www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Factory Fitnes (Фабрика Фитнеса) ВДНХ

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 177-17-71
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
09.09.2015

Дни открытых дверей для детей в клубе Factory Fitnes

Приходите абсолютно бесплатно 24, 25, 26 сентября и получите скидки и подарки.

Дополнительная информация:

«FACTORY FITNES» (Фабрика Фитнеса) - это один из фитнес-клубов с бассейном класса "ПРЕМИУМ", расположившийся вблизи самого телецентра! К Вашим услугам представлен спортивный комплекс, состоящий из тренажерного зала, четырех бассейнов, всех видов саун, зон-отдыха, аква-фитнеса, спортивно-оздоровительных, функциональных, аэробных программам и танцевальных студий. Площадь клуба превышает 3000 кв.м., а двери фитнес центра открыты КРУГЛОСУТОЧНО!

Подробнее


Фотографии фитнес клуба "Factory Fitnes (Фабрика Фитнеса) ВДНХ"
< Предыдущая | Следующая >

Услуги фитнес клуба "Factory Fitnes (Фабрика Фитнеса) ВДНХ"
25.09.2017 14:32
Пошла проверить что на входе происходит вчера, дверь была открыта, объявлений не было. Охранник сказал, что открытие в конце октября и что по старым договорам с каждым отдельно будут говорить и определять условия, не знаю что он имел ввиду, так что понимаю теперь сомнения людей, что могут не пустить по старым картам или со скидкой пустить, мне кажется, может и сроки абонементов подкорректируют.....
21.04.2017 10:21
А теперь о хорошем)Я не заходил в этот клуб со времен когда там еще была зебра.Зашел вчера посмотреть и может быть купить карту.От себя замечу — изменили пошлый зебровский стиль и стало....гораздо свободнее!!!Прям бросается в глаза с самого входа.Из чудесных плюсов — есть вода в кулерах!!!!И просто оооогромная по современным меркам парковка у клуба!Да,она БОЛЬШЕ чем у зебры за углом! На удивление в 8 часов вечера четверга народу было не много,специально зашел в раздевалку и душ — все гораздо лучше чем у зебры за углом.Да — просто.Но функционально!И,блин,все работает!! За бассеин не скажу — меня он совсем не интересует.Но то что увидел — вызывает удивление,стоимость карты 16 тыс.Купил. В зебре за углом 30 тыс и....если скажете что дорого,то чудесным образом 30 превращаются в 25.Но зебра — помойка и лохотрон!Был там,спасибо,больше не надо.Можете найти мой отзыв у них,после года пребывания там.Тем более в районе 30ка за карту есть куча вариантов.А вот за 16 у фактори — выше всяких похвал.Факт — по силовым тренажерам фактори ОСНАЩЕННЕЕ чем зебра за углом.Был и там и там — знаю! В пятницу ближе к ночи топаю тренить,расскажу еще что и как по кардио и общему виду.Но первое впечатление — на твердую 4.А за 16 тыс за карту — на все 5. 4 — только потому что жду подвоха и знаю,что нюансы будут)
19.03.2017 19:08
ужасный клуб. Был по гостевому визиту (бесплатно!), администраторы хотели изначально взять с меня 1500 руб за единоразовое посещение, пришлось звонить их менеджеру и минут 30 ушло на оформление этого гостевого пропуска. На ресепшене не очень приветливая девушка Алина, был в разных местах и разных клубах, но Алина это нечто. Грязные полотенца. Пользоваться им не стал. Бассейн (всего 2 дорожки), много бабушек и детей, видимо поэтому он такой грязный и с неприятным запахом. Раздевалки. Грязные полы и пыльные полки в шкафчиках. Тренажерные зал - очень маленькое помещение. Тренажеры крайне близко расположены друг к другу. Половина беговых дорожек сломана. Когда на оставшихся якобы работающих начинаешь бегать, то они скрепят и трясутся. В общем клуб в очень запущенном состоянии. Как вижу по отзывам, это уже норма. Жаль что руководство клуба не содержит его в чистоте и исправности.
31.01.2017 22:34
Полностью согласна с отрицательными отзывами.
Фитнес клуб ужасный. Хожу сюда потому что дёшево (я заплатила 17 000 за 15 мес безлимит) и рядом с домом. Всё, плюсов больше нет.
За два года ничего не изменилось, пыль на тренажерах как лежала, так и лежит. Очень скудное оснащение тренажерного зала.
Бассейн с хамамом отдельная тема, устала ругаться с администраторами. Бассейн ооочень грязный, борты бы хоть протерли. Хамам работает не всегда, воняет плесенью, освещения в нем практически нет, это видимо для того чтобы грязь и плесень не было видно. В душевой либо кипяток идёт либо ледяная, чего то среднего не бывает.
Недавно ввели новое правило, перестали давать второе полотенце. Я конечно понимаю такую политику, возможно под вечер полотенец действительно не хватает, но!!! Вот я например хочу сходить в бассейн, мне выдали одно полотенце, выйдя из бассейна я им вытрусь, а после душа мне мокрым вытираться?? Или если я хочу в хамам сходить, я что должна на грязной плитке голая сидеть или лежать? Не понятно, неужели нельзя докупить полотенец, столько абонементов продают , а толку нет.
Бывали случаи когда не работала парковка, типо клуб не заплатил аренду. Ну тут без комментариев.
Надеюсь руководство и владелец клуба обратят внимание на отзывы и хоть что нибудь сделает , а пока это бардак просто.
26.01.2017 00:03
Бескотрольно продаются дешёвые абонементы. В залах толпы и очереди, в бассейне не протолкнуться. Постоянно не хватает полотенец или шкафов. Вода в бассейне грязная и мутная. В душах вода либо холодная, либо горячая,нормальную сделать практически невозможно
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро ВДНХ

Rambler's Top100