www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Аркадия (Автозаводская)

Салон красоты
Адрес:
Москва, 3-й Автозаводский пер., д. 4 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 675-33-10, +7 (495) 675-84-77
Время работы:
С 09:00 и до последнего посетителя
12.07.2018 09:59
Переехали на Автозаводскую и это событие привело меня в «Аркадию» - живем теперь совсем рядом. Могу сказать только хорошее: во-первых, как известно, любой салон красоты или клиника здоровья начинаются с администраторов. Здесь они очень приветливые, доброжелательные и в то же время компетентные. Кофе у них вкусный  Не просто сунули под нос прайс с услугами, а рассказали подробненько по перечню, что меня интересовало. Снижение веса – моя давняя мечта, но вы же знаете, как это бывает – мечта может оставаться в статусе мечты много-много лет! В этой клинике привлекло, что проблема решается в комплексе: процедуры, объединенные в целую программу, плюс здоровое питание – не просто советы, а реальное меню, которое готовят на специально оборудованном пищеблоке и привозят домой. Ну и в-третьих привлекает профессионализм сотрудников, познакомилась с их квалификацией, вижу, что они не стоят на месте, совершенствуются, я таких людей всегда уважаю. Уже начала процедуры, вижу, что на пользу. Заодно и над волосами поколдовали – сотрудницы здесь настоящие волшебницы!
05.07.2018 23:04
Рекомендую салон красоты Аркадия на все 100%. Я весь Интернет перерыла, решив пройти процедуры на изоджее, т. к. спортзалы и фитнесы – не для меня, нет ни времени, ни, честно говоря, желания. Аппаратная косметология – наше все. Отзывы читала по три раза, выбрала оптимальный салон – Аркадию: цены, месторасположение, режим работы, впечатления клиентов, ассортимент услуг подошли мне наилучшим образом. Даже грамотная администратор придала мне уверенности, ибо я трусиха та еще, а изоджей – это не то, что мама гладит по головке. Специалист Анастасия очень уверенная, с ней я и сама смелее стала. В общем, итог: за первые три сеанса подтянулась попа. Тогда я рискнула перейти на лицо, с попой-то не так страшно, если что пойдет не в том направлении. Перешли на лицо – и представьте, за два сеанса ушел мой двойной подбородочек! Короче, все отвисшие места на теле убирает изоджей. Ах да, важный момент – если при этом наедаться по полной, все отвиснет снова. Я ела блюда из Элитного меню прямо в самом салоне. Отлично продумано. Диетическая еда, разработанная диетологами Клиники питания РАМН, приготовленная на специально оборудованном пищеблоке! Желаю успехов салону красоты Аркадия!
29.06.2018 00:23
В клинике Аркадии была на днях в первый раз. И до сих пор удивлена, как я до сих пор сюда не ходила. Такой большой и приятный центр, такой интерьер, а специалисты какие крутые. О некоторых я слышала от своих приятельниц, что они классные спецы и знают свое дело – могут любое лицо превратить в конфетку. При этом стоимость держат на адекватном уровне. Видела пару раз, как к ним приходили ведущие с телевидения, которые утренние программы, видимо, тоже предпочитают «наводить красоту» здесь. А таким людям точно можно доверять, ведь их лицо как говорится их «основной товар».
03.06.2018 18:45
Про Салон "Аркадию" узнала из видеоролика. Пришла познакомиться с мастерами, а тут солидное учреждение с медицинской лицензией. Встретилась с главврачом Натальей Борисовной, посоветовалась насчет повторного RF-лифтинга лица. Наталья Борисовна назначила день консультации, и затем саму процедуру. Это опытный врач, работает аккуратно и бережно. Кожа выглядит намного лучше, посвежевшая и подтянутая. Особенно овал, принял более четкие контуры. Я довольна, что пришла именно сюда, здесь спектр услуг от ногтей до инъекций.
28.05.2018 14:18
Третий год подряд после зимы прихожу в "Аркадию" на Автозаводской на гидроколонотерапию к Насте Солодковой. Считаю очищение кишечника самой первичной оздоровительной процедурой, тем более что она входит в программу коррекции фигуры. Мне нравится Осиная талия. После нее чувствую себя помолодевшей, посвежевшей и энергичной. Конечно без соблюдения рекомендаций докторов результаты можно быстро свести к нулю. Стараюсь держать себя в форме. Прихожу в салон как на праздник, девочки всегда рады, всегда угощения и обязательно пробую вкусняшки из Элитного питания.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие салоны красоты

Посмотреть все Салоны красоты метро Автозаводская

Rambler's Top100