www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Все отзывы о катке "Каток в парке Горького"

Всего отзывов: 13

28.11.2015 19:50
каток
Советую Одинцу посетить
25.01.2015 21:05
отзыв
Раньше это был мой любимый каток, но в этом году меня просто шокировали перемены. Взвинтили цены 500р вход!!!! Зато скидки пенсионерам и участникам ВОВ, в 80 лет оно самое ходить на дискотеку на коньках, я конечно все понимаю но это просто смешно! Лед отвратительного качества, урезали количество дорожек до минимума, народ как стадо баранов едет и дышит друг другу в затылок!!! Больше не пойду на этот каток и никому не советую!!! Никакого удовольствия!!! Fail!!!!
19.01.2015 14:34
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КАТОК
Такого плохого льда я ещё нигде,никогда не встречал, даже на дворовой коробке он лучше!!! Народу тьма!!! Каток маленький, никакой красивой подсветки там нет! Ямы и канавы повсюду! Загон для баранов...
08.01.2015 18:19
Ужас!
Каток ужасный.Лед плохой.Каток не чистят.Очень много народу.И каток не такой уж и большой.
Если с вами едет сопровождающий,то ему тоже нужно платить деньги за вход,чтобы просто где-нибудь погреться.Все рестораны только на территории катка.Если вы едите с детьми,то вас даже не пустят переобуть их,если вы без коньков....
07.01.2015 10:20
УЖАСНО!
Отвратительные впечатления от посещения катка.
1. Огромная очередь в кассу на морозе. Причем эта очередь исключительно из за медленной работы оператора. Так медлительно билеты выдают, как будто их сами кисточкой рисуют и сушат.
2. Содрали деньги даже с младшего, которому нет еще 6-ти лет. Хотя на сайте указано, что детские билеты только с 6-ти лет покупать.
3. Скидки для многодетных, которые (опять же на сайте указано) работают с понедельника по пятницу 5-го числа в понедельник не работали - это блин праздник.
4. Каток не чистят, он даже не скользкий. Муж в ботинках спокойно ходил (ловил детей). Куча народа, так как каток мелкий.
5. За эту кучу денег мы покатались от силы час-полтора. Просто потому что ни присесть ни погреться негде! Это зимой в 15 градусов мороза. Всего два заведения унылых где "все места заняты" с хамским персоналом.
5. Хамство всего персонала отдельная история - ощущение велком в советский союз с его очередями и хамами. Я беременная на таком месяце, что уже видно и, естественно, что кататься мне нельзя . Так даже посидеть в кафе погреться, подождать пока дети с мужем накатаются - негде. На банальный вопрос в кафе а есть ли надежда, что место скоро освободится - в ответ хамство "надо было стоять и ждать (на улице на морозе если что)". Хотя есть явно зарезервированные столики, которые пустуют подолгу.
06.01.2015 18:59
фото
выкладывают выборочно не все
06.01.2015 18:57
фотографии на катке
на сайте В ЭЛ. ВИДЕ фото не выкладывают(( ОБЕЩАЛИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, ПРОШЛО ТРИ НИ ЧЕГО НЕТ
05.01.2015 23:29
Каток
Всех с Новым 2015 годом! Сегодня посетила каток Парк горького, и решила оставить отзыв, чтобы люди не портили себе настроение.
1. Смотришь расценки на сайте, стоя в очереди 20 минут перед кассой на стенде смотришь такие же цены, подходишь к окошку в кассе и…сюрприз!!! Писулька мелким шрифтиком на стекле… Цена билета до 15.00 – 500 рублей!!! А нас стоит толпа доехавших, отстоявших и что… покупаем.
2. При входе у наших друзей не срабатывает карточка. При таких расценках нам надо доказать охранникам, что по этим карточкам никто до этого не проходил…и как… собираем всех карты + чек, главное после покупки в кассе его не выбросить оказывается!!! И после разборок с охранником просачиваемся на каток с людьми, у которых так же не сработали эти карты.
3. Входим в раздевалку…их две, но толку…сесть вообще негде. Не то, что народу днем много, нет, лавок почти нет!!!
4. Решили сдать сумки с обувью. Ответ: если не купили в кассе перед входом на каток ячейку, то вам туда обратно, снова в очередь, а потом доказывайте охране при повторном входе, что вы вышли для покупки билета на ячейку…
5. Выходим на каток. Время 13.30. Снег разгребают коньками сами катающиеся. Территория катка в этом году ужас!!! Две коротенькие узкие дорожки и маленький круг. Что творится вечером, страшно представить. Днем то при небольшом количестве людей нам показалось, что мы стадо баранов еле передвигающихся друг за другом. А то, что под ногами лед дорогостоящего парка, а не дворовой каток…администрации парка должно быть стыдно!!! Про музыку, которую вообще не слышно, даже и говорить не стоит. А для детишек вообще ничего нет!!!
