www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

  • посоветуйте матрас:

    Матрас ты поменяешь, а если кровать неудобная сама то матрас тебе тут не поможет, нужно на этот м...
    19.11.2018 16:07
  • Автоломбард:

    Никогда не закладывал машинку, мне это не надо вообще, если деньги в срочном порядке требуются то...
    19.11.2018 16:01
  • Обустройство загородного дома:

    dianina: Мы тоже недавно купили дом в пригороде Москвы, скоро будем переезжать, кто-то может пос...
    19.11.2018 15:24
  • Уборка фитнес центра:

    meziken: Нужна клиннинговая компания. Могу вам тогда посоветовать хорошую https://polclean.ru...
    19.11.2018 15:03

Аркадия (Автозаводская)

Салон красоты
Адрес:
Москва, 3-й Автозаводский пер., д. 4 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 675-33-10, +7 (495) 675-84-77
Время работы:
С 09:00 и до последнего посетителя

12.11.2018 13:09
Несмотря на то, что Аркадию посещая на протяжении многих лет, отзыв решила написать только сейчас. Всё дело в том, что до недавнего времени я проходила здесь процедуры по уходу за кожей, а после родов у меня появились проблемы с лишним весом. Здесь мне помогли полностью восстановить фигуру. Спасибо Наталье Борисовне Швец, которая по совместительству возглавляет клинику Аркадия у м. Автозаводская. Она назначила мне программу "Минус 7", которая сочетает эффективные процедуры и диету. Все хлопоты по приготовлению вкусной и полезной еды берёт на себя Элитное питание - Диета на дом, то есть мне предоставляли весь дневной рацион прямо в клинике – сама ничего не готовила. Очень удобно. По окончании программы весы показали минус 5 кг – отличный результат. Здесь работают специалисты высокого профессионального уровня, которые постоянно интересуются инновациями в сфере индустрии красоты и не прекращают развиваться (посещают тренинги, семинары и т.д.), показывают своё мастерство на конкурсах. Многие становятся призёрами. В общем, замечательная клиника.
09.11.2018 13:05
Я всегда была склонна к полноте и до этих пор мне самой удавалось контролировать вес. Но в прошлом году я сильно поправилась. Пока по рекомендации сотрудницы не оказалась в клинике "Аркадия", я, чтобы похудеть, потратила массу времени, сил и денег, но результат практически нулевой. А здесь, действительно знают, как помочь сбросить лишние килограммы. После 5-дневной программы "Слим-Детокс" мне удалось избавиться от 4,5 кг. В эту программу включено множество разнообразных и действенных процедур. Также меня приятно удивило, что в программу входит диетическое питание, разработанное диетологами Института питания РАМН и приготовленное на специально оборудованном пищеблоке. Заметьте, ни какие-то советы по поводу диеты, а реальная еда. Несмотря на то, что пища исключительно полезная и диетическая, но приготовлена вкусно. Вообще мне понравилась доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и огромнейший выбор услуг. Рекомендую!
07.11.2018 00:10
"Аркадия"– это клиника высокого профессионального уровня. Здесь помогают женщинам выглядеть на все 100. Перед своим днём рождения решила немного подкорректировать фигуру и сбросить пару-тройку килограммов. Юлия Гатауллина, к которой я обращаюсь по всем косметологическим вопросам, посоветовала мне сфератератию – супер процедура, после курса которой были достигнуты отличные результаты: мышцы пришли в тонус, отёчность исчезла, объёмы уменьшились, а кожа стала подтянутой. Чтобы добиться таких потрясающих эффектов в тренажёрном зале, нужно было бы месяц, а то и два, усиленно заниматься по несколько часов ежедневно. Здесь прекрасный сервис – когда в клинику нужно было идти прямо с работы, то можно выпить вкусного чая или покушать что-нибудь, заказав блюдо из меню Элитного питания. В кабинетах идеальная чистота, используются только сертифицированные препараты. Отличная клиника.
15.10.2018 14:09
Мои посещения салона красоты Аркадия начались около двух лет назад. У меня вдруг появился двойной подбородок. Как посмотрю на себя в зеркало – настроение портится. Подруга говорила, что ходит в салон на Автозаводской, и ей очень нравится. Я сначала удостоверилась, что клиника имеет обширную медицинскую лицензию, то есть имеют право оказывать медицинские услуги. Действительно, осталась довольна внимательным отношением врача Натальи Борисовны и специалистов Насти С. и Лены Б., а также действием процедур транзион. Начала я с подбородка, а затем делала эти процедуры на проблемные зоны тела. Чтобы поддерживать себя в тонусе сейчас подпишусь на программу Элитное питание.
08.10.2018 08:48
Я являюсь постоянным клиентом Центра красоты и здоровья Аркадия. Вот и сейчас, зашла на сайт, чтобы записаться на стрижку и окраску волос, захотелось сказать несколько добрых слов всему персоналу, особенно Елене Беликовой и Наталье Борисовне Швец, которая порекомендовала мне программу «Осиная талия». За 7 дней интенсивных процедур я буквально помолодела и постройнела. Все-таки, здорово, когда тебе дают советы настоящие профессионалы своего дела!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие салоны красоты

Посмотреть все Салоны красоты метро Автозаводская

Rambler's Top100