www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Целеево Гольф и Поло Клуб

Горнолыжная база
Адрес:
Москва, Московская обл., Дмитровский р-н, 56 км. Дмитровского шоссе схема проезда
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 980-63-01

Новости:
12.05.2015

Новинка: Гольф-абонементы в Целеево

В «Целеево Гольф и Поло Клубе» разработали систему привилегий для гольфистов-любителей, не состоящих в Клубе, но желающих принять участие в открытых турнирах и сыграть на поле, названном Премией Golf World Awards 2014 лучшим гольф-полем в России. Для новичков Клуб Целеево приготовил специальную программу – Академическое членство.

23.04.2015

Гольф и концерт Александра Ф. Скляра – играем и поем вместе

25 апреля «Целеево Гольф и Поло Клуб» приглашает гостей провести незабываемый уикенд в семейном загородном клубе: на Драйвинг рейндже потренироваться в свое удовольствие с гольф-про или самостоятельно, принять участие в гольф-конкурсах, после зимнего перерыва пройти Академические лунки, попробовать новые угощения от шеф-повара, погулять по английскому парку или заглянуть в Поло-Клуб, познакомиться с лошадьми-спортсменами, которые участвуют в турнирах по конному поло.

Другие новости
Дополнительная информация:

Горнолыжный Клуб Целеево входит в Альянс премиум клубов GOST Luxury Clubs. Четыре идеально ухоженных склона для горных лыж и сноуборда, трасса для беговых лыж, катание на коньках и снегоходах. Проводите ли Вы день с семьей или отмечаете важное событие с друзьями — к Вашим услугам Зимний Клубный дом с уютной библиотекой и ski-баром, а также горнолыжное кафе с открытой верандой и камином, погреться у которого с бокалом глинтвейна — истинное наслаждение. Новичкам перед отъездом в большие горы помогут встать на лыжи профессиональные инструкторы, а для детей в Клубе регулярно проводятся занятия в игровой форме по новейшей австрийской методике, пройдя курс которых каждый ребенок сможет получить «паспорт горнолыжника». Отдохнуть после спортивной тренировки или согреться после крепкого зимнего мороза можно в банном комплексе Зимнего Дома — различные процедуры, включающие, например, банный массаж или парение на сене.

Подробнее

Фотографии горнолыжной базы "Целеево Гольф и Поло Клуб"
< Предыдущая | Следующая >
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие горнолыжные базы

Rambler's Top100