www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Все отзывы о фитнес клубе "Территория Фитнеса Сходненская"

Всего отзывов: 25

30.04.2018 14:36
. В некоторых частях тренажерного зала тренажеры стоят вплотную друг к другу – буквально. Приготовьтесь к тому, что во время занятий вы будете упираться лицом в ноги человека, занимающегося на соседнем тренажере. Что, даже если нужный вам тренажер свободен, вам придется подождать, пока освободится соседний тренажер, т.к. на некоторых тренажерах невозможно заниматься, не сдвинув тренажер, стоящий рядом. В пиковые часы в женской раздевалке иногда приходится переодеваться стоя у шкафчика, т.к. на скамейках негде приткнуться. А также начиная с 18.30 в туалет всегда стоит очередь человек 5-10
11.02.2016 20:24
Высокое качество
По расположению находится к моему дому ближе всего, это в итоге и стало решающим фактором. Уже 3 месяца занимаюсь кардио тренировками - клуб хоть и небольшой, но уютный, со своей атмосферой. Все друг друга знают, общаемся. Завела там пару друзей. Довольна.
07.02.2016 22:21
Хороший клуб
Многие мне его рекомендовали и я сама в итоге там оказалась. Хммм… Первое впечатление сложилось положительное. Присматривалась, искала хотя бы мелкие огрехи. Вообще ничего не обнаружила. В качестве обслуживания не вижу им равных. Сколько бы у тебя не было вопросов, какие бы они не были, всегда получишь понятный и тактичный ответ.
06.02.2016 14:36
Пять баллов клубу
Изумительное отношение, отличные залы и тренажёры. Народ ходит очень активно. Почти всегда, когда комплекс работает. Замечу, комплекс работает до 12 ночи. Я два раза попадал после десяти, когда засиживался в офисе. И даже в это время народ торчал в зале. Девушки на ресепшене кстати в это время тоже были. В целом, впечатление от зала положительное. Пять баллов.
30.10.2015 17:30
Отзыв на фитнес-клуб
Кому интересно посещать групповые занятия, смотрите на сайте у них расписание, у них все расписано http://www.terfit.ru/tushino/raspisanie-4/. Водим ребенка на Кикбоксинг (или как там на сайте указано) самооборона, во вторник и четверг. Занятие длится 60 минут. Отдельно спасибо тренеру Максиму!!!! Внимательный, требовательный, очень хорошо знает свое дело!! Сама же я абонементов не покупала, иногда пользуюсь услугами бассейна. В клубе чисто, в раздевалках убрано. Цена разовых занятий гуманная. Ну а для меня, главное чтобы ребенок занимался и развивался.
25.10.2015 23:46
Годится!
Ну вот кто-то писал тут, что в вечернее время расписание не оптимизировано, и не протолкнутся. Стало лучше, и вечером ничего не перегружено. Танцы меня не привлекают, как и другие группы на которые там можно ходить. Очень хорошая группа худеем вместе, забита полностью. У меня своя программа, и я беру персональные тренировки. Отдельно спасибо Жижко Анастасии - без неё у меня бы ничего не получилось. Мотивация, внимательность, и дельные советы. Отличный тренер.
19.10.2015 23:04
Годная качалка.
Чаще всего прихожу в тренажёрку рано утром перед работой, людей в это время всегда мало, поэтому заниматься легко и просторно. В залах всегда чисто, комфортная температура и толковые тренеры. За три месяца ещё ни разу не пожалел о приобретённом абонементе.
10.09.2015 11:55
так себе
Во первых, профессионализм и старательность некоторых тренеров групповых занятий оставляет желать лучшего. Во вторых, неудачное расписание. Хотелось бы побольше танцевальных занятий (таких как Латина и Восточные танцы) по вечерам или утром. Днем нет возможно попасть на них. А зумбы бесплатной вообще нет :(((
17.04.2015 11:35
А мне клуб нравится!
Занимаюсь второй год. Отличное расположение клуба, прекрасный состав инструкторов групповых программ- Максим- внимательный, предупредительный, все подробно объясняет по технике, Алексей- требовательный, Инна- активная, Мария- позитивная и заводная, Анна- изобретательная, Ангелина- спокойная и основательная. Замечательные девочки на ресепшене- всегда улыбаются, быстро откликаются на какие-то проблемы. Единственное, что хотелось бы оптимизировать- это расписание вечерних занятий- в некоторые дни в 19 и 20 часов занятий нет, а в другие- просто яблоку негде упасть, плюс хотелось бы больше танцевальных программ. Именно в вечерние часы.
07.04.2015 13:25
замануха
Занималась когда-то в клубе с первых дней открытия.Тогда все было ничего.На группрвых программах работала тренер Марго, которая после 2 лет работы,ушла.Жаль,что не ценят хорошие кадры! Недавно позвонила в клуб,чтобы узнать цену на абонемент. Они нашли в базе мой мобильный,хотя я звонила с другого номера, и названивают мне каждый день!Естественно, только для меня куча скидок!)))Хотя я трижды говорила,что если решусь, то приду. Настойчивость как-то отталкивает даже! Вот так заманиваю клиенто ни тренажеров,ни полотенец и не хватает.
