www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

С.С.С.Р. (Красносельская)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, Верхняя Красносельская ул., д. 19А схема проезда
Метро
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно

Новости:
Другие новости

29.05.2019 13:34
Если этот фитнес клуб и 5 звезд, то по 100 бальной звёздности. Пишу отзыв, так как накипело…
1. Полотенце видавшее виды, и то всего одно — это уровень придорожной столовой, владельцы которой даже и не слышали о существовании ресторанов.
2. Как надо обучить персонал с рецепции, чтобы получить ключ от шкафчика всегда в том месте, где в данный момент даже к нему и не подойти — когда остальная зона раздевалки свободна?
3. Сами шкафчики напоминают шкафчики в детском саду — по размеру (случайно не в детском мире закупались?) — даже летняя обувь не встает.
4. Какой (рукажоп, простите) сантехник или инженер проектировал душевые? Или это очередная Ваша экономия на всем? В душе невозможно настроить градус воды — то кипяток шпарит, то холодная течет.
5. В залах душно, а в аква-зоне постоянный сквозняк. В бассейне, постоянно открыты окна за сауной (там где коморка тренеров). Если персоналу душно, то это не значит, что члены клуба должны страдать простудой. Закрытые окна также способствуют сквозняку.
6. Что касается персонала (аква-зона) — о какой квалификации идет речь? Ответственный за зону или курирующий ее — Максим, его громкий голос слышен везде (люди пришли отдыхать, а не слушать голос на плацу) неужели до его мозга не как не дойдет, что можно разговаривать на тренировки, а не кричать в другой конец дорожки. И самый удивительный случай с этим Максимом… он тренировал мальчика (лет 7—8), в какой то момент что то пошло не так и он (Максим) стал просто орать на ребенка посматривая в сторону выхода, где за стеклянными дверьми сидела бабушка мальчика (видимо понимает что не прав и ссыт этот Макс), затем он просто взял парня за руки и вытащил из бассейна — мальчик в слезы и вой. Тот (Максим) сел на стул и молча сидел, когда ребенок стоял и плакал минут 10 точно. Даже при подошедшей бабушки он продолжал сидеть сложа руки. Вы серьезно — это квалифицированный персонал? Второй случай с другими тренерами — ребенок случайно дотронулся до камней в сауне и выбежав с мамой от туда в слезах, мама стала охлаждать руку мальчика в ледяном бассейне. Ребенок плачет, тренеры переглядываются между собой, но не один из этих баранов так и не подошел оказать помощь или уточнить что случилось. Всегда в своих смартфонах или в хамаме. Это Ваша квалификация? А как Вам бегающие таджики или в домашних тапочках или в уличной одежде?
7. Я уже молчу о потолке в аква-зоне — в Икее и то симпатичнее смотрится, но тут 5 звезд же!
8. Год назад закрывали на 6 месяцев аква-зону в связи с ремонтом, а что сделано по факту за это время? — обновили шезлонги, все! Как, надо было умудрить, найти самые неудобные шезлонги из всех существующих, и что с ними стало год спустя? Они все облезли, что противно лежать.
9. 6 месяцев ремонтировали джакузи (мини бассейн с гидромассажем), что в итоге? правая часть работает, левая как не работала так и не работает. Ко всему прочему добавилось частое изменение градусов воды в нем. То холодная, то теплая, а то и вовсе очень теплая. Ремонт по сссровски состоялся?
10. Приходишь поплавать и первая мысль в раздевалке, что сегодня у них сломалось, что на этот раз не работает? Каждый визит вижу табличку в разных местах (По техническим причинам не работает) — 5 звезд не иначе.
11. Теперь главное, что стало последней каплей… Окна в сауне и в соленной пещере кто то вообще моет? Ладно, а полы? Самое страшное, что сообщив тренеру и на рецепции о необходимости вымыть пол в самой сауне, придя спустя 2 дня и обнаружить полы еще грязнее — это слишком. Мы в сауне дышим этой грязью. (Фото прилагаю).
P.S. Я 4 года являюсь членом клуба и замечаю, что с каждым даже месяцем все хуже и хуже дела у клуба. Обратной связи с руководством нет вовсе. И извините, но и контингент стал разительно отличаться от первопроходцев
19.04.2019 12:13
Уже четыре месяца хожу на групповые тренировки по направлению "Сила". Тренируем все группы мышц. Есть первые результаты – тело стало более подтянутым, ушло 4 кг лишнего веса. Мне есть с чем сравнить, так как год назад ходила в другой клуб, но бросила – тренер не понравилась и зал был маленький. В клубе СССР отличный фитнес зал, много оборудования. Мы занимаемся и на фитболе, и со степперами, и со скакалками, гантелей и ковриков на всех хватает. Тренер молодец – тренировки делает разнообразные и интересные. За абонемент плачу каждый месяц. В зале и в раздевалке всегда чистенько. В клубе уютно, нравится дизайн помещений. Еще планирую записаться на какое-нибудь танцевальное направление – есть Восточные танцы, Зумба, Латина и Пор де бра. Вообще большой выбор программ, на любой вкус. Раздевалки просторные, шкафчиков хватает на всех. Есть хорошие фены, мощные, сушат быстро. Убирают часто, никаких посторонних запахов и грязи, находится там приятно. Есть супер модные весы! Взвешиваюсь на них раз в неделю и отмечаю свои результаты, так как дома у меня неточные.
12.12.2018 13:41
Хожу на фитнес в клуб на Верхней Красносельской уже год и могу с уверенностью сказать, что это единственный нормальный вариант в районе для мам с малышами)) Только тут я могу спокойно оставить в детской комнате свою малышку (3 года) и быть на все сто уверенной в отношении аниматоров!! Действительно семейный клуб с большой буквы!!
19.10.2018 12:18
Советую СССР, хороший клуб с хорошим оборудованием. Инотековские тренажеры, большой бассейн, большой выбор фитнес закусок и спортпита в баре. Душевые, раздевалка – все на высшем уровне. Реально хочется больше времени, чтобы еще и до бассейна когда-то добраться, он тут красивый с гейзером и водопадом.
13.09.2018 17:20
Продлил в этом месяце абонемент ещё на год, клуб оказался реально классным и очень удобным. Самые любимые места – качалка и кардиотеатр.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Красносельская

Rambler's Top100