www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Территория Фитнеса Братиславская

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, Перервинский бул., д. 4, корп. 1 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+ 7 (495) 995-36-22
Сеть:
Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб : 09.00 - 23.00
Вс : 09.00 - 23.00

Новости:
29.01.2017

«Территория Фитнеса» запустила новую рекламную кампанию

Реальные люди, добившиеся результата

30.09.2016

Худеем вместе в «Территории Фитнеса»

Наличие клубной карты не обязательно

Другие новости
Дополнительная информация:

Клуб Территория Фитнеса Братиславская начал свою работу в конце апреля 2015 года. Теперь качественный сервис и высококлассное оборудование, присущие этому бренду, доступны и жителям московского района Марьино. Клуб площадью 4000 кв. м находится в новом торговом центре в пешей доступности от станции м. Братиславская на Перервинском бульваре. Для посетителей будут работать 4 бассейна: спортивный бассейн 25 м с морской водой на 6 дорожек, детский бассейн, джакузи и ледяная купель. В тренажерном зале 1000 кв. м и кардиозоне установлено новейшее оборудование Life Fitness, Hummer, Foreman и др., позволяющее проводить тренировки разной направленности: силовые, функциональные и аэробные, как самостоятельные, так и с персональным тренером. В 6 залах групповых программ проходят занятия для взрослых и детей. В клубе Территория Фитнеса Братиславская есть зал единоборства и бокса, зал сайкла и зона функционального тренинга. Для детей проводятся занятия в зале детского фитнеса, игровой комнате, детском бассейне, в школе плавания и в спортивных, танцевальных и развивающих секциях, а для подростков в клубе есть специальная программа под названием TF Team. После продуктивных тренировок посетители клуба могут отдохнуть в SPA-бассейне, финской сауне или турецкой бане, перекусить в фитнес-баре или воспользоваться услугами массажного кабинета или посетить солярий. Современный интерьер клуба делает тренировки максимально приятными и интересными - Территория Фитнеса Братиславская как и другие клубы сети придерживается принципа "максимум света и пространства". Поэтому каждая тренировка в клубе подарит вам хорошее настроение и отличный результат.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "Территория Фитнеса Братиславская"
< Предыдущая | Следующая >

Услуги фитнес клуба "Территория Фитнеса Братиславская"
22.07.2016 12:13
клуб гонится за количеством людей,качество же их услуг не соответсвует цене.куча минусов и совсем мало плюсов.
- клуб не круглосуточный ,за такую то сумму денег
- много занимающихся бабуль ,дедуль ,детей! которые ходят в бассейн исключительно.В зале же много граждан из снг ,китая и тд
- в женских раздевалках толкучка,хотя думаю она не только в женских
- отсутствуют нормального фена для волос,они есть ,но самые дешманские ,которые не сушат волосы ,а дают жар на всю раздевалку.А ведь это бассейн! Априори должны быть нормальные фены
-в раздевалках духота,постоянно как в сауне.такое впечатление ,что вытяжка не работает!Только ты сходил в душ,пропихнулся через толпу мамочек,бабушек и детей,кое как попытался посушить голову,как снова весь мокрый от жары ...
-нет кулеров с водой!!!
-полотенца которые дают это просто ЖЕСТЬ!советую ими не вытираться
-душевые остаются желать лучшего,везде дизентерия и накипь.просто не успевают мыть кабинки душа.их мало и места мало ,для всех кто с зала ,бассейна и секций ,групповых.
-зал переполнен

+ большой просторный тренажерный зал,новые тренажеры
+хороший тренерский состав
+парковка
25.04.2016 15:39
Тренера - лучшие
В клубе уютно. Новый чистый клуб.Очень хороший бассейн. Демократичная атмосфера. Народ ходит вполне адекватный, видимо в связи с повышением стоимости карт. Народа много, но все помещаются. Самое ценное в клубе - тренера. Они профессионалы, грамотные и неравнодушные. В клубе проходят интересные программы, вовлекающие тетенек моего взрослого возраста в здоровый образ жизни. Спасибо!
09.04.2016 22:05
задумка+,исполнение-
Занимаюсь 10 месяцев, скажу о плюсах и минусах. Часть минусов извели, буду их помечать.

Минусы:
1. Нет раковин в детской раздевалке.
2. Куча мамаш с фотоаппаратами тусовались в бассейне (сейчас вроде исправили)
3. Упал боксерский мешок во время моей тренировки, второй висел на соплях. Сейчас первым делом проверяю, выдержит ли он тренировку.
3. Отвратительно сделан пол, поэтому вода стоит лужами на полу в бассейне и душевых. Душевые в бассейне расположены прямо на проходе, так что приходится шлепать по лужам среди брызг.
4. Не дают детям ласты, ближайший конкурент (X-fit) дает, а эти жлобятся.
5. Нет кулеров, пытаются всех загнать в бар.
6. Полгода проработали с раздолбанной плиткой перед входом, только осенью положили асфальт. Который всю зиму забывали чистить.
7. В боксерский зал нельзя заходить во время индивидуальных тренировок. Тут тоже подталкивают к покупке индивидуальных занятий.
8. Часто не работают хаммам или сауна. Сауна выше 95 градусов не прогревается (видимо и тут надо индивидуальное обслуживание заказывать)
9. Очень людно, очереди к беговым дорожкам и штангам/тренажерам.
10. Дурацкая конфигурация входной группы. Одевающиеся, раздевающиеся, получающие/сдающие карточки, ждущие детей родители, пришедшие покупатели — все толпятся на небольшом пятачке при входе.

Плюсы:
1. Хорошее оборудование.
2. Отличная вентиляция в зале.
3. Просторно.
12.02.2016 13:21
Всё нравится
На мой взгляд территория фитнеса является лучшим клубом в городе. Продуманная планировка залов, всё довольно новое и не заюзанное. Наплыв народа бывает только вечером, когда все после работы прут, в остальное время заниматься можно без напряга. К тому же не последнюю роль играет то, что клуб находится в очень удобном для меня месте.
11.02.2016 13:08
Не бизнес
Занимаюсь в клубе с открытия. Карту покупал заранее для всей семьи. При продаже уверяли что карту стоят не дешево а после открытия будут еще дороже, чтобы держать уровень клуба, акции продолжаются до сих пор. Видел номера карт у новых посетителей, нумерация приближается к 10 000 карт. И все заманивают скидками. Отсюда и контингент. Клуб уже переполнен, в "часы-пик" позаниматься нормально уже трудно, кардио тренажеры приходится долго ждать, станки тоже заняты. Клуб заполнен гостями из южных республик СНГ и китая, понятия о правилах поведения в спорт клубе никакого. В порядке вещей сидеть на станке переписываясь в телефоне и делая селфи, заниматься в резиновых шлепанцах на босу ногу, прийти в раздевалку и выжать плавки прямо на пол чтобы потом все стояли там в луже, прыгнуть в басейн после хамама сразу не заходя в душ, в сауне на лавках не высыхающие лужи потому как из бассейна сразу в сауну в трусах (именно в трусах не в плавках), поставить обувь в шкаф (чтобы видимо не украли из абибасы) и потом после них в шкафу грязная лужа.... много всего. Жаль что такой хороший клуб теряет марку из-за жажды наживы, неужели нет рассчитанного лимита карт?
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Братиславская

Rambler's Top100