Писать можно много, но скажу кратко, если хотите испортить настроение себе, своим друзьям и детям, то Вам туда!!! А я теперь перед домом покатаюсь.
04.01.2015 00:27
Электронный билет
Купили билеты онлайн за 600 рублей (500 рублей билет + 100 кассовый сбор). Отстояли в очереди 15 минут, чтобы обналичить электронный билет ( сделать это можно только в 3-х кассах, одна из которых, в нашем случае ( 3.01.2015), данную функцию не выполняла).
На кассе на вопрос : " в чем плюсы покупки билета онлайн?" нам сказали: " ни в чем, вы просто платите больше и так же стоите в очереди" . Мораль: купи билет онлайн, ощути себя дебилом, а ведь эб на аэроэкспресс, в театры и кино работает без "обналичивания".......
17.11.2014 21:04
воскресенье в парке
очередь на час, вход 500, ячейка 150. лёд - полное говно, поверх льда снег по щиколотку. стакан чая - 150
27.01.2014 20:44
Фото в парке
Всем привет
Был на катке в парке Горького, подъехал местный фотограф сделал фото, фото оплатил, отдали. сказали что есть сайт от куда можно скачать в эл. виде. подскажите что за сайт плиз
11.01.2013 14:48
О качестве льда
Качество искусственного льда на катке в Парке Горького оказалось отвратительным. На боковых аллеях ямы, не залитые льдом, с асфальтом и последующими буграми от труб охлаждения. 01 декабря 2012 г. мой муж упал на одной из аллей из-за попадания коньком в яму, в которой оказался асфальт. При падении бедром ударился о бугор. Результат падения - перелом шейки бедра. Никто из персонала ему не помог ни подняться, ни покинуть каток. К павильону с раздевалкой я втаскивала мужа самостоятельно. По данным медпункта мой муж был 13-м обратившимся в медпункт за этот день. В результате мы покинули Парк Горького на машине "Скорой помощи". Парк же в п. 2.2.1."Правил катка в парке Горького" указывает "Парк не несет ответственности: — за здоровье посетителей, несчастные случаи и травмы на катке". Однако Парк обязан нести ответственность за подготовку и состояние льда, обеспечение техники безопасности, ненадлежащее исполнение которых и явилось причиной получения посетителями травм. Вывод - не нужно было посещать такой каток со столь безобразной организацией его работы!
28.12.2011 10:03
Каток ПК Горького
В субботу 24.12.11 на волне проходящего митинга на проспекте Сахарова пошли покататься на каток в ПК Горького. Приехали в начале 4-го и уткнулись в закрытые турникеты. Все бы ничего но скоротать время кроме как на улице просто негде. т.е. зайти и купить что то можно но вот посидеть и даже постоять - увы. Я не понимаю зачем нужно было все закрыть прежде чем открыть что то новое. Вобщем ничего нового - Россия. Но настоящий прием нам устроили позже...
Первое - это конечно очередь на вход после технического перерыва - 30 мин. !!!!
Камер хранения не хватает и люди просто бросают свои сумки сверху на них !!! И на выходе увидев что у меня сломана магнитная карта (результат падения - народ все так же носится паровозиком) мне сказали что я буду ждать "до последнего клиента" т.к. я мог стянуть прокатные коньки, несмотря на то что я предоставил собственные коньки. В результате разбирательств и моих протестов была вызвана местная "охрана" которая не долго думая повалила меня на пол заломав, как при "захвате" руки. только после 20 минут моих криков что я вызову милицию меня отпустили. Пришел начальник охраны который извинился за "ребят" и с барского плеча разрешил мне покинуть каток не дожидаясь возврата всех прокатных коньков.
Мой вывод - что понравилось - лед, что нет - места где посидеть стало гораздо меньше а ценик, соответственно, выше, не смотря на цену все равно людей на катке слишком много, потому что количество никак не регулируется - главное касса. Ну и местные стражи порядка точно оказались не на том месте - им бы во вневедомственную охрану с такими навыками охраны или еще куда подальше. Итак, к сожалению, как всегда хорошую идею воплощают в жизнь менеджеры средней руки имеющие опыт "Селигера" !!!!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100