www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Все отзывы о салоне красоты "Аркадия (Автозаводская)"

Всего отзывов: 100

12.11.2018 13:09
Несмотря на то, что Аркадию посещая на протяжении многих лет, отзыв решила написать только сейчас. Всё дело в том, что до недавнего времени я проходила здесь процедуры по уходу за кожей, а после родов у меня появились проблемы с лишним весом. Здесь мне помогли полностью восстановить фигуру. Спасибо Наталье Борисовне Швец, которая по совместительству возглавляет клинику Аркадия у м. Автозаводская. Она назначила мне программу "Минус 7", которая сочетает эффективные процедуры и диету. Все хлопоты по приготовлению вкусной и полезной еды берёт на себя Элитное питание - Диета на дом, то есть мне предоставляли весь дневной рацион прямо в клинике – сама ничего не готовила. Очень удобно. По окончании программы весы показали минус 5 кг – отличный результат. Здесь работают специалисты высокого профессионального уровня, которые постоянно интересуются инновациями в сфере индустрии красоты и не прекращают развиваться (посещают тренинги, семинары и т.д.), показывают своё мастерство на конкурсах. Многие становятся призёрами. В общем, замечательная клиника.
09.11.2018 13:05
Я всегда была склонна к полноте и до этих пор мне самой удавалось контролировать вес. Но в прошлом году я сильно поправилась. Пока по рекомендации сотрудницы не оказалась в клинике "Аркадия", я, чтобы похудеть, потратила массу времени, сил и денег, но результат практически нулевой. А здесь, действительно знают, как помочь сбросить лишние килограммы. После 5-дневной программы "Слим-Детокс" мне удалось избавиться от 4,5 кг. В эту программу включено множество разнообразных и действенных процедур. Также меня приятно удивило, что в программу входит диетическое питание, разработанное диетологами Института питания РАМН и приготовленное на специально оборудованном пищеблоке. Заметьте, ни какие-то советы по поводу диеты, а реальная еда. Несмотря на то, что пища исключительно полезная и диетическая, но приготовлена вкусно. Вообще мне понравилась доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и огромнейший выбор услуг. Рекомендую!
07.11.2018 00:10
"Аркадия"– это клиника высокого профессионального уровня. Здесь помогают женщинам выглядеть на все 100. Перед своим днём рождения решила немного подкорректировать фигуру и сбросить пару-тройку килограммов. Юлия Гатауллина, к которой я обращаюсь по всем косметологическим вопросам, посоветовала мне сфератератию – супер процедура, после курса которой были достигнуты отличные результаты: мышцы пришли в тонус, отёчность исчезла, объёмы уменьшились, а кожа стала подтянутой. Чтобы добиться таких потрясающих эффектов в тренажёрном зале, нужно было бы месяц, а то и два, усиленно заниматься по несколько часов ежедневно. Здесь прекрасный сервис – когда в клинику нужно было идти прямо с работы, то можно выпить вкусного чая или покушать что-нибудь, заказав блюдо из меню Элитного питания. В кабинетах идеальная чистота, используются только сертифицированные препараты. Отличная клиника.
15.10.2018 13:09
Мои посещения салона красоты Аркадия начались около двух лет назад. У меня вдруг появился двойной подбородок. Как посмотрю на себя в зеркало – настроение портится. Подруга говорила, что ходит в салон на Автозаводской, и ей очень нравится. Я сначала удостоверилась, что клиника имеет обширную медицинскую лицензию, то есть имеют право оказывать медицинские услуги. Действительно, осталась довольна внимательным отношением врача Натальи Борисовны и специалистов Насти С. и Лены Б., а также действием процедур транзион. Начала я с подбородка, а затем делала эти процедуры на проблемные зоны тела. Чтобы поддерживать себя в тонусе сейчас подпишусь на программу Элитное питание.
08.10.2018 07:48
Я являюсь постоянным клиентом Центра красоты и здоровья Аркадия. Вот и сейчас, зашла на сайт, чтобы записаться на стрижку и окраску волос, захотелось сказать несколько добрых слов всему персоналу, особенно Елене Беликовой и Наталье Борисовне Швец, которая порекомендовала мне программу «Осиная талия». За 7 дней интенсивных процедур я буквально помолодела и постройнела. Все-таки, здорово, когда тебе дают советы настоящие профессионалы своего дела!
