www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Зебра (Молодежная)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Толбухина, д.10, кор. 3 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 641-69-69, +7 (495) 641-69-00
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
26.05.2016
16.03.2016

Фитнес-марафон в «Зебре»

Мероприятие объединит всех поклонников спорта и фитнеса

Другие новости
Дополнительная информация:

Услуги клуба: 5 бассейнов (для самых маленьких от 3 мес, подростковый, взрослый, прыжковый, СПА бассейн), Аква-аэробика, Тренажерный зал, Зал восточных единоборств, Кардиозона, Зона свободных весов, Зал бокса, Групповые программы, Детская комната, Финская сауна, Инфракрасная сауна, Хаммам, Фитнес-тестирование у врача, Сейфовые ячейки, Заморозка карты, Посещение других клубов сети, Охраняемая парковка, Сайкл.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "Зебра (Молодежная)"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "Зебра (Молодежная)"
Гостевой визит 1800 руб.

Услуги фитнес клуба "Зебра (Молодежная)"
20.08.2017 17:29
Вынужден написать о крайне отвратительном отношении к клиентам сотрудниками "Фитнес Практики" (бывшая Зебра). Абсолютно хамское поведение на ресепшене (вообще, с момента отсоединения от Зебры сотрудники перестали был клиентоориентированными), в клубе постояно не работает банный комплекс (то хамам закрыт неделями, то финская сауна), женская душевая не работает, и женщинам предлагается проходить в душ через холл мимо ресепшена и охраны, что крайне удивительно. Ввиду указанного обстоятельства мы попросили заморозить карту на время ремонта женской душевой за счет клуба, но встретили хамский отказ (инцидент был около 19.00 16.08.2017). Бассейн тоже иногда не работает. В тренажерном зале нечем дышать, очень душно в любое время (и днем и вечером), очевидно, что кондиционирование явно не работает, либо на этом экономят. В связи с этим, просто невозможно заниматься в тренажерном зале. Охрана постоянно грубит. Считаю что за указанные деньги (32 тыс. руб в год) можно лучше относиться к своим клиентам и обеспечить приемлемый сервис. Да, и в бассейне на 6 дорожек, который разрекламирован клубом, на самом деле рабочих 4 (остальные как правило зарезервированы под индивидуальные занятия). Парковка постоянно занята, машину некуда парковать. Никому не рекомендую покупать абонемент в данный фитнес комплекс. Разочаруетесь, потратите нервы и деньги.
09.01.2016 18:02
Посещаю зебру давно
Мне Зебра очень нравится,но последнее время становится все хуже и хуже! Народу очень много даже в будни днем,души все время сломанны,когда аншлаг помыться не возможно,давление в душе меняется каждую секунду,то холодная течет,то горячая,причем меняется резко,света в одной половине душа нет.В раздевалке тесно,шкафы расположены так,что три человека переодеться не могут,фенов не хватает,кушеток не хватает6иногда приходится раздеваться стоя на грязном полу.Все время проблемы с парилками.В Новогодние каникулы,когда у людей есть возможность походит в фитнес,ничего не работало.На рецепшене ничего ответить не могут. Персонал и инструктора очень хорошие.Все равно прежде чем купить клубную карту,сто раз подумайте!
16.12.2015 19:36
Ужасно грязный клуб.
Ужасно грязный клуб. Везде грязно ( в саунах, в раздевалке). Грязная вода в бассейне.
14.08.2015 16:49
Да
Я лично очень рада,что выбрала именно Зебру!!
07.08.2015 14:06
5+
На Толбухина отличный клуб! ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ! В своем большинстве потрясающий тренерский состав!!! Клуб конечно большой, но в час пик тесновато, но в другое время отлично и уютно! Тренера всегда подскажут, если что то делаешь не так, даже если ты с ними не занимался!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Славянский Бульвар

Rambler's Top100