начал ходить.
25.03.2017 14:18
Много букв!

И так начнем, всем привет!

Я новый клиент этого клуба и хочу описать все свое присутствие в данном месте, соответственно со всеми услугами, с которыми столкнулся.

Куда мы попадаем при первом знакомстве с фитнес клубом? Правильно в отдел продаж! Начнем с него.

Пока я выбирал клуб, где буду заниматься как минимум год, пришлось побывать во многих местах + мой бывший опыт.
Сталкивался с разными вещами, что шокировало, то это то, что как правило продажники вообще не знают этапов продаж и поливают грязью всех конкурентов, а так как сам работаю в данной сфере, меня это , скажем прямо бесило! это не этично и не профессионально!
А вот СССР меня порадовал, клуб мне показывал парень Влад, выявил потребности, провел презентацию, да так, что ему не пришлось работать с возвращениями, все с легкостью и улыбкой!
А вишенькой на торт, стало его высказывание на мое замечание о других клубах, как они все поливают друг-друга грязью: " а зачем мне их поливать грязью? Это их хлеб, а с нашей стороны, мы знаем, что нужно клиенту и готовы это дать"
Вот это политика сильной организации и высококвалифицированных сотрудников.
Я прям сразу купил годовой абонемент.
В самом отделе царила не принужденная обстановка и было, скажем по домашнему как-то. (как кстати и сама обстановка в клубе, его интерьер)
Я покупал абонемент с другом, который сам тренер и он помогал мне в выборе, как клуба, так и тренера.
Его выбор пал на Михаила Пшеничного, так как у него есть специальные курсы и достижения. точнее какие это курсы и достижения, я не скажу, ибо честно в этом не разбираюсь, а вот в общении Михаил показался очень приятным и многообещающий в плане моих результатов.
Теперь перейдем к самому фитнесу:
из тренажеров есть все, что нужно и чуть-чуть еще
Но главное это тренеровки, Михаил показал мне технику, рассказал о питании и подстроил все так, чтобы я мог получить необходимый лично для меня результат.
Итог: уже за месяц я сбросил 7 кг и виден рост мышц, но стремиться еще есть к чему и это правильно!
Михаилу я ставлю 5+, это очень круто, обязательно возьмите абонемент к тренеру!
По поводу остальных тренеров, тк не занимался с ними не могу ничего сказать, но по общению очень приятны и всегда готовы дать совет и помочь в чем-нибудь.
Итог: состав тренеров очень достойный!

Теперь мое любимое место - ресепшен.
Место где можно получить ключи от шкафчика... и настрой на тренировку.
Откуда их всех взяли, я не знаю, но ребята первоклассные, я НИКОГДА не видел их без улыбки, а чтобы они не сказали доброго слова и пожелания уже кажется просто не возможным, особенно Елена и Артём.
Весь состав, без преувеличения - ВЕЛИКОЛЕПЕН!

Но в клубе, есть минусы, к сожалению, но есть. На мой взгляд их - 4.

1) Душевые кабинки, точнее перегородки. Ребят, ну можно же было сделать их больше, ну правда, совсем не круто, когда рядом с тобой стоит голый мужик, это немного напрягает, глупо, понимаю, но правда. Большие перегородки решат эту неприятную мелочь

2) А вот это уже реальная проблема. СССР сетевой клуб, но чтобы мне приехать в данный клуб в другом районе, что для меня актуально, я должен платить. Мне это не нравится. Прям вот совсем, добавьте в цену абонемента 3-4 тыщ. и откройте доступ во все клубы, это было бы приятно.

3) Мало кулеров, добавьте еще 2-3

4) Не хватает соревнования, где призы и экшен? Я с удовольствием готов вам придумать соревнования, да и даже пойти к вам работать Event менеджером, если о цене договоримся.

Согласен, минусы мелочные, но именно детали и делают всю картину.