02.10.2018 02:02
Вышла на эту клинику совершенно случайно. Сразу понравилась обстановка, приветливые девочки на ресепшн. Посмотрела прайс и записалась на консультацию к главврачу Наталье Борисовне по поводу снижения веса. Это моя давняя проблема, я все как-то стеснялась куда-либо обращаться. Мне порекомендовали курс процедур Эндосфера и я согласилась. Клиника имеет медицинскую лицензию, так что я им доверилась. Эффект заметила уже после первых двух процедур. Сейчас закончила весь цикл, состоящий из 6 процедур, но обязательно буду проводить поддерживающие процедуры примерно один раз в неделю. Своим состоянием очень довольна, заметно улучшился тонус кожи и ее внешний вид, практически исчез целлюлит. Огромное спасибо персоналу клиники Аркадия, которая находится у метро Автозаводская.
26.09.2018 20:37
Приятная атмосфера, великолепное обслуживание и лучшие специалисты - всё это Аркадия. Всегда очень приветливые администраторы, всегда стараются записать на удобное тебе время. Если раньше старалась попасть днем, то теперь, когда узнала, что они долго работают, записываюсь исключительно на вечер – мне удобнее. Даже на не очень приятные процедуры, я говорю об инъекционной косметике и некоторых физио, идешь с воодушевлением. Зная, что тебя поддержат, постараются сделать все максимально аккуратно, а результат всегда будет отличным.
16.09.2018 12:52
А я ходила в Аркадию к Насте Солодковой на транзион, очень, прямо очень довольна. Худею я плохо, ни изнуряющие диеты, ни усиленные тренировки особо не помогают. Так что приличный вес держится постоянно, без изменений. А после транзиона как будто сдуваться начала – вес уходил, при этом и кожа не обвисала, сразу достаточно подтянутая была, и при этом особо усилий прикладывать не приходилось. Каждая процедура длилась 40 минут, поначалу немного болезненно, но потерпеть можно. Зато какой результат! Теперь вот стараюсь особо следить за питанием, побольше двигаюсь – очень хочется сохранить тот результат, которого достигла.
09.09.2018 21:05
Замечательный центр, очень нравится и по уровню обслуживания, и по спектру процедур. Очень хорошие, грамотные специалисты, доброжелательные и очень профессиональные. Особенно нравится главный врач Аркадии – Наталья Борисовна, такая строгая, располагающая. Хожу сюда не один год, и хочу отметить, что клиника не стоит на месте. За 5 лет появилось так много новых процедур, все новинки косметологии здесь представлены, и используются не на уровне апробирования, а уже как одна из представленных в услугах. Специалисты постоянно проходят курсы повышения квалификации, совершенствуются, участвуют в тематических конкурсах и семинарах, поэтому иногда возникают проблемы с записью – нет специалиста или неудобное время. Но думаю, что это ничего страшного, все-таки знаешь, что доверяешь свое лицо и тело настоящему профессионалу.
03.09.2018 16:32
По совету приятельницы проходила в Аркадии курс похудения «Детокс» за 3 дня – такая короткая программа, направленная на очищение организма от токсинов, легкое похудение и вообще преображение. Очень понравилось, так как за это время небольшой комплекс взаимодополняющих процедур прошла – и транзион, и озонотерапия, и гидроколонотерапия, и лимфодренаж и много чего еще. После прохождение действительно чувствуешь, что твое тело начинает дышать, работать, и вроде как похудение совсем незаметно, но вот ощущение легкости не покидает – сон стал лучше, да и бодрее себя чувствуешь. Кроме того, в этой программе еще и консультация диетолога предусмотрена, который не просто дает рекомендации по питанию, а составляет примерный график питания, блюд, которые подойдут именно для тебя. Более того, все эти три дня блюда из твоего рациона привозят прямо в центр, и ты кушаешь как и рекомендовано, по часам, и только полезные, сбалансированные блюда приготовленные на специально оборудованном пищеблоке поварами компании Элитное питание. В общем, ощущение от программы очень хорошие, жалею, что изначально взяла такую короткую программу, и не попробовала сразу 7-дневный курс – вот где результаты были бы хорошими
09.08.2018 18:46
Салон красоты "Аркадия", у которого кстати имеется медицинская лицензия, мне порекомендовала моя бывшая однокурсница. Вся женская половина её семейства ходит только в этот салон. Скажу честно, выглядит моя однокурсница потрясающе, несмотря на то, что она всегда была склонна к полноте. А сейчас после рождения двоих детей её фигуре можно только позавидовать. По её совету и я обратилась в "Аркадию", попала на консультацию к А. Солодковой, которая очень компетентна и профессионально подкована в вопросах снижения веса. После курса сферотерапии моё тело стало упругим и эластичным, ушёл лишний жир, заметно уменьшились объёмы. Таких результатов я даже не ожидала. Такое впечатление, что я месяц усиленно тренировалась в спортзале. Здесь много разнообразных программ для похудения, поэтому много возможностей для избавления от лишнего веса. Мне всё нравится.
