www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Klochkov Gym

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Полярная, д. 31А, стр. 1 схема проезда
Метро
Телефон:
+7 (495) 922-14-46, +7 (495) 922-14-47
Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб : 08.00 - 23.00
Вс : 08.00 - 23.00
Дополнительная информация:

В Klochkov Gym есть тренажерный зал, кардиозона, зал групповых занятий, зал бокса и единоборств, персональный тренинг, банный комплекс, где вы найдете инфракрасную сауну, финскую сауну, турецкую баню, солярий, массажный кабинет.

Подробнее


Фотографии фитнес клуба "Klochkov Gym"
< Предыдущая | Следующая >

Услуги фитнес клуба "Klochkov Gym"
18.02.2018 17:12
Уже месяц, как открылись на новом месте, а всё никак не доделают: сегодня вообще воды не было, поэтому мол полотенца не дают дольшие. кондиционирования, как и предыдущем месте нет. Перед клубом не бирают. Свалка стройматериалов при входе. Душевые как в армии, на 4 м² 6 душевых без перегородок. Вытяжки нет.
Да ну надоело. Не советую. Раньше ещё всё хорошо вроде было, но сейчас — Клочина только ходит туда-сюда по залу вместо того, чтобы достраивать свой же зал.
Для любителей телевизоров и музыки: телевизоров нема, музыка — туц-туц (самая убогая).
Тренажёры и санпринадлежности сломаны по несколько недель!
Да и то ли мне непривычно, то ли реально запутано новое расположение тренажёров и очень близко друг к другу.
Дизайна самого зала нет, как мозга у владельца. Либо у него там всё вот так фиолетово.
Не хотелось заканчивать на грубостях, в целом зал как зал, но по ценнику завышен раза в два.
08.10.2016 20:43
Хотелось бы обратить внимание руководства на работу администраторов. Позвонила в клуб, чтобы узнать расценки и что входит в карту. Информацию получила с трудом от девушки, которая не слушала мои вопросы, отвечала явно "не клиентоориентированным". Думаю, с таким подходом ходить на тренировки сюда не буду, представляю , какое отношения вы покажете действующему клиенту , если в первый раз позвонив, я уже столкнулась с таким отношением.
01.09.2015 21:46
Жалобы и предложения
Пошла в этот клуб исключительно из-за Алексея (массажист), действительно массаж на высшем уровне. В Москве такого найти не возможно.
Теперь о клубе:
1. Очень, очень, очень душно - нужно больше кондиционеров в тренажерном зале и нужна система вентиляции во всех помещениях первого этажа. На занятиях просто задыхаешься, а ведь это нагрузка на сердце.
2. Раздевалки ну совсем крохотные, август а там уже не помещаешься, что будет осенью даже представить страшно.
3. Душевые это ужас, в женской 5 душей без дверц, один не работает. На полу нет ковриков, очень скользко. Я чуть шею не сломала когда подскользнулась, да и не приятно смотреть друг на друга в душе, должны быть дверцы. Кстати туалета всего два, в том числе они же и для персонала.
4. Нет информационного стенда с расценками и расписаниями занятий. Пришла вчера администраторы сказали что все поменяется в октябре. Пришла сегодня на групповое занятие, оказалось что расписание поменялось и как выяснилось цены тоже поднялись. Надо заранее информировать клиентов об изменении цен, а не показывать их тогда когда они уже поменялись. Это нарушение.
5. Тренерский состав действительно огромный, наверное их в зале больше чем самих посетителей, при этом некоторые из них очень сильно кричат, смеются, делают музыку то тише, то громче и какую хочется им. Они так же занимаются вместе с клиентами, если у них нет тренинга, из за этого образуются очереди на тренажеры. Не могу ничего плохого сказать о своем тренере Андрее, мне с ним повезло, человек тактичный и профессиональный.
В целом если исправить данные недостатки мне все очень нравится, жаль так и не попала на групповые занятия. И администраторам все таки не хватает профессионализма, мы не должны страдать из-за того, что они не справляются со своей работой.
19.07.2015 19:55
Фитнес зал
Не хватает разноцветных блинов ,а то вчера тренировался парень, все блины повесил на тренажер-( жим ногами) - не замечая других клиентов, как будто там он один .Просто хам .
17.05.2015 00:27
Тренера
Мне 17 ,я худощав но хочу но брать .Почему мне тренера советуют кушать метан ,что это ?За полноценную информацию требуют чтоб я взял денег у родителей .
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Медведково

Rambler's Top100