www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Зебра (Кожуховская)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Южнопортовая, д. 5 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 720-43-43
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
26.05.2016
16.03.2016

Фитнес-марафон в «Зебре»

Мероприятие объединит всех поклонников спорта и фитнеса

Другие новости
Дополнительная информация:

Услуги клуба: Тренажёрный зал, Кардиозона, Зона свободных весов, 3 Бассейна (плавательный, детский*, гидромассажный), Аквааэробика, 2 зала аэробики, Студия «Гармония тела», Зал бокса и восточных единоборств, Групповые занятия по расписанию, Фитнес-консультирование, Настольный теннис, Услуги детской комнаты, Финская сауна, Инфракрасная сауна, Хаммам, Купель с холодной водой, Полотенце, Сейфовые ячейки, Заморозка карты.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "Зебра (Кожуховская)"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "Зебра (Кожуховская)"
Гостевой визит 1500 руб.

Услуги фитнес клуба "Зебра (Кожуховская)"
16.11.2017 12:35
Очень здорово, что в фитнес-клубе Зебра на Кожуховской три бассейна. Кто хочет плавать, плавает. Кто хочет просто порелаксировать в воде - пожалуйста. Для деток - отдельный. Это абсолютное грамотное зонирование пространства. С удовольствием посещаю Зебру.
22.10.2017 17:48
Полностью поменял образ жизни, в том числе благодаря кожуховскому клубу Зебра и тренерам. К 33 годам весил 110 кг, при росте 170. Жалко, что с самого пика моего жирдяйства осталась только одна фотография. Сейчас бы поставить до и после. Записаться в клуб решил сам. Сказал тренеру, может ли он мне дать результат за 8 месяцев? С августа по март 2017 г? Сказал, что точно может если я буду следовать предписаниям тренировок и питания. Я обещал ему и себе. К новому году я был 34-летний нормальный человек, весом 79 кг! Мне даже до весны не пришлось работать. Я мог бы уйти, но понравилась заниматься на столько, что остался. До сих пор тренируюсь почти без пропуска.
20.10.2017 15:45
Здравствуйте. В последнее время нет правил, дисциплины и соблюдения норм безопасности. Отсутствие последнего привело к травме колена. Раскинув полотенце на правый поручень соседа и спрятав телефон под мешок из под полотенца, «мужчина» не выключил дорожку, расположенную в темном углу зала, отошел отдохнуть. Я подошла к дорожке, спросила и мне сообщили, что она свободна. Далее как на забавных видео ютуба, полетела вниз. Со стороны это выглядело потешно, но мне потребовалась помощь хирурга, чтобы встать на ноги. Самый грустный момент настал тогда, когда «мужчина» вернулся и состоялся диалог:
- Вы не выключили дорожку, поэтому я упала
- Ха-ха! Здорово! Ты не видела, что она включена и здесь мои вещи. Сама виновата, смотреть надо, ха-ха.
- Нет, не видела, здесь темно и дорожку выключают, если ей не пользуются.
- Отойди, дай мне забрать мой телефон, ха-ха.
Рядом занималась девушка, которая мне знакома. Интересуюсь у нее:
- Надо сообщить администрации, чтобы с ним поговорили. Он будет внимателен
- Зачем? Я тоже иногда забываю выключать дорожку.
- Вдруг он не выключит в следующий раз и упадет кто-нибудь другой, старше меня. Здесь занимаются пожилые люди.
- Забудь, все нормально.
Персоналу было безразлично и откликнулась Анна из отдела продаж. Она подошла к нему, когда «мужчина» бегал на другой дорожке. У него была высокоинтенсивная тренировка, которую не думал прерывать. Чтобы с ним поговорить, Анне пришлось встать на соседнюю дорожку.
Если бы в клубе работали Саша Ларьков, Женя Авилов, Борисевич Антон, «мужчина» как минимум бы принес свои извинения.
Посетители знают, что в Зебре разрешено делать все без последствий - не выключать дорожки, бросать инвентарь, грифы на пол, не убирать блины с тренажера после окончания упражнения, вставать кроссовками на скамейку для жима лежа, вытирать обувь полотенцем, оставлять фены на полу. Действующий персонал не сделает замечания- разочарованные клиенты уйдут, руководство инвестирует денежные средства для обновления клуба.
Являясь посетителем Зебры с 2014 года, вчера оставила карту с оставшимися 6 месяцами обслуживания. Уважаю Руслана Хамисовича, потому что он вкладывает в бизнес немалые усилия- новые направления EMS, CrossFit и благодарю за предоставление возможности тренироваться в профессиональном клубе.
Благодарю Анну за помощь.
Благодарю коллектив респешена и отдела продаж за дружелюбное обслуживание.
Надеюсь Руслан Хамисович вернет прежний порядок в клуб.
Всех благ)!
16.10.2017 13:16
Всем привет! Внимательно прочитала все отзывы. Есть и хорошие и не очень. Решила тоже отписаться. Растекаться мыслью по древу не буду. Хожу в клуб три года, за это время бывало всякое и до сих пор встречаются небольшие неудобства. НО! Они встречаются во всех клубах, даже премиум класса. И если обращать внимание на всякие технические неполадки, которые к слову оперативно исправляют, а не закрывают на них глаза, то заниматься можно и нужно. Лично я хожу, чтобы заниматься спортом, совершенствовать себя, получать заряд бодрости и хорошего настроения. В этом всем клуб мне не отказывает, за что ему большое спасибо!
13.10.2017 16:50
Чуть больше года хожу сюда.
Квалифицированный персонал, идут на встречу и готовы решить проблему не перекладывая с больной головы на здоровую.
Отличный штат тренеров. Готовы прийти на помощь и очень отзывчивы. Выделю еще отдельно: хорошая кардиозона, два зала для групповых программ, чистые раздевалки и душевые. Групповые программы и тренеры радуют разнообразием и профессионализмом. Даже не знаю кого выделить все большие молодцы. Бесплатно можно посещать сауны, хаммам. Очень актуально в преддверии сезона ротовирусных заболеваний.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Текстильщики

Rambler's Top100