03.08.2018 19:00
Это замечательная клиника с первоклассным сервисом. Кроме огромного выбора услуг, здесь есть полезная программа диетического питания с доставкой на дом. После зимы я обычно набираю вес, и чтобы самой не заморачиваться и не готовить еду в рамках какой-то диеты (у меня на это не хватает времени), я обращаюсь в ""Аркадию"" и заказываю услугу ""Диета на дом"". Рацион на весь день хорошо распланирован по объёму еды и количеству полезных веществ и витаминов. Блюда упакованы в аккуратную тару, которую курьер по утрам доставлял мне домой. Очень удобно, а главное – результаты всегда радуют. К пляжному сезону я выгляжу стройной и подтянутой. При этом не нужно стоять у плиты и думать, чтобы такое приготовить. Не зря же в эту клинику обращается много публичных личностей. Я сама не раз встречала представителей шоу-бизнеса с телеэкрана. Рекомендую ""Аркадию"" всем, у кого проблемы с лишним весом.
0
24.07.2018 13:13
Я человек с критическим подходом, но центр красоты и здоровья Аркадия заслуживает самого хорошего отзыва. Т.к. это не просто салон красоты, а центр с медицинской лицензией. Получила здесь и красоту, и здоровье! Сначала пришла за красотой – у мамы намечался юбилей в люксовом ресторане, сотня гостей, понятно, что простой парикмахерской не отделаться. А мама по роду деятельности связана с благотворительными фондами, она сказала, что как раз слышала об Аркадии, и это как-то расположило к ним. Согласитесь, благотворительность заслуживает уважения. Но ясно, что одного этого мало, я все-таки прежде всего хотела стать красоткой. И стала! Волосы, личико – которое было просто лицом до визита в Аркадию, все сделали мне на 5 с плюсом! И заодно объяснили, что красоты без здоровья не бывает. Тут надо подтянуть, здесь поработать – и я поверила и пришла снова. Прошла процедуры на транзионе – дааа, было поначалу нелегко, но каков эффект! Девушки-женщины, попробуйте, не пожалеете! Уверена, как и я, подсядете на этот центр – действительно красоты и действительно здоровья!
17.07.2018 09:14
Я человек с критическим подходом, но центр красоты и здоровья Аркадия заслуживает самого хорошего отзыва. Т.к. это не просто салон красоты, а центр с медицинской лицензией. Получила здесь и красоту, и здоровье! Сначала пришла за красотой – у мамы намечался юбилей в люксовом ресторане, сотня гостей, понятно, что простой парикмахерской не отделаться. А мама по роду деятельности связана с благотворительными фондами, она сказала, что как раз слышала об Аркадии, и это как-то расположило к ним. Согласитесь, благотворительность заслуживает уважения. Но ясно, что одного этого мало, я все-таки прежде всего хотела стать красоткой. И стала! Волосы, личико – которое было просто лицом до визита в Аркадию, все сделали мне на 5 с плюсом! И заодно объяснили, что красоты без здоровья не бывает. Тут надо подтянуть, здесь поработать – и я поверила и пришла снова. Прошла процедуры на транзионе – дааа, было поначалу нелегко, но каков эффект! Девушки-женщины, попробуйте, не пожалеете! Уверена, как и я, подсядете на этот центр – действительно красоты и действительно здоровья!
12.07.2018 08:59
Переехали на Автозаводскую и это событие привело меня в «Аркадию» - живем теперь совсем рядом. Могу сказать только хорошее: во-первых, как известно, любой салон красоты или клиника здоровья начинаются с администраторов. Здесь они очень приветливые, доброжелательные и в то же время компетентные. Кофе у них вкусный  Не просто сунули под нос прайс с услугами, а рассказали подробненько по перечню, что меня интересовало. Снижение веса – моя давняя мечта, но вы же знаете, как это бывает – мечта может оставаться в статусе мечты много-много лет! В этой клинике привлекло, что проблема решается в комплексе: процедуры, объединенные в целую программу, плюс здоровое питание – не просто советы, а реальное меню, которое готовят на специально оборудованном пищеблоке и привозят домой. Ну и в-третьих привлекает профессионализм сотрудников, познакомилась с их квалификацией, вижу, что они не стоят на месте, совершенствуются, я таких людей всегда уважаю. Уже начала процедуры, вижу, что на пользу. Заодно и над волосами поколдовали – сотрудницы здесь настоящие волшебницы!