Итог: ставлю 9,5 из 10.
Всегда есть куда стремиться, всегда есть, что развивать.
HR собрал отличную команду, а за это хочется платить!
Но главное, я пришел за результатом и эмоциями, это все можно получить в СССР. Результат я вижу и эмоции получаю.
Более, чем доволен!
Надеюсь, сотрудников руководство оценит за мой отзыв и наградит, как премией, так и возможно карьерным ростом, ведь коллектив этого достоин!
10.02.2017 16:05
Хожу в СССР Нагатинская два месяца, пока все нравится. Чисто, аккуратно, персонал нормальный. До этого занималась в "Алекс фитнес", бегом от них убежала - такая грязь. Хожу к Алексею на йогу - довольна. Очень внимательный, всегда подскажет, поможет. Ира в бассейне тоже нравится, очень позитивная, поднимает нам настроение. Спасибо им за хорошие тренировки. Для меня очень важно, чтобы чисто было, так вот в СССР - чисто. Моют, чистят постоянно. Я довольна.
10.02.2017 10:46
Никогда раньше отзывы не писала, но тут просто не удержалась. В СССР Нагатинская меня пригласила подруга. Начала ходить просто за компанию, а потом втянулась. Оказывается, столько групповых тренировок существует! И, что приятно, почти все входят в клубную карту — доплачивать ничего не надо. Теперь меня из любимого клуба и палкой не выгонишь. Нашла единомышленников, худеем вместе. В остальном же, чисто, аккуратно, тренеры хорошие. Из минусов: кулер в неудобном месте – из бассейна приходится мокрой идти, но в принципе, приспособилась ходить с бутылочкой. В общем, рекомендую.
28.12.2016 16:35
Ходим вместе с женой заниматься в ссср на нагатинской. Абонементы взяли себе на полгода, следующие будем брать на год, они выгоднее. Время стараемся по возможности уделять занятиям больше, по выходным можем целый день там проторчать. Но народа правда в этом клубе достаточно много.
24.08.2016 16:15
Хожу в тренажерный зал, на групповое на танцы. Хороший клуб, добрые тренеры, профессионалы, многое умеют и могут показать любое упражнение. В кафе вкусная еда ПП. Ходила как-то раз в бассейн, было мало людей, понравилось, но больше не пошла, не охота после тренировки еще и плавать.
02.06.2016 18:01
Хочу поблагодарить тренера своей дочери умницу и красавицу Ирину Белову за её профессионализм, за умение найти подход к ребёнку, замотивировать её. За коммуникабельность и позитив, за отзывчивость и трудолюбие. Благодаря всем этим качествам остаёмся её клиентами по индивидуальным занятиям. Дочь с удовольствием ходит на эти занятия и результат на лицо! Спасибо!!!
02.06.2016 17:46
Отличный клуб. Сотрудники очень любезные и отзывчивые. Хороший тренажерный зал. Очень нравится, что есть бассейн и клуб работает круглосуточно. Много групповых занятий, но я их не посещаю, предпочитаю в тренажерном зале.
В этот клуб пришла в апреле 2015 не случайно. Специально чтобы иметь удовольствие заниматься с Беловой Ириной! (познакомилась с ней в другом фитнес-клубе несколько лет назад). Первоклассный тренер!!! вообще самая лучшая! для меня так вообще находка, т.к. не жалеет меня и заставляет заниматься в полную силу. Хожу к ней уже больше года регулярно, 2-3 раза в неделю, и после занятий всегда ухожу в отличном настроении . Ну и результатом нашей совместной работы разумеется я очень довольна))
02.06.2016 17:43
Хороший клуб, на днях купила карту на следующий год:)
Удобное расположение, есть парковка. Тренажеры в хорошем состоянии и большом ассортименте. Групповые занятия по будням допоздна, последний старт в 21:00.
Особых слов заслуживают тренеры клуба. Мой выбор - высококлассный профессионал, приятный человек и красавица Ирина Белова. Именно с Ириной я начинала заниматься, Ирина смогла меня увлечь и замотивировать, помогла достичь первых результатов.
02.06.2016 17:21
Год назад совершенно случайно пришла заниматься в этот клуб) Все очень здорово и нравится, что работает круглосуточно) можно поздно вечером приехать вечерком поплавать, в сауну сходить). Но больше всего в этом зале мне понравилась Ира Белова, мой тренер! (скажу по секрету, именно она послужила причиной продления моего абонемента, так как живу я совсем не рядом с залом). Мало того, что это очень красивая девушка, с отличной фигурой (а это очень важно, при выборе тренера), хороший человек (мы стали друзьями), Ира действительно очень достойный тренер, что можно наблюдать по результатам, которые мы с ней достигли! Она составила мне программу занятий, программу питания и график наших занятий, постоянно меня подгоняя и давая постоянно дополнительные советы))) Ира!!!Респект!!!Огромное тебе спасибо!!!
26.05.2016 08:52
Фактически год назад был первый визит а клуб...Посмотрел....Походил...Почитал о тренерах,но что то не то было....Были поиски в других местах(клубах)...и тренера больше спортсмены,без толкового образования,понимания особенностей и т д...И второй мой визит в этот клуб(СССР)..был больше из ряда посещать бассейн...Но тут был удивлён...Получив рекомендацию пообщаться с тренером Беловым Дмитрием..согласился(подкупило образование и уровень).Первый человек который понял от а до я все мои требования...Отношение к работе...уровень...и человеческий фактор(что тоже важно)...на том уровне который и заявлен в категории VIP тренер....Стали заниматься...и по итогу короткого времени я вижу результат...Мне важно контроль...дисциплина...и тут это есть!!!Без лишнего груза...навязчивости и назойливости(я о тренере)....Белов Дмитрий оправданно занимает должность ведущего тренера...имеет образование спортивного института...индивидуализирут подход и методы работы относительно каждого...дисциплина и контроль...как по мне это и характеризует специалиста.Рекомендую
