www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

X-Fit Планета

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, Алтуфьевское ш., д. 70 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (499) 346 02 06
Сеть:
Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб : 08.00 - 23.00
Вс : 08.00 - 23.00

Новости:
28.09.2017

Глобальная перезагрузка: X-Fit запустил обновленную систему тренировок Smart Fitness vol. 2.0

Федеральная сеть X-Fit объявила о перезапуске запатентованной системы тренировочных методик Smart Fitness («Умный фитнес»). С сентября 2017 года во всех клубах компании запущены обновленные форматы по всем фитнес-направлениям – усовершенствованные групповые, водные и детские программы, а также прокачанные целевые блоки в тренажерном зале. Теперь занятия в X-Fitстали еще более разнообразными и эффективными.

29.08.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding. Начиная с сентября, любители активного образа жизни смогут опробовать фитнес-новинку в столичном клубе X-Fit Парк Победы. Получить максимальную пользу от тренировок помогут эксперты, прошедшие обучение у создателей методики в Риме.

Другие новости
Дополнительная информация:

Фитнес-клуб на севере столицы X-Fit Планета – это новый масштабный проект федеральной сети X-Fit. На площади более 4000 кв. метров расположены тренажерный зал, просторный бассейн, зоны для персональных и групповых занятий по всем ключевым фитнес-направлениям. Занятия рассчитаны для людей с разным уровнем подготовки: серьезный уровень нагрузок для продвинутых и смягченный формат для начинающих. Вы обязательно подберете идеальный темп и сможете попробовать себя в любом направлении тренировок. Силовые, танцевальные, функциональные – выбирайте! Для более эффективных занятий и гарантированных результатов с Вами готовы заниматься профессиональные инструкторы – эксперты и мастера спорта. Для восстановления сил после тренировок вас ждут в современном и стильном салоне красоты&SPA. Услуги косметологов, парикмахеров, стилистов и широкий выбор современных косметических средств.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "X-Fit Планета"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "X-Fit Планета"
Гостевой визит 900-1800 руб. при заказе с сайта клуба цена ниже в два раза

Услуги фитнес клуба "X-Fit Планета"
28.04.2017 08:13
Я, являюсь членом клуба Xfit Планета с марта 2017, пострадала от действий неквалифицированного персонала - это мастер-тренер Губин Роман и старший менеджер Николай.

Выбрала я ваш клуб, потому что я попала в аварию на мотоцикле 5 марта этого года и мне потребовался реабилитолог. По отзывам лучшие в северном районе Москвы были Сергей Баранов и Алена, работавшие в вашем клубе. На момент прохождения фитнес-тестирования у врача клуба (за которое я заплатила около 6000 рублей, включая диету и 3 состава тела), я узнала что Алена была уже уволена и я могу заниматься только с Сергеем Барановым. Оплатив полный блок - я приступила к тренировкам с ним, но придя 21 апреля на тренировку - я узнала что моего тренера уволили 19 апреля, а меня никто из работающего персонала не предупредил об этом. Так как я являюсь сотрудником трудовой инспекции - то прекрасно знаю закон и вот правонарушения которые я выявила в Xfit Планета по отношению ко мне и которые в ближайшее время будут направлены по всем компетентным органам на рассмотрение, если руководящий состав не соизволит связаться со мной и объяснить произошедшее:

1. От информации полученной у старшего менеджера Xfit Планета Николая - я узнала, что об увольнении тренера которого мне назначил клуб - Баранова С. было известно уже в тот момент, когда меня определили сотрудники клуба к нему на тренировки. Вопрос - зачем, зная что этот тренер не будет через месяц работать в клубе - меня, человека после аварии, нуждающегося минимум в полугодовой реабилитации со специалистом, реально в этом разбирающимся, отправили к специалисту, которого собирались уволить? И почему не предоставили другого тренера-реабилитолога вместо Баранова и Алены - зная их будущее в вашем клубе? Если на начало апреля вы не обладали такими специалистами - то почему допустили мое членство в вашем клубе, имея информацию от ваших менеджеров по продаже - что я иду в ваш клуб для восстановления после аварии? Ваша политика - лишь бы получить деньги клиента, даже обманным путем?

2. По закону ТК - сотрудник должен отработать 2 недели, что бы как минимум передать свои дела новому сотруднику и за этот период начать поиск нового места работы. Руководством клуба Xfit Планета в лице Фетисовой С.К. - этот закон нарушен несколько раз. По закону ТК меня должны были предупредить о замене тренера за 2 недели и за этот период подобрать мне специалиста, который бы обладал полной информацией о моих травмах и о курсе восстановления , который мне с ним нужен. Задав вопрос старшему менеджеру Николаю - почему вы не соблюли закон? Он ответил - "Нуууу, так получилось." Теперь у меня вопрос к руководству клуба - Это нормальный соответсвующий закону ТК РФ ответ? Или это полное нарушение законодательства?