05.07.2018 22:04
Рекомендую салон красоты Аркадия на все 100%. Я весь Интернет перерыла, решив пройти процедуры на изоджее, т. к. спортзалы и фитнесы – не для меня, нет ни времени, ни, честно говоря, желания. Аппаратная косметология – наше все. Отзывы читала по три раза, выбрала оптимальный салон – Аркадию: цены, месторасположение, режим работы, впечатления клиентов, ассортимент услуг подошли мне наилучшим образом. Даже грамотная администратор придала мне уверенности, ибо я трусиха та еще, а изоджей – это не то, что мама гладит по головке. Специалист Анастасия очень уверенная, с ней я и сама смелее стала. В общем, итог: за первые три сеанса подтянулась попа. Тогда я рискнула перейти на лицо, с попой-то не так страшно, если что пойдет не в том направлении. Перешли на лицо – и представьте, за два сеанса ушел мой двойной подбородочек! Короче, все отвисшие места на теле убирает изоджей. Ах да, важный момент – если при этом наедаться по полной, все отвиснет снова. Я ела блюда из Элитного меню прямо в самом салоне. Отлично продумано. Диетическая еда, разработанная диетологами Клиники питания РАМН, приготовленная на специально оборудованном пищеблоке! Желаю успехов салону красоты Аркадия!
28.06.2018 23:23
В клинике Аркадии была на днях в первый раз. И до сих пор удивлена, как я до сих пор сюда не ходила. Такой большой и приятный центр, такой интерьер, а специалисты какие крутые. О некоторых я слышала от своих приятельниц, что они классные спецы и знают свое дело – могут любое лицо превратить в конфетку. При этом стоимость держат на адекватном уровне. Видела пару раз, как к ним приходили ведущие с телевидения, которые утренние программы, видимо, тоже предпочитают «наводить красоту» здесь. А таким людям точно можно доверять, ведь их лицо как говорится их «основной товар».
03.06.2018 17:45
Про Салон "Аркадию" узнала из видеоролика. Пришла познакомиться с мастерами, а тут солидное учреждение с медицинской лицензией. Встретилась с главврачом Натальей Борисовной, посоветовалась насчет повторного RF-лифтинга лица. Наталья Борисовна назначила день консультации, и затем саму процедуру. Это опытный врач, работает аккуратно и бережно. Кожа выглядит намного лучше, посвежевшая и подтянутая. Особенно овал, принял более четкие контуры. Я довольна, что пришла именно сюда, здесь спектр услуг от ногтей до инъекций.
28.05.2018 13:18
Третий год подряд после зимы прихожу в "Аркадию" на Автозаводской на гидроколонотерапию к Насте Солодковой. Считаю очищение кишечника самой первичной оздоровительной процедурой, тем более что она входит в программу коррекции фигуры. Мне нравится Осиная талия. После нее чувствую себя помолодевшей, посвежевшей и энергичной. Конечно без соблюдения рекомендаций докторов результаты можно быстро свести к нулю. Стараюсь держать себя в форме. Прихожу в салон как на праздник, девочки всегда рады, всегда угощения и обязательно пробую вкусняшки из Элитного питания.
26.04.2018 17:01
Центр красоты и здоровья «Аркадия» ценю прежде всего за профессионализм и непрерывное саморазвитие. Мастера проходят регулярные курсы повышения квалификации, и это не может не радовать. Особенно нравится, что здесь разработаны действительно эффективные программы по коррекции фигуры и снижению веса. Пока что на себе удалось опробовать программу Слим Детокс и Осиную талию. Результаты на лицо, а точнее – на фигуру! И это при том, что эффект виден без дополнительных занятий в спортзале! Питание можно заказывать комплексное, чтобы привозили еду на дом, в офис и т. д. Лично питание еще не пробовала, но отзывы неплохие (в том числе, моя подруга уже пару месяцев питается по системе Элитного питания, и очень довольна). Из приятных бонусов – вкусный чай и кофе. Обстановка шикарная, стерильность буквально бросается в глаза!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100