17.05.2016 12:41
Хороший клуб
По соотношению "цена-качество" можно сказать, что клуб отличный.
Минусы клуба:
- не очень удачный дизайн раздевалок: при входе в женскую раздевалку огромное зеркало отражает все что творится в раздевалке (не критично, кроме тех случаев, когда кто-то останавливается побеседовать в дверях - чувствуешь себя как в каком-то любительском стриптиз-клубе), с душевыми тоже не очень приватно - не хватает тамбура между душевой и самим бассейном ;
- в бассейне часто не хватает дежурного тренера - в дневное время очень хулиганят дети и их никто не останавливает (все понятно - дети, но как-то хотелось бы поплавать без уворачивания от разбесившихся детей).
Плюсы клуба:
-в бассейн допускают только в шапочках - нет плавающих клоков волос, с чем я сталкивалась в одном клубе премиум-класса ;
- очень хорошо оборудован тренажерный зал: много как самих тренажеров, так и оборудования для работы со свободными весами ;
- приятное отличие от многих клубов - наличие "соляной пещеры" ;
- хороший тренерский состав. Я покупала первую карту в клуб когда он еще не открылся. Когда клуб заработал я была на 17 неделе беременности и я не очень понимала что я в таком состоянии могу там делать: уже хотела продавать карту. Но все-таки пришла за консультацией - может местный врач что подскажет. Врача не нашла, зато нашла прекрасного тренера - Белову Ирину. До конца беременности я занималась с ней в среднем 2 раза в неделю. Результат - вся беременность без отёков, без недомогания и в прекрасном настроении (роды тоже прошли без осложнений). Кстати, видела что сейчас появились даже группы для беременных. После родов я уже знала к кому идти на восстановление :)
Про остальных тренеров могу сказать только по наблюдениям со стороны: тоже очень неплохо — клиентов своих гоняют, на вопросы отвечают, рекомендации дают :)
12.05.2016 14:54
Самый лучший тренер
Друзья! Хожу второй год в данный клуб и мне очень нравится! Доброжелательный персонал, профессиональные тренера, хорошее оборудование, чистый, в общем не к чему придраться. Особое внимание хочется уделить Фитнесс-директору, тренеру VIP Беловой Ирине Михайловне. Тренер, с большой буквы, всегда подскажет, покажет, вытачет ту технику с тобой, хоть на соревнования иди. Очень тяжело найти тренера, чтоб был не только профессионал в своём деле, но и человек хороший, так Ирина Михайловна, это человек-Цезарь, в ней собраны все факторы. Спамибо клубу за знакомство и за такого тренера... Фитнес "СССР нагатинская" Белова Ирина Михайловна, спасибо Вам.
19.04.2016 13:56
всё супер
По ситуации с ребенком надеюсь что все хорошо разрешилось.
Я и трое моих подруг тоже ходим сюда фактически только из-за детей, ну и сами занимаемся конечно) детям очень нравится, дружелюбная атмосфера, хорошие помещения, раздевалки, местечко супер.
31.03.2016 14:42
нравится
Бываю в фитнес клубе СССР примерно 1-2 раза в неделю, в основном получается бывать в выходные. Чаще к сожалению не получается, но была бы моя воля, я бы там каждый день занималась. Хожу туда играть в настольный теннис и в инфракрасную сауну, мне нравится какой она дает эффект для кожи. В тренажерке тоже иногда занимаюсь, в основном на беговой дорожке и на 2-х силовых. Добираться мне до этого клуба удобно, он прямо рядом с моим домом находится.
01.07.2015 12:00
Помогите пожалуйста
Написала нижеследующее письмо в Facebook управляющему СССР Нагатинская Садриевой Ирине Камильевне Вчера же туда ездила на встречу с ней. Встретиться со мной она не захотела, сказав сотрудникам , что ее нет, а сама занималась спокойно спортом и увидев, что ее обман раскрылся, отказалась выйти на встречу.. Я простояла там около часа с маленьким ребенком. Такого уровня работы я давно в Москве не встречала. Естественно, после такого обращения, конфликт усугубляется. Уважаемые Савинов Сергей Владимирович и другие ответственные товарищи, кому не наплевать на репутацию и судебные тяжбы, помогите мне вернуть деньги.
"Ирина Камильевна! Добрый день! Помогите мне пожалуйста вернуть деньги за покупку карты себе и ребенка! Встретиться с вами у меня не получается, ваш номер телефона мне не дают.12 июня я с ребенком пришла в клуб и преобрела 2 карты. Во время первого нашего посещения в этот де день ребенок ударился сильно головой, появилась шишка.Ваши сотрудники этого факта не отрицают.Я об этом происшествии узнала от самого 3 летнего ребенка, а не от сотрудника вашего клуба. На основании этого, мне стало понятно, что спокойно я в клуб с ребенком ходить не смогу, абонемент я приобретала специально ради ребенка..В этот же день я заявила об отказе посещения.На следующий день я написала заявление, попросив вернуть мне все деньги, за минусом разового посещения 1взрослого.Прошло уже больше половины месяца и только после 10 моего звонка, мне ваш сотрудник Андрей сообщает, что деньги готовы вернуть за многочисленными вычетами, с чем я не согласна. Прошу вас, верните мне мои деньги согласно законам РФ и человеческим законам.Я устала общаться с вашими сотрудниками."
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100