www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Все отзывы о салоне красоты "Аркадия (Автозаводская)"

Всего отзывов: 73

15.02.2018 10:33
Всю жизнь меня мучали проблемы с кожей и волосами. Что только я не делала, куда только не обращалась. И уже совсем отчаявшись, записалась к трихологу Ольге З. в Аркадию. После аппаратной диагностики мне была предложена индивидуальная программа, которая превзошла все мои ожидания. На радостях я записалась на консультацию к главврачу Наталье Борисовне, где мне предложили программу «Осиная талия» по коррекции веса и фигуры – и тоже увидела реальный результат! Огромное спасибо всем специалистам из Аркадии на Автозаводской!
12.02.2018 16:51
В Аркадию меня привела мама перед моим школьным выпускным балом. С тех пор прошло 10 лет, в течение которых я постоянно посещаю этот центр красоты и здоровья. За это время в моей жизни произошло множество событий, к сожалению, не всегда приятных. Но SPA процедуры в Аркадии помогали мне снимать стресс, а, когда после рождения ребенка, я набрала лишний вес, именно программа "Осиная талия", предложенная этим центром, помогла мне вернуть форму. Я безоговорочно доверяю специалистам Аркадии, постоянно повышающим свое мастерство и изучающим новейшие методики. Они являются не только участниками, но и победителями многих конкурсов, проходящих как в России, так и за рубежом. А приятным бонусом ко всему вышеперечисленному является комфортная атмосфера и уютная обстановка. Время летит быстро, когда-нибудь и я приведу сюда свою подросшую дочь.
09.02.2018 10:13
Можно сказать, что в Аркадию на Автозаводской попала случайно: подруги подарили сертификат на комплекс процедур. Спасибо вам, мои дорогие! Клиника произвела ошеломляющее впечатление. Превосходное современное оборудование, доброжелательная атмосфера и так далее. Меня приятно удивило и порадовало, что Аркадия занимается благотворительностью и помогает детским домам. Я прошла десять процедур Транзион у Елены Беликовой, осталась очень довольна результатом.
06.02.2018 10:05
Не секрет, что проблема лишнего веса портит настроение многим женщинам. Лично я решила ее в клинике Аркадия. После консультации с главврачом Швец Н.Б. мне была предложена программа Детокс, куда входило множество процедур, в том числе гидроколоноскопия. От которой я сначала хотела отказаться. Спасибо Наталье Борисовне Швец, которая объяснила о необходимости ее проведения, и девочкам-специалистам, которые тактично и безболезненно ее провели. Я совсем по-другому себя чувствую. Появилась легкость во всем теле, улучшился цвет лица и упругость кожи. И, конечно же, снизился вес. Пока расслаблялась после процедур, любовалась работами мастеров и довольными клиентами. Кстати, видела несколько знакомых по телепрограммам лиц. Решила, что приду сюда на стрижку, маникюр и педикюр. Здесь просто здорово!!!
29.12.2017 08:30
АРКАДИЯ! Какое красивое название! Так называется мой любимый центр красоты. Я живу на м. Автозаводская, и очень рада, что АРКАДИЯ от меня недалеко. Это не просто салон красоты, но и настоящая косметологическая клиника, со всей необходимой сертификацией. И я люблю побаловать себя всякими полезными процедурами и полезными вкусняшками Элитного питания, которые там предлагают. Я была и у стилистов этого салона, и у косметологов, и познакомилась даже с глав. врачом Натальей Борисовной. Все они настоящие профессионалы и очень любят свою работу. Спасибо всем сотрудникам клиники за то что несете красоту и радость!
26.12.2017 15:28
Стихи я не писала раньше никогда. А вот сейчас смотрю на себя в зеркало, и ненарадуюсь! Какая же я красавица! А все спасибо центру красоты «Аркадия» на м. Автозаводская, где я уже постоянная клиентка в течение 3-х лет. Все процедуры делаются на профессиональном уровне и с приминением новейшего оборудования и новых знаний. И я каждый раз довольна результатом. Итак, центру красоты «Аркадия» посвящается (строго не судите!)
В Москве много центров и клиник разных,
Крутых и подпольных, но с ними я не дружу.
Я себя чувствую самой прекрасной,
Когда лишь из АРКАДИИ выхожу!
Там меня омолаживают врачи настоящие!
