www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

WeGym Березовая

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Березовая аллея, д. 5А, стр. 6 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 987-47-87
Сеть:
Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб : 09.00 - 22.00
Вс : 09.00 - 22.00

Новости:
29.07.2016

День рождения WeGym

Праздник состоялся в клубе-гиганте Space

01.03.2016

«Мисс и Мистер Детский клуб 2016»

Конкурс в WeGym Березовая

Другие новости

Специальные предложения:

Дополнительная информация:

На площади в 2500 кв. метров есть все для того, чтобы обещания стали реальностью: тренажерный зал с самым современным оборудованием LIFE FITNESS и HAMMER STRENGTH; бассейн с пляжем и релакс-зоной (сауна, хаммам, гидромассаж), огромный выбор групповых программ, студия йоги, студия единоборств, детский клуб с развивающей студией и игровой комнатой, просторные комфортные раздевалки, солярии, SPA-студия, уютный фитнес-бар. Клуб занимает три этажа.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "WeGym Березовая"
< Предыдущая | Следующая >

Инструкторы фитнес клуба "WeGym Березовая"
Ольга Комарова
Ольга Комарова

Фитнес-менеджер WeGym Березовая

Роман Губин
Роман Губин

Мастер-тренер тренажерного зала

Эдуард Лутошкин
Эдуард Лутошкин

Координатор тренажерного зала, мастер-тренер

Все инструкторы клуба
Цены фитнес клуба "WeGym Березовая"
Годовой абонемент 46 000 руб.
Гостевой визит только с членом клуба

Услуги фитнес клуба "WeGym Березовая"
21.10.2016 15:42
Был членом клуба 3 года, и многие недостатки уже примелькались, Но текущей год стал последним для меня и моей семьи: старые , пахнущие полотенца, бассейн с ненормальным кол-вом хлорки и дырами, парная с непонятно как работающим парогенератором и натяжным потолком под которым страшно находится.
Столкнуля с обманом при заключении договора, на словах одно на деле совершенно другое, плюс навязывание платных услуг. В фитнес зале душно кондиционеров нет, открываются окна, сквозняк, днём припарковаться нереально.
23.12.2015 10:56
Стало хуже
Когда был частью World gym все было отлично. Три года занятий в удовольствие. Купил абонемент супруге и ребенку. Всей семьей нарадоваться не могли. Но как только стал отдельной сетью под названием We gym,все стало наоборот на 180 °. Руководство категорически не обращает внимание на пожелания и критику. Инвентарь в спортзале по причине поломки меняют только через 3-4 месяца, все что можно использовать даже гнутое(грифы для жима) все равно оставляют. Вопрос правильного хвата никого не беспокоит. Менеджер по рекламе Мария так вообще птица с небес. На все комментарии и пожелания в группе ВК пишет стандартные отписки или вообще игнорит. А когда видет вас в живую позволяет себе громко обсуждать неугодных клиентов клуба с другими сотрудниками. Пытался донести до вышестоящего руководства о критической точке возмущения таким отношением. Но видимо есть причины по которым и здесь не судьба. Плюс только в цене, так как тот же x fit на порядок дороже. Если вам наплевать на отношение к себе как к покупателя услуг ,то вам сюда. Камеры с раздевалки убрали только после скандала. В душевых постоянные проблемы с горячей водой, дозаторы с мылом не работают или просто не заполняют. Техник тусуется постоянно либо в баре (телек смотрит) либо в подсобке. Кстати уважаемые девушки не удивляйтесь ,если незадолго до закрытия клуба после тренировки через душевую устроят проходную представители мужского тех персонала. Конечно не каждый день, но систематически.Последней каплей было разговор с менеджером Русланом касательно детской карты и возможности посещения ребенком групповых занятий. Покупал карту семье в разные даты и когда у нас закончилась карта ,а у ребенка осталось пару месяцев выяснилось ,что оказывается без наличия у взрослого действующей карты ребенок даже в сопровождении взрослого посещать фитнес клуб не может. В договоре этого не было, только где то на просторах интернета. А когда покупалась карта и даже озвученно этого не было. В общем нужно тщательно все уточнять,чтобы не тратить нервные клетки. Вернули деньги за карту . И на том спасибо. Будьте внимательны!!!
27.03.2015 11:01
как проехать
скажите пожалуйста..возможно ли добраться до вашего здания от платформы Лось или Лосиноостровская?
13.03.2015 19:03
world gym Ад
Вам подойдёт этот клуб если у вас слабое обоняние( воняют полотенца) и сильная нервная система. В клубе отсутствует нормальная система кондиционирования, людям становится плохо. Зимой холодно летом душно. Окна открывают. Поставили хреновеньки кондей в зале- таки руководство запрещает его включать из экономии( типа сломают-не дают тренерам пульты(.. В бассейне очень хлорированная ледяная вода,сколько детей туда ходят,после бассейна болеют, один раз видела там огромного Бурята с язвами на ноге- инструктор в бассейне видел и молчал.. Так же подходит только пешеходам ибо днем у клуба 25 мест парковочных которые как вы понимаете заняты персоналом. Мне вообще не повезло меня невзлббил охранник за то что я выехала на заправку не сдавать пропуск на 2 ми, он меня " наказывал "бред, перестал пускать в Москве такого не видела ни разу. Покрыл матом, Охрана не вменяемая её постоянно бьют клубные боксЕды.Школу бокса там кстати муж хвалит. Так что если вы боксер то и груша прям на воротахтвстретит вас сама. Мной было написано 2 претензии - я запросил снять камеры и выдать его паспортные данные, то в нашей стране есть таки статья оскорбление. Клуб отмахнулся. Охрана физически не пускала меня и сына в клуб( парковаться рядом негде- жёлтая линия и эвакуаторы..постоянно доводили до слез.бред! Ходить не смогла, а клуб ещё и вычел 50% из карты сына по которой он не смог ходить по тому что его не пускают. Вот честно, ходила туда три года.. Но полотенца завоняли, охрана не пускает машину днем и клуб продал столько карт что разделась вечером ты обязательно вьедешь попой в чью-то попу! Раньше не хотела в зебру, слышала что там помойка, но купила карту и рада до жути все лучше чем волд Джим. Если зебра помойка то волд Джим Ад
16.11.2014 10:09
стало страшно.
Клуб был неплохим, но в раздевалках установили видеокамеры. Это они так с воровствои борятся.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Медведково

Rambler's Top100