www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

World Class Строгино

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Кулакова, д. 20 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7(495) 788-00-00
Сеть:

Новости:
08.08.2016

Ночь фитнеса Reebok

Фестиваль пройдет при поддержке сети World Class

Другие новости
Дополнительная информация:

World Class Строгино — фитнес-клуб премиум-класса для всей семьи, расположенный в пешей доступности от ст. м. «Строгино», на территории бизнес-парка «Орбита-2». Клуб создан по уникальному дизайнерскому проекту, включающему большое количество естественного освещения, просторный бассейн (длина дорожек — 25 метров) с панорамным остеклением, комплекс бань, VIP-раздевалки. Также на территории клуба разместился многофункциональный игровой зал и Национальный Сквош-Центр для проведения международных чемпионатов.


Фотографии фитнес клуба "World Class Строгино"
< Предыдущая | Следующая >

Инструкторы фитнес клуба "World Class Строгино"
Виктория Шубина
Виктория Шубина

Директор направления Триатлон, Элит-тренер сети клубов World Class

Александра Бочарова
Александра Бочарова

Фитнес-менеджер, Элит-тренер групповых программ и программ Mind & Body

Кристина Никонова
Кристина Никонова

Персональный тренер детского клуба

Все инструкторы клуба
24.06.2016 17:44
Ужасный клуб! World class Строгино - ни разу не премиум и не для всей семьи. Он вообще непонятно для кого, им на всех наплевать.
Планировка ужасная, чтобы попасть из тренажерного зала в детскую комнату, которые находятся на втором этаже, надо пройти через первый!!!
В душевых слива нормального нет, постоянно вода. Воняет мочой. Причем уже делали ремонт ( в новом клубе!!!)
Хамам — даже в простом клубе бесплатно, тут еще плюс 2000 час.
Персональные тренировки с самым неопытным тренером - 2300!!! за 45 минут. Причем программу он вам составит наобум, не спрашивая ни о чем.
Отдельное это расписание, причем как взрослое, так и детское: настолько убогого расписания я не ожидала. Силовые отдельно от растяжки, начало в 17-00 в будни. Детские начинаются тоже в 17-00( привет работающими родителям). В выходные для детей практически ничего. В детской комнате дети тупо смотрят телевизор. Тренера сидят в телефонах. На лето ввели "летнее расписание" - после 19-00 детская комната не работает и детских занятий нет. После 7 вечера, Карл!!! То есть, если вы привыкли вместе после работы семьей ходить на фитнес - обломитесь, ведь это супер пупер семейный премиум клуб, который жабится на зп тренеру с 19-00 до 21-00.
В тренажерном зале помощи не дождешься. Показать, что-то передвинуть, найти - не для того роза тренера расцвела.
Обратная связь от World Class — такие политики клуба.
Никому не советую этот клуб.
14.12.2015 22:09
была летом
World class Строгино на сайте и в реальности - это разные клубы))Реальность не имеет ничего общего с проектом на сайте. Маленький зал с низкими потолками и плохим освещением, неудобными тренажерами, потрясающим видом на МКАД и строительный рынок, ...а также длинные больничные коридоры, темные душевые, в которых вода не уходит, доходя до икр.. В душевых тусуются уборщицы без формы, с голыми ногами в сланцах пытаются убрать швабрами мыльную воду...Антисанитария и грибок обеспечены. Неудобство прохода из раздевалки в зал(по лестницам, через зону рецепции). Абсолютный провал.
31.07.2015 13:27
Вопросы
Попыталась обратиться за информацией на сайт. Не обозначена стоимость членства в клубе, не прописано правило личного знакомства - оператор Анна из клуба в Строгино объяснила, что клуб ЗАКРЫТЫЙ, что существует фейс-контроль и что карта продается только после личного общения. Тон был высокомерный. Просьба: указать на сайте о закрытости клубе как принципе работы и фейс-контроле. И вторая более существенная - объясните , пожалуйста, операторам, что работа на телефоне, где бы она не осуществлялась, хоть к элитном спортивном клубе, хоть в мариотт-отеле, хоть в Белом доме, не означает высокого положения оператора на телефоне. Он всего лишь отвечает на звонки. И он должен, обязан быть предельно вежливым и доступным для любого позвонившего. В этом его профессионализм. Оператор - ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ. Элитный клуб должен это помнить. Клуб обслуживает нас, а не наоборот. Спасибо!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Строгино

Rambler's Top100