www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

World Class LITE Севастопольский

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, Севастопольский пр-т, д. 28Г схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7(495) 788-00-00
Сеть:
Время работы:
Пн: 07:00 - 24.00
Вт: 07:00 - 24.00
Ср: 07:00 - 24.00
Чт: 07:00 - 24.00
Пт: 07:00 - 24.00
Сб : 09.00 - 24.00
Вс : 09.00 - 24.00
Дополнительная информация:

World Class LITE Севастопольский — это новый полноформатный фитнес-клуб, расположенный в жилом комплексе «Три Капитана». Как и все клубы сети, World Class LITE Севастопольский предоставляет полный комплекс фитнес-программ и профессиональный групповой и индивидуальный тренинг.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "World Class LITE Севастопольский"
< Предыдущая | Следующая >

Инструкторы фитнес клуба "World Class LITE Севастопольский"
Виктория Шубина
Виктория Шубина

Директор направления Триатлон, Элит-тренер сети клубов World Class

Наталья Зерова
Наталья Зерова

Супервайзер, мастер-тренер тренажёрного зала

Ирина Гольденберг
Ирина Гольденберг

Мастер-тренер танцевальных программ

Все инструкторы клуба
Услуги фитнес клуба "World Class LITE Севастопольский"
05.12.2017 17:57
Я в сети ворлд класс 2-й год.Мне пришлось поменять Севастопольский на Лейдис,из-за того,что беда с танцевальными направлениями!!!Мне иногда приходится ходить в Севастопольский,т.к. он ближе находится и в Лейдис я не успеваю.sh'bam 29 уже вела Ирина,когда запустился это релиз,3 недели она не могла выучить связки,право-лево забывает,может остановиться среди трека и стоять,видимо очень тяжело,основной ее контингент-это новички,которые первый раз пришли и не понимают,что происходит.Я ушла в отпуск,меня довольно долго не было,более месяца, когда вернулась,попала на 2 тренировки 22.11 и 29.11.Вы знаете,я все понимаю,но это перебор однозначно!!!Я пришла на sh'bam 29,который стоит у вас в расписании, вместо этого,Ирина решила сделать микс ,30 мин был bodyjam 81,это притом,что сейчас уже все танцуют 82 и вот-вот запуск 83 релиза.Это я про тренировку 22.11,думаю ладно,может пропустила,ее так девочки попросили,так нет же,прихожу 29.11 - тоже самое!!!
1.Я пришла на sh'bam, естественно я хочу sh'bam. Если бы я хотела на bodyjam,я пошла к Анатолию,он хорошо ведет и уже давно 82 релиз
2.Получается я 82 релиз танцевала с Анатолием 3 месяца,а потом столько же его танцевали с Ирой,вместо sh'bam 29 .Итого один и релиз люди танцевали пол года.Это ужас!!!
3.Не хотела никого обижать,но придется!!!Такое ощущение,что Ирина за 3 месяца ,пока был sh'bam 29,так и не успела его выучить,другого объяснения у меня нет!!!Ваши клиенты,которые хотя бы раз были у Чеченева Александра,никогда не пойдет к Ире,лучше вообще уберите sh'bam из ее расписания и напишите,что в среду танцевальная чушь от Иры!!!
4.Среда 20-00 это очень удобное время для тренировок,многие успевают попасть после работы,я стараюсь попасть на 2-3 разные тренировки и когда попадаешь на такой sh'bam,честно говоря руки опускаются,эта тренировка должна заряжать людей,а не раздражать !!!Сделайте тренеру замечание,пусть соберется,так же нельзя!!!
5. А один раз на bodycombat, эта же Ирина,вместо того,чтобы бежать ,стала делать приставной шаг и предложила всем себе похлопать,мне кажется она забывает,но какой тренировке находится!?!?!Сделайте пожалуйста что-нибудь,у вас хороший достойный клуб,поверьте, если бы это было пару раз,я бы не возмущалась!!!
Заранее вам благодарна!!!Желаю вам процветания,хороших инструкторов и клиентов!!!!
23.05.2017 14:01
Как не подарить клубу WorldClass Lite (Севастопольский) 10 000 рублей
Пожалуйста, будьте внимательны, приобретая (не без нажима со стороны сотрудников отдела продаж) сертификат с авансом на индивидуальные занятия. Была вынуждена «подарить» клубу 10 000 рублей, поскольку никто при покупке не предупредил, а в последствии ни разу не напомнил, что сертификат действует 61 день. Отдел продаж ограничивается при продаже фразой "почитайте условия на сайте клуба" (тоже самое на чеке с общей ссылкой на сайт клуба), без приложения условий на письме и устного разъяснения. Печальны подозрения, что это может делаться намеренно.