Я очень люблю их сеансы бодрящие!
25.11.2017 11:50
За своей внешностью я слежу всегда, с молодых лет, постоянно делаю процедуры. Раньше делала в разных клиниках, вроде бы оно и неплохо было, но через несколько сеансов что-то мне уже не нравилось и я пробовала в других центрах. Думала, может, я такая вредная. Да нет. С тех пор как я открыла для себя 2 года назад центр красоты и здоровья АРКАДИЯ, я поняла что я не вредная, а требовательная. Да, я хочу чтобы качество процедур всегда было высоким, каждый раз, каждый сеанс. И такое обслуживание я сейчас и получаю в этом центре. Находится он на м. Автозаводская, и работают в нем замечательные специалисты: Елена Беликова, Юлия Гатауллина, Анастасия Солодкова. Главный врач Наталья Борисовна приятная женщина и настоящий профессионал. Все сотрудники дорожат своими клиентами и это очень приятно. Спасибо, у вас очень уютно и здорово!
22.11.2017 16:51
Спасибо девочкам из центра красоты «Аркадия» за прекрасное отношение и профессионализм. А год назад АРКАДИЯ стала для нас местом семейных встреч.
Я сама – клиентка вашего центра с 2006-го года, а сейчас когда мой сын женился , я привела к вам еще и невестку. Вообще, она очень привиредливая, но я не переживала, что ей не понравится, потому что всегда уверена в профессионализме ваших сотрудников. Я делала у вас различные процедуры, и инъекции, и кавитацию, и сферотерапию. И моей невестке очень понравилось! И теперь мы ходим к вам на процедуры вместе, приятно болтаем за чашечкой кофе, обсуждаем наши общие планы.
31.10.2017 05:18
Очень понравился центр «Аркадия», здесь я проходила курс подкожного электролиполиза, очень эффективная, на мой взгляд, процедура. Такой курс делаю впервые, но уже результат заметен, и это не может не нравиться. Да и вообще, клиника очень классная, такие специалисты работают – постоянно совершенствуются, ездят на семинары, конкурсы за рубеж, и всегда привозят призовые места. Очень хорошее отношение, и записаться можно на любое удобное время, ведь она работает до 10 вечера.
28.10.2017 06:58
Проходила в клинике похудения и омоложения на Автозаводской программу Слим-Детокс. Ожидала от нее очень больших результатов, ведь на этом комплексе моя подруга потеряла сразу 8 кг – просто огромный результат, даже сами врачи отметили. Программа очень насыщенная: каждый день расписаны процедуры, то есть практически все время проводишь в клинике. Когда я задала вопрос главврачу Наталье Борисовне на первой консультации – а как же тогда решать проблему с питанием, если весь день в клинике. Грамотной диеты ведь не получится, оказалось, что у них все продумано, и питание также входит в программу. И не какое-нибудь, а нормальное, составленное врачом-диетологом меню, разработанное специально под программу и под человека. Сразу скажу, что процедуры мне все очень понравились, тем более в комплексе они давали очень заметный эффект даже в первый день. А вот питание было совсем непривычным, и поначалу порции мне казались неимоверно маленькими, а еда безвкусная – как будто приготовлено все было только на пару. Но по мере очищения организма (и привыкания к жесткой диете) я начала по-другому ощущать вкус еды, у каждого блюда появились свои оттенки вкуса, я даже не ожидала такого эффекта. И еда оказалась не только здоровой, но и реально вкусной, просто мои вкусовые рецепторы были просто забиты фаст-фудом, глутоматом натрия, и что там еще добавляют в нашу еду. В итоге похудела я на 5 кг (более скромный результат, чем у моей подруги), но приобрела такую легкость, и выглядеть стала отлично. Так что я очень довольна.
25.10.2017 09:17
Центр здоровья и красоты «Аркадия» считаю одним из лучших в Москве. Обычно процедуры в такого уровня клинике стоят просто заоблачно, а здесь цены достаточно адекватные. Плюс к этому отличное отношение персонала, компетентные администраторы, огромный просто выбор процедур и врачи-профессионалы. После процедур действительно преображаешься, и уходишь отсюда в приподнятом настроении, окрыленная и счастливая. Огромное спасибо вам за ваш труд, красота женщины – дело кропотливое, и требует много терпения.
