www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Аркадия (Автозаводская)

Салон красоты
Адрес:
Москва, 3-й Автозаводский пер., д. 4 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 675-33-10, +7 (495) 675-84-77
Время работы:
С 09:00 и до последнего посетителя

16.09.2018 13:52
А я ходила в Аркадию к Насте Солодковой на транзион, очень, прямо очень довольна. Худею я плохо, ни изнуряющие диеты, ни усиленные тренировки особо не помогают. Так что приличный вес держится постоянно, без изменений. А после транзиона как будто сдуваться начала – вес уходил, при этом и кожа не обвисала, сразу достаточно подтянутая была, и при этом особо усилий прикладывать не приходилось. Каждая процедура длилась 40 минут, поначалу немного болезненно, но потерпеть можно. Зато какой результат! Теперь вот стараюсь особо следить за питанием, побольше двигаюсь – очень хочется сохранить тот результат, которого достигла.
09.09.2018 22:05
Замечательный центр, очень нравится и по уровню обслуживания, и по спектру процедур. Очень хорошие, грамотные специалисты, доброжелательные и очень профессиональные. Особенно нравится главный врач Аркадии – Наталья Борисовна, такая строгая, располагающая. Хожу сюда не один год, и хочу отметить, что клиника не стоит на месте. За 5 лет появилось так много новых процедур, все новинки косметологии здесь представлены, и используются не на уровне апробирования, а уже как одна из представленных в услугах. Специалисты постоянно проходят курсы повышения квалификации, совершенствуются, участвуют в тематических конкурсах и семинарах, поэтому иногда возникают проблемы с записью – нет специалиста или неудобное время. Но думаю, что это ничего страшного, все-таки знаешь, что доверяешь свое лицо и тело настоящему профессионалу.
03.09.2018 17:32
По совету приятельницы проходила в Аркадии курс похудения «Детокс» за 3 дня – такая короткая программа, направленная на очищение организма от токсинов, легкое похудение и вообще преображение. Очень понравилось, так как за это время небольшой комплекс взаимодополняющих процедур прошла – и транзион, и озонотерапия, и гидроколонотерапия, и лимфодренаж и много чего еще. После прохождение действительно чувствуешь, что твое тело начинает дышать, работать, и вроде как похудение совсем незаметно, но вот ощущение легкости не покидает – сон стал лучше, да и бодрее себя чувствуешь. Кроме того, в этой программе еще и консультация диетолога предусмотрена, который не просто дает рекомендации по питанию, а составляет примерный график питания, блюд, которые подойдут именно для тебя. Более того, все эти три дня блюда из твоего рациона привозят прямо в центр, и ты кушаешь как и рекомендовано, по часам, и только полезные, сбалансированные блюда приготовленные на специально оборудованном пищеблоке поварами компании Элитное питание. В общем, ощущение от программы очень хорошие, жалею, что изначально взяла такую короткую программу, и не попробовала сразу 7-дневный курс – вот где результаты были бы хорошими
09.08.2018 19:46
Салон красоты "Аркадия", у которого кстати имеется медицинская лицензия, мне порекомендовала моя бывшая однокурсница. Вся женская половина её семейства ходит только в этот салон. Скажу честно, выглядит моя однокурсница потрясающе, несмотря на то, что она всегда была склонна к полноте. А сейчас после рождения двоих детей её фигуре можно только позавидовать. По её совету и я обратилась в "Аркадию", попала на консультацию к А. Солодковой, которая очень компетентна и профессионально подкована в вопросах снижения веса. После курса сферотерапии моё тело стало упругим и эластичным, ушёл лишний жир, заметно уменьшились объёмы. Таких результатов я даже не ожидала. Такое впечатление, что я месяц усиленно тренировалась в спортзале. Здесь много разнообразных программ для похудения, поэтому много возможностей для избавления от лишнего веса. Мне всё нравится.
03.08.2018 20:00
Это замечательная клиника с первоклассным сервисом. Кроме огромного выбора услуг, здесь есть полезная программа диетического питания с доставкой на дом. После зимы я обычно набираю вес, и чтобы самой не заморачиваться и не готовить еду в рамках какой-то диеты (у меня на это не хватает времени), я обращаюсь в ""Аркадию"" и заказываю услугу ""Диета на дом"". Рацион на весь день хорошо распланирован по объёму еды и количеству полезных веществ и витаминов. Блюда упакованы в аккуратную тару, которую курьер по утрам доставлял мне домой. Очень удобно, а главное – результаты всегда радуют. К пляжному сезону я выгляжу стройной и подтянутой. При этом не нужно стоять у плиты и думать, чтобы такое приготовить. Не зря же в эту клинику обращается много публичных личностей. Я сама не раз встречала представителей шоу-бизнеса с телеэкрана. Рекомендую ""Аркадию"" всем, у кого проблемы с лишним весом.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие салоны красоты

Посмотреть все Салоны красоты метро Автозаводская

Rambler's Top100