www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

FitFashion «Каскад»

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, наб. Академика Туполева, д.15 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 663-20-00
Сеть:
Время работы:
Пн: 06.30 - 24.00
Вт: 06.30 - 24.00
Ср: 06.30 - 24.00
Чт: 06.30 - 24.00
Пт: 06.30 - 24.00
Сб : 08.00 - 23.00
Вс : 08.00 - 23.00

Новости:
14.11.2016

Клубу FitFashion «Каскад» исполняется 6 лет!

День открытых дверей в итальянском стиле

Другие новости
Дополнительная информация:

Фитнес-клуб FitFashion «Каскад» является авторским проектом, который разработан по эксклюзивному заказу и реализован на территории одноименного жилого комплекса «Каскад», расположенного в центре Москвы на набережной реки Яуза, в 2010 году. Фитнес-клуб FitFashion «Каскад» относится к категории Business. Большие и просторные фитнес-залы, удобная планировка, большие раздевалки, современные тренажеры, квалифицированный персонал, разнообразный выбор фитнес-программ, большая сетка расписания – все, что необходимо современному человеку для поддержания себя в хорошей форме.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "FitFashion «Каскад»"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "FitFashion «Каскад»"
Гостевой визит 2000 руб. при условии покупки карты в тот же день

Услуги фитнес клуба "FitFashion «Каскад»"
04.12.2016 11:46
1 декабря 2016 года, спустя 2 дня после покупки карты, бегаю на дорожке в кардио-зоне. Звонит телефон, общаюсь с товарищем по гарнитуре. Спустя 3 минуты после моего диалога по телефону с соседнего тренажера подскакивает "бычара" в красных шортах и кричит уходя - "ты меня ***, *** тебя нужно".
Закончив разговор, спускаюсь за "бычарой" в тренажёрный зал и предлагаю ему в следующий раз свои эмоции и истерики оставить при себе, а если вдруг кому-то помешал разговором по телефону, всегда есть деликатная форма для обращения к незнакомому человеку, и всегда можно предложить пообщаться в другом месте, на что получил ещё одну угрозу и суровый вид безнадежной слюны бешенства.

Решил не оставлять этот вопиющий случай антагонизма и найти сотрудника спортклуба, который сможет беспристрастно не занимая чью-либо сторону объяснить "быку", что угрожать другим людям на территории клуба недопустимо!

Подошёл к охраннику, охранник долго мешкаясь, через не хочу признался что он мебельный гарнитур в этом помещении и ничего не решает, направил ко мне свою брутальную коллегу женского пола, которая на мой эмоциональный призыв решить эту ситуацию назвала меня неадекватным.... то есть сотрудники службы сервиса ставят клеймо, шаблоны и другие ярлыки клиентам заведения. Весьма приятно и мило слушать это от подобных "интеллектуалов"...

После, решил попытать счастье обратившись к директору спортклуба Трубачевой Анжелике Викторовне, в ответ получил - "Это ваш конфликт, разбирайтесь сами".
Простите, у меня нет никакого конфликта ни с кем, а вот хамство по отношению ко мне есть, которое, простите, происходит в вашей зоне ответственности!!!
Получив мой комментарий, она быстро испарилась...

Дальше обратился к руководителю тренажерного зала.
Козырь Сергей меня спокойно выслушал и предложил показать "быка" в зале, чтобы пообщаться с ним. Меня он попросил не присутствовать при этой беседе.

Спустя 30 минут позвонил старшему менеджеру качалки, Козырю Сергею с вопросом: как удалось пообщаться с "быком"? На что получил ответ - "бык" является старым "ЧЛЕНОМ" нашего клуба, а вы - новенький, и да, ещё на вас была жалоба от службы клининга, когда зашли с улицы, наследили!"

Сюр. Из всех ответов представителей "клуба будущего" очевидно, что хамство и деньги в декорациях мышц и силикона есть высшие ценности и ориентиры.

+ хочется отметить следующее:

Моя супруга ходила в данный клуб с младенцем на грудничковое плавание.
на просьбу мамы младенца к сотруднику спортклуба принести из раздевалки пеленальный стол к бассейну, был получен ответ - " Это чё, я должен сделать?"


Охранник, он же мебельный гарнитур, совсем не способен помочь открыть маме с коляской двери!

На ресепшене молодые надменные сплетники, для которых улыбка в качестве приветствия - непозволительная роскошь!

Вот выдержки с сайта fitfashion:

Ценности

Цель
Мы стремительно идем к созданию масштабной сетевой структуры в области fitness-beauty-услуг, основываясь на инновационных принципах управления, квалифицированных кадрах и единых стандартах обслуживания высокого уровня.

Миссия
Наша деятельность направлена на предоставление широкого спектра услуг по улучшению качества жизни людей. Мы содействуем повышению индивидуального уровня культурного сознания, совершенствованию двигательной активности и формированию здорового образа жизни всех, кто доверил нам заботу о себе.



Очевидно, что это пустые слова, которые далеки от реальности.

Эти люди забыли простую истину:
Не место красит человека, а человек место!

Весь сервис заканчивается после продажи человеку карты.

Клиенты могут не помнить, что вы сказали, но они никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

Напоследок хочется сказать всем "бычкам" и особенно тому упырьку - какое вкусное мясо молодого бычка продаётся в "Мяснове"...

Меньше всего хочется ассоциироваться с этим клубом, и безответственным персоналом!!!

Кол - это лучшая оценка данному месту!!!

!!! ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ!!!
26.01.2016 14:28
Спасибо клубу
Отличный клуб, отзанимались там 2 года.
Все замечательно. Особенно радует большой бассейн и занятия йогой. К сожалению, продленение карты на 2016 год в связи с поднятием цен не предоставляется возможным.
Благодарю администрацию клуба , хочется отметить работу менеджера Татьянe, дежурного на ресеgшене- Михаила, всегда приветливы и позитивны. Спасибо тренеру по йоге- Ольге, занятия просто класс!!!
Жаль с вами расставаться, ребята!!!
20.01.2016 12:34
отзыв
Не работают тренажеры в нижнем зале.
27.12.2015 08:54
Скотское отношение
Как можно было постоянным клиентам увеличить цену в два раза?
Из принципа не буду продлевать.
25.12.2015 06:42
Офигели совсем
Некоторые тренажёры стоят сломанными уже несколько лет.
А вчера узнал, что продление карты для меня будет стоить на 210% дороже.
Не на 10%, а на 210%! Это постоянному клиенту, который с ними уже 4,5 года!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Бауманская

Rambler's Top100