03.10.2017 20:20
Первый раз в Аркадию привела меня мама лет десять тому назад, когда начались подростковые проблемы с кожей. Не помню имени врача, но даже будучи юной девушкой, я ему поверила, и не напрасно – моя кожа стала преображаться на глазах. Но сегодня я хочу рассказать о чудо-программе, которая позволяет за считанные дни стать стройной и красивой. Программу "Осиная талия" мне порекомендовала грамотный специалист Наталья Борисовна Швец, которая к тому же является главврачом. Программа рассчитана на неделю. Каждый день расписан по часам, кроме процедур (массажа, обёртывания, хаммама и прочих) также входит диетическое питание на весь день, причём не советы, как, что и когда нужно кушать, а реальная еда, которую привозят пациентам. За семь дней я сбросила около 4 кг, при этом кожа не обвисла, а наоборот, стала подтянутой и эластичной. Да и настроение улучшилось. Аркадия – это самый лучший салон красоты, который имеет медицинскую лицензию, и в котором трудятся опытные и талантливые специалисты, постоянно повышающие свои профессиональные знания.
30.09.2017 19:31
Месяц назад я впервые оказалась в Аркадии. Коллега по работе, видя все мои старания сбросить лишний вес, посоветовала мне обратиться в центр красоты и здоровья на Автозаводской. Я особо ни во что не верила, но всё же решила сходить на консультацию, так как клиника находится недалеко от нашего офиса. Меня записали на приём к врачу-эстетисту Анастасии Солодковой. Она внимательно выслушала меня и подобрала комплекс процедур, а диетологи разработали специальную диету. Особенно меня впечатлили сеансы СФЕРО-терапии, после которых создаётся такое впечатление, что несколько часов провела в тренажёрном зале. Результатами осталась довольна: объёмы заметно уменьшились, мышцы пришли в тонус, кожа стала подтянутой. А во время последнего посещения увидела знакомое лицо с телеэкрана. Я даже почувствовала некую гордость за то, что я обслуживаюсь в одной клинике со звёздами. Аркадия – это реально крутая клиника, где помогут справиться в любой эстетической проблемой.
27.09.2017 10:06
В клинику Аркадия возле м. Автозаводская ходят все женщины нашей семьи, от мала до велика. Здесь прекрасный сервис, опытные специалисты, полная стерильность в кабинетах и огромный выбор процедур, начиная от маникюра и стрижки до ухода за кожей и коррекциеи фигуры. Но сейчас я хочу написать пару слов о своём последнем посещении. Нельзя сказать, что я толстая, но за весом слежу постоянно. Но после родов я всё же набрали килограммы, а регулярно ходить в тренажёрный зал не получается, поэтому обратилась к своему специалисту Елене Беликовой, которая порекомендовала пройти курс по программе Слим-Детокс. На протяжении пяти дней я каждый день ходила на какие-то процедуры: массаж, пилинг в хаммаме, изоджей и прочее, плюс сбалансированное питание на весь день. Еду привозят прямо в клинику. Здесь очень внимательно относятся к клиентам, каждого поздравляют с днём рождения и другими праздниками. Врачи постоянно учатся, посещают какие-то тренинги, семинары, участвуют в различных конкурсах и даже становятся призёрами. Однозначно рекомендую эту клинику.
06.09.2017 00:13
Как-то даже не заметила, как за полгода поправилась, и довольно сильно. Смотрела на себя в зеркало и ненавидела живот, бока. Подруга посоветовала обратиться в клинику Аркадия, я как раз живу недалеко от станции метро Автозаводская. Сначала вообще не верила в эту затею, всегда думала, что в таких местах тупо выкачивают деньги. Но была приятно удивлена, когда меня сначала радушно встретили, проводили на консультацию к главврачу Наталье Борисовне, а потом мы вместе подобрали подходящую мне программу. Я боялась, что буду голодать и есть не вкусную еду. Но как же я ошибалась! Я не то, что всегда была сыта, я объедалась! И при этом сбросила очень хорошо – 18 кг. Кожа пришла в норму, прошли ежемесячные высыпания, лицо перестало «блестеть». Словом, рекомендую, отличная клиника.
