www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Зебра Golden Wellness (Новахово)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, Новорижское шоссе, 13 км от МКАД, пос. схема проезда
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 669-12-22
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
26.05.2016
16.03.2016

Фитнес-марафон в «Зебре»

Мероприятие объединит всех поклонников спорта и фитнеса

Другие новости
Дополнительная информация:

Клуб истинных ценителей здоровья "Зебра Golden Wellness" базируется на технологии Велнес. Велнес — это философия благополучия человека во всех сферах его бытия: духовной, социальной и физической. Тот, кто живёт согласно с философией велнеса — удачен, полон энергии, оптимистичен и бодр вне зависимости от возраста. Он уделяет внимание внешнему виду своего тела, следует принципам здорового питания, умеренно использует физические нагрузки. Велнес подразумевает комплексное использование методик оздоровления, состоящих из диетологии, реабилитационных программ, функционального тренинга, СПА-процедур. Такое сочетание умеренной физической активности, расслабляющих процедур и здорового питания дает оздоровительный эффект. Вслед за этим происходит и восстановление душевного равновесия.

Подробнее


Фотографии фитнес клуба "Зебра Golden Wellness (Новахово)"
< Предыдущая | Следующая >

Услуги фитнес клуба "Зебра Golden Wellness (Новахово)"
13.07.2018 12:06
В видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=yBejAR4p6gA&t=116s можно посмотреть ситуацию вокруг фитнес клуба «Зебра Новахово», где несколько тысяч человек купили абонементы, а теперь им запрещают посещать клуб под эгидой того, что там теперь находится новый фитнес центр, под названием «Золотой лев» и необходимо покупать абонементы заново. 10 июля 2018 года возмущенные данной ситуацией обманутые люди пришли в фитнес клуб в Новахово для того, чтобы им разъяснили ситуацию. Что из этого получилось можно увидеть в этом видео…
P.S: Мое оценочное суждение: данная «ситуация» подпадает под статью о мошенничестве в крупных размерах, о чем и было заявлено в объединенном обращении пострадавших, направленном в правоохранительные органы. Теперь остается только лишь ждать ответа…
P.S. 2: На видео присутствует некий человек, которого зовут Дмитрий, при этом фамилию он не называет. Сам он представляется то другом, то представителем фирмы, которая, якобы, владеет зданием, в котором расположен фитнес центр. Кто он на самом деле не понятно, но это единственный человек, который «пообщался» с людьми. Не под камеру весь обслуживающий персонал, который удалось встретить говорил о том, что он новый начальник…
P.S. 3: Если вы собираетесь покупать абонемент в фитнес клуб «Золотой лев» перед этим обязательно внимательно посмотрите данное видео. Так же я бы не советовал покупать клубные карты в любом из фитнес клубов «Зебра», поскольку «Зебра Новахово» не первый клуб, где владельцы данной сети фитнес клубов проворачивают свои мошеннические схемы (опять же мое оценочное суждение).
14.04.2018 22:53
Клуб разваливается, это все знают. Здание аварийное, много плесени и течи с потолков повсеместно. Воняет канализацияей в детской раздевалке через раз (не зайти), в мужской часто, в мужской душевой тоже. Подробнее в конце отзыва.

О хорошем — тренеры (бассейн, бокс, билдеры), рецепция, нормальные ребята, спасибо вам всем за год хороших тренировок и общения. В баре в бассейне на удивление вкусно (на фоне антисанитарии), не каждому правда по карману, но это кому как.

Почему я не стал продлять абонемент: с каждым месяцем клуб разваливается всё быстрее. Вам продают карту со скидкой, но если гвоздь в кабинке (как в деревенском сортире) порвёт вам одежду, вас отправят к хамской продажнице (вы её увидите при первом посещени, зовут Даша), которой на вас ГЛУБОКО накласть, она вас презирает.

Так вот она вам заявит что вы купили карту со скидкой, а значит вы нищеброд, а у неё туфли за 15000 рублей))))))) Вроде и смех и грех, она на полном серьёзе это говорит.

Я никогда не обращался по мелочам в течение года. Но недавно дошло до того, что в мужской раздевалке я напоролся на острый шуруп и разорвал одежду. Дело было утром, никого не было, оставил письмо на рецепции с предложением решить проблему. Через неделю ответа не было, шуруп торчал остриём там же, Даша и не подумала позвонить. Кто над Дашей отвечает за сервис — хз то ли никто, то ли им плевать.