29.03.2015 15:04
Клуб сдулся
Пошел третий год клубу на Сходненской, и явно не на пользу. Продажа абонементов превысила все мысленные пределы . Клуб и так сам по себе не большой , а теперь так и вообще не протолкнуться , очередь на тренажеры. Персональные тренера это отдельная песня , одновременно работали семь человек !! Ну и соответственно бесцеремонно занимали тренажеры на которых не закончили делать другие, те которые не купили персональных тренировок , второй сорт. Кстати квалификация которых вызывает сомнения, во время выполнения упражнений ихними учениками они смотрят по сторонам или вообще в телефон, вместо того что бы контролировать правильность выполнения и страховать . Вообщем сей клуб в недалеком будующем ждет судьба скатывания до уровня забегаловки таких как зебра или империи .
18.03.2015 08:59
нормально
с тренерами не занимаюсь, все делаю сам и все устраивает кроме одного момента... очень отвратительная подборка музыки, русский рэп и всякий хип-хоп очень режет ухо...
17.03.2015 13:26
Качество работы
Ребята не позорьтесь,наберите нормальный коллектив или вы платите инструкторам копейки что у них нет никакого желания работать,но страдаем мы ! Просто не понятен смысл тогда существования такого клуба, я лучше переплачу за хорошее отношение и внимательность , так как все приходят за хорошим "телом" и прежде всего положительнымит эмоциями а в итоге ни того ни другого не получаем. Чего вы ждете не понятно... люди готовы платить за хорошее и качественное обслуживание.
08.02.2015 20:39
Полотенец и так мало
Уважаемая администрация клуба на ст.м.Сходненская! Приобретите, пожалуйста, дополнительный запас полотенец!!! Очень удивил ответ девушки на рецепции, что "полотенец и так мало"...Спросила два полотенца вместо одного. Абонемент в Ваш клуб в два раза с лишним дороже абонемента на ст.м.Пражская! Тем не менее на Пражке такого ответа за долгое время тренировок не слышала ни разу!!! Разберитесь, пожалуйста, - это ненормально!!!
30.11.2014 15:24
тренер максим
Очень бы хотелось чтобы тренер Максим принес новую музыку на групповые занятия.от этой уже устали....
07.10.2014 16:47
Полотенца
Полотенца стали пахнуть тухлятиной, да они чистые, но запах ужасный.
12.06.2014 21:48
Ужасное отношение
Пишу о случае ужасного обращения с клиентами в клубе на Сходненской (июнь 2014, субботняя йога). После этого случая, несколько (как минимум 4) клиента решили не продлевать абонемент на следующий год. Преподаватель йоги задержался, мы попросили администратора открыть нам зал, чтобы расстелить коврики и начать разминаться. Вместо понимания Администратор с ресепшена и менеджер отдела продаж в жесткой форме, со СКАНДАЛОМ, сказали, что ключ не дадут, и ОБВИНИЛИ! нас что своими просьбами открыть зал мы "подставляем" опаздывающего преподавателя перед менеджерами. Абсурд, конечно, и грубость. Почему "Территория фитнеса" таким странным образом портит себе репутацию и вызывает желание сменить клуб?
19.03.2014 23:02
среднее
в целом не плохо!есть одно большое НО. Тренажеры, на которых даже написано что они должны быть прикручены к полу стоят просто так. При желании можно сдвинуть или случайно опрокинуть. Но самый ЭПИК ФЭЙЛ это тренер по имени Паша. становился свидетелем того как он в компании других тренеров ( и даже женщин) обсуждал клиентов и придумавал достаточно обидные прозвища основываясь на далеко не идеальных пропорциях тела последних.
02.02.2014 12:46
Позор!
Хотела приобрести карту на 3 месяца в этом фитнес-клубе:посмотреть что там,да как.Менеджер "проконсультировала",пришла во второй раз,чтобы приобрести абонемент,оказалось,что абонементы на 3 месяца будут только в следующем месяце,договорились с ней на 1ое число,что приду и куплю.Когда же пришла сидела другой менеджер,которая сказала,что таких абонементов нет и не факт,что будут вообще когда-то.При том телефон,которая оставляла мне менеджер,оказался недоступен.Разберитесь там уже,что у вас есть,а чего нет,хватит голову людям морочить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пойду туда,и друзьям не посоветую!!!
09.12.2013 00:54
обман в ценах
Хожу в территорию фитнеса на Сходненской уже год. Недавно позвонили и сообщили, что карта заканчивается и что на продление карты до 9 декабря будет скидка - цена на интересующую меня карту составит 21 000 руб. Пришла продлять карту 7 декабря. Сказали, что прайс изменился и теперь для меня будет стоить 22 800. То, что мне по телефону сообщили не ту сумму никого не волнует. Пришлось переплатить, т.к. клуб находиться около дома, что для меня критично. Но мне как потребителю крайне неприятно когда говорят одну цену, ты на основании этого принимаешь решение, а когда решение уже принято просто изменяют цену.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100