www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Смена (осенью открытие по новому адресу)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, Старый Петровско-Разумовский пр., д. 1/23 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 901-02-34
Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб : 09.00 - 24.00
Вс : 09.00 - 22.00

Новости:
12.04.2016
10.02.2016

Бесплатная тренировка в «Смене»

Составьте полное впечатление о фитнес-клубе

Другие новости
Дополнительная информация:

Фитнес-клуб "Смена" - это выбор тех, кто ходит заниматься прежде всего для того, чтобы привести себя в форму. Для них в тренажерном зале стоят новейшие тренажеры от Life Fitness и Hammer Strenght. Кардиозона включает более 40 тренажеров (беговые дорожки, эллипсы, степперы и велотренажеры). Есть петли TRX. Для любителей быстрых тренировок в зале есть зона экспресс-тренировок, где можно прокачать все группы мышц за полчаса.


Фотографии фитнес клуба "Смена (осенью открытие по новому адресу)"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "Смена (осенью открытие по новому адресу)"
Гостевой визит бесплатно

Услуги фитнес клуба "Смена (осенью открытие по новому адресу)"
09.08.2016 15:18
Посещая фитнес клуб СМЕНА на ул. Бутырская на тыкалась на постоянное хамство со стороны тренеров, вообразили себя непонятно кем, не уважают клиентов, которые просто занимаются, а не по индивидуальным занятиям у тренера. Клуб не ориентирован на клиентов, все правила на стороне клуба.
Новым посетителям рекомендация быть аккуратнее при выборе этого клуба, а администрации клуба, если мнение клиентов хоть что-то значит- сменить тренеров тренажерного зала и пересмотреть правила клуба.
18.04.2016 14:34
Клуб Кидал
Хотел всех предостеречь от приобретения абонемента в это заведение там вам легко и без причины могут заблокировать карту!!!Лучше перестраховаться и не рисковать чтобы потом не жалеть потраченных денег, время и сил.!!
18.04.2016 12:40
Ужасный клуб!
Недостаток клуба это его персонал, начиная от тренеров до управленческого состава.

В этом клубе мне заблокировали карту, по их мнению по причине того, что я проводила персональную тренировку, естественно и деньги по остатку на карте за 8 мес. мне никто не вернул (как всегда хитро составленный договор).

На самом деле мы просто занимались вместе с девочкой с которой я подружилась в клубе, делали одни и те же упражнения, и в чем то я показывала свой вариант техники, обменивались так сказать опытом.

То, что этого нельзя делать, я узнала только в момент того, когда мне сообщили о блокировке карты.

Дело в том, что в правилах клуба написано (как собственно и во всех клубах одно и тоже):

"Нельзя брать персональные тренировки ни у кого кроме инструкторов клуба".

Собственно я ни у кого и не брала, ну это опустим, так же ни где не написано, что является персональной тренировкой, само определение.

На что мне ответили, что оно слишком размывчато, но мы четко знаем что у вас была персональная тренировка,

Доказывать было бесполезно, они стоят на своем, хотя я много раз пыталась спросить, что для них является персональной тренировкой, конкретного ответа мне никто не дал. Не знаю какая политика этого клуба, может побольше набрать народу, а потом таким образом почистить ряды, чтобы было по свободней, но неприятный осадок остался. Так что люди кто хочет заниматься совместно с друзьями вам явно не сюда.

Да, и еще старший тренер который постоянно грубит из-за того, что ты слишком громко снимаешь блины со штанги, или слишком громко опустил тренажер. Еще степпер в этом клубе юзать нельзя к примеру в смите выпады, сделали замечание, что может треснуть (во мне 57 кг.) .Такое ощущение сложилось, что это они нам платят, чтобы мы там занимались, а не мы им.
26.03.2016 11:43
хороший клуб
Здравствуйте. Не знаю как вам, а мне нравится клуб Смена. Отзанимался там год и впечатление о клубе только положительные. за это время не обнаружил ни хамства, ни вони в раздевалке. постоянно убирают как в раздевалке , в душевых кабинах так и в самом зал. очереди на тренажеры нет, а если есть то можно вполне спокойно позаниматься с кем ни будь в паре. думаю о покупке нового абонемента ,единственное что сейчас останавливает цена. по акции зимой можно было купить за 19,сейчас за 24. Денис
05.03.2016 18:54
Как меня развели
Фитнес клуб смена на уд. Бутырская - это ни клуб, а надувательство.
Вначале без согласия слали мне и моим друзьям SMS спам. Пришлось упоминать закон о рекламе. После этого удалили из СПАМ-рассылки, взяли разрешение слать СПАМ и снова шлете. Но это мелочи.

Затем чистый лохотрон. По акции приведи друга и получи месяц в подарок дают месяц, только тренировок в этом месяце нет. Т.е. если у тебя абонемент на 10 занятий в месяц, ты привел 11 друзей, которые потратили в клубе более 200 тыс рублей, то тебе продлят 10 занятий на 11 месяцев, что в среднем менее 1 занятия в месяц. "Очень крутой" подход к благодарности клиентам и к занятиям. Больше похоже на обман и мошенничество, т.к. со здравый смыслом ни одного из приглашенных друзей это не совпало.
Как результат — большое число начатых абонементов продается на авито и на профильных сайтах. Даже прям в отзывах люди пишут, что продадут абонемент с остатком 11 месяцев. Убить желание ходить за 1 месяц - это надо постараться. Не ведитесь.
Я «сменил» клуб. Не совершайте мою ошибку.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Динамо

Rambler's Top100