03.09.2017 03:03
Мое обращение в центр красоты и здоровья «Аркадия» на Автозаводской было по, так сказать, интимному вопросу. Меня всю жизнь не устраивала форма половых губ. Может, кто-то скажет, что это все глупости, а для меня это было большим комплексом. Долго не могла найти себе парня, потому что стеснялась, что он скоро «это» увидит. В итоге комплекс перебороть смогла, сейчас я уже год как замужем, но от мечты не отказалась. Накопили, муж поддерживает, обратилась в клинику к Наталье Борисовне, главному врачу, по этому вопросу. По поводу отношения к клиенту – вообще отдельная тема, очень вежливое и учтивое, с точки зрения психологии – грамотный подход, выслушают и подскажут. Посоветовали мне процедуру интимного филлинга с гиалуроновой кислотой. Результатом очень довольна – скорректировали форму обеих губ, теперь они почти идеально симметричны. Чувствительность не нарушена! Все идеально. Муж тоже оценил) Спасибо центру «Аркадия»!
31.08.2017 14:54
При первом обращении в клинику Аркадия опробовала на себе программу «Осиная талия». Результат очень порадовал – минут 10 см в талии! Как будто даже помолодела) Это было полгода назад, недавно обратилась снова, теперь хочу пройти курс детокс-терапии – свекровь очень рекомендовала, тоже прошла. Пришла в клинику, пока ожидала, пока меня пригласят, мельком видела актрису сериала «Универ», была приятно удивлена) Свекровь тоже рассказывала, что видела какую-то известную певицу. Теперь думаю точно стану постоянной клиенткой клиники (мне как раз удобно приезжать на Автозаводскую), мне бы имидж поменять, причесочку там новую, может еще какую звезду встречу))
06.08.2017 10:20
Хожу на электролиполиз в клинику «Аркадию», очень нравится, да и эффект заметен не только мне, но и окружающим. Поначалу была очень напугана, читала, что достаточно неприятная процедура, поэтому первые сеансы ходила на процедуры с пластинами, потом решилась и на игольчатый, то есть под кожу вводят тоненькие иголочки, и по ним микротоки идут. Ну, процедура действительно такая, специфическая, но потерпеть можно. На нее перейти мне посоветовала мой косметолог Анастасия Солодкова, она, кстати, очень аккуратно эту процедуру делает. Эффект от нее более конкретный, заметный, так что общее количество необходимых сеансов меньше. Я просто в восторге, сделала уже 3 процедуры, талия стала более заметна, а бока потихоньку уходят.
03.08.2017 19:15
Перед свадьбой проходила в центре красоты и здоровья «Аркадия» программу «Слим-детокс», рассчитанную на 5 дней. С фигурой у меня проблем особо нет, но хотелось в этот особенный день и выглядеть идеально. Все-таки, когда посидишь, даже пару дней на диете, и кожа как-то лучше выглядит, и фигура подчеркивается, и овал лица лучше. В общем, решила. К этой программе, конечно, нужно готовиться морально – она не самая легкая, и результаты так просто сами собой не придут. Весь день расписан по минутам, процедур очень много – изоджей, лимфодренаж, липолиз, очищение кишечника, кавитация, массаж, и это еще далеко не полный список. Сразу предупредили, что я в салоне буду проводить весь день с утра до вечера, поэтому у меня возник вопрос: как и где я буду есть? Оказалось, что в программу входит еще и сбалансированное диетическое питание «Элитное питание Диета на дом». Все привозят в салон, все подписано, упаковано в фирменные коробочки, да и диету мне специалист подбирала в сочетании с программой и потребностями моего организма. В общем, не скажу, что было очень легко, некоторые процедуры не самые приятные и требуют терпения, зато реально результат проявлялся каждый день, и к концу программы я выглядела просто изумительно.
31.07.2017 16:38
Клиника на Автозаводской очень нравится. Всегда встретят радушно, предложат чай, кофе. Вообще, очень душевно: красивый интерьер, приятный персонал. Специалисты – большие умницы, настоящие профессионалы, все делают на высшем уровне, и при этом продолжают учиться. Все передовые технологии и новые процедуры первыми в Москве можно встретить у них. И можно быть уверенным, что все выполняется не ради эксперимента, а так, как должно быть. Пока ждешь процедуру, приятно посмотреть-почитать дипломы и награды косметологов и всего центра, реально очень много, где участвуют, да при этом, в основном, первые и вторые места привозят. Раньше это был мой самый любимый салон, а теперь и единственный, куда я хожу за красотой – и к косметологу, и к стилисту, и на маникюр.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100