www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Come on gym (ТЦ Лeйпциг)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Академика Варги, д. 8, к. 1 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 120-02-04
Сеть:
Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб : 07.00 - 24.00
Вс : 07.00 - 24.00
Дополнительная информация:

Площадь клуба более 1500 кв.м. Студия сайкл (групповая тренировка, имитирующая велогонку). Более 100 единиц тренажеров Technogym, признанного лидера на рынке спортивного оборудования Функциональные тренировки: TRX, OMNIA, ARKE. Высокотехнологичная система самостоятельного и персонального тренинга MyWellnessCloud Широчайший спектр групповых программ: аэробика, степ-аэробика, Zumba, танцевальные классы, «силовые» классы, стрейчинг, различные виды йоги и др Круговые тренировки: EasyLine. Сильнейшая команда спортсменов-профессионалов. Регулярные мастер-классы, открытые уроки, соревнования и чемпионаты.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "Come on gym (ТЦ Лeйпциг)"
< Предыдущая | Следующая >

Инструкторы фитнес клуба "Come on gym (ТЦ Лeйпциг)"
Николай Сарафанов
Николай Сарафанов

Тренер тренажерного зала

Евгений Плаксин
Евгений Плаксин

Тренер тренажерного зала

Альберт Икаев
Альберт Икаев

Тренер тренажерного зала

Все инструкторы клуба
Услуги фитнес клуба "Come on gym (ТЦ Лeйпциг)"
20.08.2017 08:03
Хочу рассказать про свой опыт посещения Come On Gym в Лейпциг. Проходила 4 месяца, пока узнала, что беременна и решила повременить. Скажу, что была очень довольна. Скоро родиться малыш, и если все будет ок, то надеюсь что через полгода смогу вернуться к занятиям, но наверное, уже по другой программе.
Положительные стороны Come On Gym — это, прежде всего персонал. Причем не только тренеры и администраторы, но и технические работники. Все доброжелательны и понимают, что клиенты — это источник дохода клуба, часть которого — их зарплата. Кругом чисто, есть все что необходимо для занятий. Рекомендую!
28.07.2017 00:25
Come on gym в ТЦ Лeйпциг посещаю не один месяц, точнее с начала весны, так как мне абонемент подарили к 23 февраля. Пока все нравится. С удивлением прочитал отзывы о хамоватых тренерах. Ничегоподобного. Наоборот, скорее все очень приветливые и внимательные. И про грязь увидел отзыв — бред. В клубе чистота — одно из самых важных преимуществ. Дизайн зала супер и все в одной концепции. Вода в куллерах всегда есть, полотенца свежие. Чего еще надо. Рекомендую всем, кто ищет клуб рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу.
27.07.2017 23:38
Всегда удивлялась людям, которые надеются получить 5-тизвездный сервис недорого. Не пойму, какие-такие суперусловия они ожидали за 16000 за год, т. е. тысячу с хвостиком в месяц. Люди, вы что! Тренеры внимательные и сразу видно, что профессионалы, вокруг чисто, тренажеры фирменные, вода есть постоянно, выбор тренировок огромный. Я уже не говорю о том, что все это в спальном районе, в двух шагах от дома. Не нравиться, ищите зал подороже, где выполнят любую вашу прихоть, но уже за совсем другие деньги. И еще, не раз замечала, что негатив со стороны персонала часто является следствием постоянного общения с, такими вот, вечно недовольными.
24.12.2015 16:09
Очень довольна!
Купили с подругой карты на год, ходим заниматься уже около двух месяцев) клуб новый, чистый, тренажеры очень высокого уровня. Самое приятное- нет очередей, вежливый персонал, хорошая вентиляция и много групповых занятий))))
но мне непонятно почему в таком замечательном клубе бизнес класса в раздевалке нет ложек. конечно это не так страшно, но зимой обуваться не удобно(
23.12.2015 10:10
лучшее впереди)
в клубе (именно этом, раньше здесь был другой) с первого дня. Продлила карту на второй год. То, что клуб рядом с домом перевешивает все, т.к. для меня удобны выходные для занятий. Да и зимним темным вечером рядом с домом все таки больше шансов заставить себя позаниматься. За год персонал менялся несколько раз за исключением пары человек. Это однозначно плохо. Команды пока нет. Летний период - отдельная тема, расписание составляли как удобно инструкторам, либо в зависимости от их наличия - не знаю, но после этого ходить на групповые тренировки я перестала, т.к. подстроиться под них было нереально из-за нестабильности расписания. Для работающего человека. А это ведь 5 месяцев). Хожу на тренажеры. Брала персональные у Альберта. Меня все устроило. Теперь занимаюсь сама. А на любимую йогу хожу, как и прежде, в Федерацию йоги, на 26 бакинских. Йога в фитнес центрах - все таки не то.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Юго-Западная

Rambler's Top100