24.04.2017 14:35
Неприятные люди на рецепции, невнимательные, засунули карту и куда - забыли. Мерзкая управляющая Надежда.
09.12.2016 13:35
Ресепшен севастопольского приветливый. Ребята позитивные, радушно встречают, приятно, по-доброму улыбаются, словно на полном серьёзе рады меня видеть.
Раздевалка просторная и удобная, куча шкафчиков и выбрать можно любой.
Тренера раздолбаи. Утром придешь –в зале ни одного, вечером та же картина. Если тренировок нету, то и в зале дежурить не надо, это безответственный подход к работе, к своим обязанностям. Если с клиентом клуба не дай бог случится несчастье, то и на помощь позвать будет некого. Администрации клуба надо уделить вопросу дисциплины персонала больше внимания.
О том, что новичкам, неправильно выполняющим упражнения, помощи ждать не откуда уже кто-то ниже писал, но я ещё раз это подчеркну: если вы тренируетесь самостоятельно, то всем на вас наплевать. Простые посетители проявляют больше внимания и отзывчивости к ближнему, чем те, кому это положено по роду деятельности.
Персональные тренировки с тренером это отдельная тема. То как они проводятся ясно дает понять, что из людей просто тянут деньги. Пользуясь некомпетентностью клиентов, время тренировки , например, тратится на болтовню «за жизнь», длительные ненужные разминки, односуставные неэффективные упражнения или травмоопасные, например выпады с весом в виде прогулки по залу с гантелями. Выпады можно делать и стоя на одном месте, от этого упражнение эффективности не теряет, а при шаге ударная нагрузка может травмировать коленный сустав, тем более что шаг отягощает вес гантель. Но выгодно чтоб клиент шагал, пошатывался, чувствовал себя неуверенно. Чем выше неуверенность в собственных действиях, тем больше зависимость от тренера. То есть повод взять ещё порцию тренировок, которые, на минуточку, стоят от 1700руб. за 50 минут. Или можно договориться минуя кассу непосредственно с тренером за 1000-1500руб. Но в этом случае если на приседе у вас вылезет геморрой, наставник не моргнув и глазом скажет, что не при делах.
Это я не к тому что не надо покупать тренировки, наоборот, на старте они будут весьма полезны. Просто надо помнить, что у вас и у тренера разные задачи.
Клиенты в клубе довольно таки приличные люди. Видимо работает ценовой ценз или превентивный фейсконтроль . Однако есть отдельные личности, смачно матерящиеся на весь зал. Замечаний никто не делает, видимо это дело не криминальное, а даже само собой разумеющееся, так как и персонал тоже себе порой позволяет крепкое словцо.
06.11.2016 15:03
От природы я очень ленивый человек)) И моя самая большая проблема - это дисциплина. Это проблему я всегда осознавала, делала безуспешные попытки с этим что-то делать...а потом успокаивалась на этом. Так и с фитнесом с первой попытки втянуться не получилось...пришла в зал пару раз....походила в бассейн и бросила. Первая карта так и провалялась дома до конца года)) Меня успокаивала сама мысль...карта лежит..вот вот начну заниматься, буду фитнес няшей)) В сентябре я пришла на инструктаж в зал и попала к тренеру Скубиной Дарье. И о чудо!! Началась моя фитнес жизнь: 2-3 занятия в неделю, правильное питание и первые изменения во внешности. И огромное желание продолжать реально заниматься, а не просто "карта лежит...типа я занимаюсь"...Все это заслуга Даши. Она для меня мощнейший мотиватор. Я уверена, что под ее чутким руководством все у меня получится. Все тренировки всегда грамотно выстроены. Не скрою, что первое время было очень трудно "втягиваться"...но я знала, что я в надежных руках Дарьи и на правильном пути. Большое искреннее спасибо ей. А я уже с нетерпением жду следующую тренировку.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Новые Черемушки

Rambler's Top100