3. Далее я выпросила пробную тренировку (мне не предоставили!!! , а я выпросила!!!) с новым самым лучшим специалистом клуба - мастер-тренером Губиным Романом. В итоге: у меня списали деньги за эту пробную бесплатную тренировку (очередная ошибка и некомпетентность сотрудников), потом после обращения к менеджеру - эту стоимость мне вернули. Но ваш лучший специалист умудрился, имея уже информацию о моих межпозвоночных грыжах в районе поясницы - дать мне на пробу упражнение на гиперэкстензии 3 подхода по 20 раз и скручивание нижнего отдела пресса на наклонной скамье, что дало невероятную нагрузку на поясницу и мои грыжи воспалились заново. Боль в пояснице появилась после тренировки и усилилась к вечеру, а утром я уже не могла встать с кровати, из-за защемления нерва - я просто чувствовала адскую боль и не чувствовала ноги. О чем я написала тренеру лично и через 2 часа 30 минут получила от него ответ о том что мне просто нужно принять ванну с солью, а то что мне до нее ползти метров 30 от спальни, его не волнует! Получив, такой ответ - я связалась с бывшим лучшим вашим специалистом по реабилитации и узнала, что только Дебил и абсолютно неквалифицированный специалист мог дать мне такую нагрузку на поясницу зная что там грыжи, и написал комплекс упражнений, который я могу сделать в кровати и около нее, что бы хотя бы встать. Мне это помогло - я в стала и за 4 часа смогла собраться потихоньку и приехать в клуб в 19 часов, приняв тройную дозу обезболивающих. Естественно мной был потерян весь рабочий день и нарушены все планы. (Всю переписку с тренером Губиным Романом готова предоставить и заявляю, что это безответственный сотрудник, который зная что покалечил меня - больше ни разу за 4 дня не поинтересовался ни у меня, ни у старшего менеджера - что там и как там с клиентом, которого он покалечил!) При этом, когда я попросила старшего менеджера Николая - предоставить мне дипломы и сертификаты Губина Романа (это произошло до пробной тренировки) - он ответил, что я должна попросить об этом Романа лично и тогда он из Дома!!! их принесет! Это нарушение ТК РФ - вы обязаны хранить как минимум заверенные копии, а по закону!! оригиналы свидетельств вашего!!! сотрудника! Что у вас за бардак в документации - прошу ответить и прокомментировать мне это ,(пока лично)- управляющего Xfit Планета.

4. 25 апреля я приползла к вам в клуб около 19 часов (после тренировки пройденной с Губиным Р. 24 апреля) и сразу направилась к старшему менеджеру, объяснив ситуацию. Он предложил мне обратиться к дежурному инструктору - это максимум на что способен старший менеджер Xfit планета, абсолютно не разъяснив дежурному что со мной. В итоге мне сделали массаж, который делать нельзя было и отправили домой. Не спав 2 ночи от боли - я, 26 апреля пришла к вам в клуб и попросила дежурного подвесить меня с помощью манжетов - это был совет вашего бывшего тренера, который реально помог и убрал спазм ( вы увольняете реально хороших специалистов, а такие дебилы как Губин - уродуют физически ваших клиентов, а вы на это глаза закрываете?) В итоге за 26 апреля - хочу поблагодарить дежурного тренера Кусакина Никиту - за то что он уделил мне 1,5 часа своего времени, грамотно занимаясь моей травмой, нанесенной мне Губиным Романом, до той поры пока реально меня боль не отпустила. Даже не верится что в вашем штате есть компетентный сотрудник с человеческим сердцем, готовый помочь не за деньги. Учитывая, что Губин Роман так за 4 дня и не объявился, после нанесенной мне травмы, хотя у нас должна была быть вторая тренировка 27 апреля - я приняла решение отказаться от вашего якобы специалиста Романа Губина (абсолютно некомпетентного, неквалифицированного и безответственного работника клуба) , предпочтя ему Кусакина Никиту - инструктора тренажерного зала с сердцем, мозгами и реальными знаниями, в отличии от Романа.