А т.к. абонемент кончается поступил звонок «продлевать будем?». Насчёт испорченной вещи разговор пошёл в полностью хамской манере. «ну начнём с того, что вы купили со скидкой». Тоном продавщицы на рынке. Об извинениях от клуба речи не шло. Об устранении проблем тоже. При личной встрече хамским тоном начала рассказывать сказки про то сколько у неё стоят туфли по сравнению с моей майкой которая пала смертью храбых в этой конуре под назв мужская раздевалка)))) Я чуть не заржал но сохранил спокойствие) На полном серьёзе начала мне это говорить… откуда она? Давно уже такого в Москве не встречал.

И всё, вопросы упираются в дашу, больше говорить не с кем, где кто руководит, отвечает за качество неизвестно. То есть никто или им плевать. Я предполагаю, что клуб настолько нищий, что не может починить очевидно аварийное уже совсем никак.

Так что проблему вам не решат никогда, а хамство вы будете слышать. А за скидку вам будут намекать что вы нищеброд.

А жаль клуб мне нравился по атмосфере не смотря на косяки. Но теперь там делать нечего, даша гудбай.

P.S. владелец клуба, если ты это читаешь, удачи тебе и задумайся над тем как общается твой sales.

По проблемам здания:
-крыша течет везде
-плесень на стенах, в детском бассейне, на решетках бассейнов, на дне бассейна зелёный слой
-запах канализации сильнейший время от времени. Явно аварийное состоянии систем
-отваливаются элементы отделки повсеместно. явно экономили
-в джакузи по ночам/утрам трахаются постояльцы, бассейн открыт, никто не смотрит. А днём добро пожаловать туда с детьми!

-судя по нищете фильтрации нормальной там быть не может, это очень дорогое удовольствие. Вода в основном бассейне заметно пенится.

Много ржавчины, подтёков, текут батареи (куда? правильно, в бассейн мертвого моря).

Вода в «мёртвом море» после замены быстро темнеет от чешуе кожи людей, видно что фильтрации там нет.

Короче, надоело — нищета при красивом входе и хорошей задумке, хамство менеджера, и нет перспектив на улучшение, а ухудшается всё на глазах.
21.07.2017 01:09
Я на Зебру Новахово давно уже глаз положил)) ну и вот, решился таки пойти, позвонил в клуб, записался на гостевой. По назначенному времени приехал в клуб, зашел в отдел продаж, где девушка затем мне провела полную экскурсию по клубу. Ну с первого взгляда всё равно не все понятно стало про все фишки клуба, но самое основное уловил сразу, а это друзья считаю очень круто, когда в клубе 5 бассейнов! И еще какой то супер пупер гео-спа) В общем, решил точно ходить и тренить). Хожу уже как месяца 4 и 2 месяца как приобрел блок тренировок с персональным тренером, кстати за что ему отдельное спасибо!)) Выкладываюсь по полной на каждой тренировке) эффект от тренировок ощущаю по всему телу и вам рекомендую!))
18.07.2017 03:41
Уже как полгода хожу в Зебру Новахово. Занимаюсь всегда только на тренажерах и свободными весами, но вот тут захотел научиться хорошо плавать, посоветовали тренера по плаванию Куренкова Максима и хочу сказать не зря! По началу тяжело конечно, но Максим не отступает, всегда говорит мне "Пока не станешь олимпийским призером, я от тебя не отстану")). Очень веселая и общительный парень, всегда вселяет уверенность с каждой тренировкой, а это считаю важно для достижения результата!) Так что друзья, рекомендую данный клуб смело, не пожалеете!))
16.07.2017 18:11
Являюсь постоянной и довольной клиенткой Зебры в Новахово. Что хочу сказать, ребята именно здесь, я и стала приобщаться к здоровому образу жизни! Хочу сказать огромнейшее и человеческое спасибо тренерам – за их терпение и внимание)) Уже на начальном этапе они поняли, что и как мне необходимо делать и как питаться, что бы максимально достичь результата! Если реально соблюдать все требования и установки тренера, то можно достичь желаемого 100%!) Да и вообще как говорится - если захотеть, то можно в космос улететь) Очень рекомендую тренеров Левицкого Сергея и Новаковского Илью, ребята знают толк в своем деле и очень внимательны) Так же отмечу тренера в бассейне Куренкова Максима, за короткий период помог мне чувствовать себя как рыба в воде)) В целом, очень рекомендую этот клуб!))
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Rambler's Top100