5. Это эпилог или финальное посещение вашего клуба, от того и самое трагичное так как затрагивает статью о мошенничестве с финансами третьих лиц из уголовного кодекса, вашим старшим менеджером Николаем. О том что опять его ошибка, что он не внес мне пробную тренировку с тренером Кусакином Никитой на карту и мне пришлось обращаться по этому вопросу 3 раза теряя время своей этой тренировки, я даже уже писать не буду. Но то что без моего ведома и заявления - старший менеджер решил мои деньги заплаченные за тренировки с Барановым С. мастер тренером вашей сети , перевести на счет Кусакина Н. и разницу (как он посчитал 900 рублей, хотя она составляет 2318,8 коп.) оставить на моем счету. Итог: без согласия клиента - старший менеджер Николай распорядился моими финансами не имея на то права, присвоив себе моих 1418 руб 80 коп, и оставив на моем счету 900 р. Это является уголовнонаказуемым фактом мошенничества. А руководство клуба - в лице Фетисовой С.К. - это допускает и закрывает глаза на все нарушения российского законодательства собственными сотрудниками?!! Эти все события произошли со смной за 7 дней в вашем клубе. И вы называете себя премиум класс???
Худшего клуба и худшего отношения к клиентам - я за 17 лет посещения других залов - не встречала!
20.04.2017 14:53
Хожу третий год в тренажерный зал. Было реально круто. Повезло и с клиентами, которые ходили приблизительно в это время и с персоналом.

Очень радовало, что в сравнении с тем же преимумом (тоже на алтуфьево, сначала месяц проходила туда) у многих тренеров было высшее образование и они объясняли как что делать, какая мышца прокачивается и тд и тп. Короче, старались как-то улучшить здоровье своих клиентов, вместо тупой отработки денег. И да, их персональные тренировки стоили дороже, но здоровье, как говорится, важнее.

Сейчас в клубе произошли какие-то непонятные изменения и всю эту команду уволили под различными предлогами. Может, они и действительно были в чем-то виноваты, но, когда менее чем за месяц, увольняют, не побоюсь этого слова, ведущих тренеров зала, то как-то чувствуется заказуха. Что очень огорчает.

Вместо них приходит что-то странное. Например, была свидетелем того, как такой "новичок" рассказывал клиенту (надеюсь, это была вводная тренировка, а не платная), что тяга блока сверху предназначена для прокачки бицепса. Опять же, надеюсь, что такие кадры не останутся в этом зале.

В любом случае, безумно жалко, что клуб по-сути избавился, от профессионалов и заменил зеленым молодняком.

По остальным аспектам:
1) да в зале бывают часы-пик, когда с полотенцами действительно напряг. Тут единственный выход - скорректировать время тренировок, если это возможно, так как и в зале обычно куча народу и тренировка по сути превращается в ожидание тренажера.
2) Многие жалуются, что маленький бассейн и там куча народу. Я туда не ходила, но опять же, выслушивала жалобы соседок по раздевалке :)
3) была на "медицинском" массаже спины... видимо мне не повезло, ибо я попала на какого-то "турецкого аниматора", а не на массажиста. Он вместо того, что от него требовалось, походу начал делать "релакс-массаж" или что-то в духе. Но явно не медицинский массаж спины.
4) периодически вижу расстроенных клиентов, у которых украли велосипеды из-под дверей клуба.
21.03.2017 11:44
Взяли с подругой по абонементу. Чем больше народа ходит в зал- тем наглее и беспардоннее становится персонал. Номинально предлагают вводную тренировку тренером. По факту получаете беглый и быстрый обзор тренажеров, с попутным навязчивым предложением тренера взять персональные тренировки. По цене +10К к абонементу. Сам тренер (лично в моем случае) - вышел ко мне из за своей стойки, дожевав чипсы со вкусом лука!!! И с запахом соответствующим. Приходим после работы, как и основная часть посетителей клуба. И постоянно, ПОСТОЯННО, нет полотенец. На вопрос - когда появятся, на ресепшен устало закатывают глаза, разглядывая мозжечок, и утомленно заявляют (цитата): - Ну может минут через 20, или 30, или 40. Вы просто приходите в час пик, поэтому не хватает. Берите с собой полотенца, если приходите в такое время. Занавес. Купите,блин, полотенца, на то количество абонементов, которые вы так настойчиво продаете! Про вытяжку и запахи с кухни- правда. Запахи причем не всегда приятные. Про запах мочи- не могу сказать - видимо только в мужской раздевалке. Буду ли я продлевать абонемент- скорее нет, чем да.
22.02.2017 19:09
занимаюсь в клубе около года. Собираюсь и дальше продолжать. все устраивает, в клубе чисто, профессиональные тренеры. Если хотите добиться результатов за короткий срок без вреда для здоровья-то обращайтесь к профессионалам. периодически принимаю участие в акциях. Получаю бонусы. Рекомендую этот клуб всем своим друзьям и знакомым.
23.01.2016 15:29
меня устраивает
Красивый просторный клуб, что очень радует нет проблем с вентиляцией, летом прохладно,зимой комфортно.Цены умеренные и персонал вежлив.Ничего плохого сказать про клуб не могу.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Алтуфьево

Rambler's Top100