www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

  • продам карту на 3 месяца Wordclass:

    Григорий: продам карту на 3 месяца Wordclass Lite. можно посещать любой клуб безлимитно серии Li...
    17.11.2018 21:31
  • Автоломбард:

    Кто-то закладывал свое авто? Какие там условия? И есть ли возможность деньги получить, но при это...
    17.11.2018 18:33
  • Ремонт в зале:

    Jeos: meziken: Мы тоже ремонт планируем, хотим полы менять, вот думаем паркет или ламинат лучше...
    17.11.2018 16:34
  • Профнастил:

    Проще в интернете поискать. По строймагазинам в принципе цены тоже неплохие, но лучше на https://...
    17.11.2018 16:04

Все отзывы о фитнес клубе "Зебра (Алтуфьевское ш. / Отрадное / Владыкино)"

Всего отзывов: 32

14.10.2018 11:43
Пару месяцев назад приобрёл клубную карту. При первом посещении расстроило то,что практически ни одна беговая дорожка находится в не рабочем состоянии, при этом было много жалоб от всех, и я уже подумал зачем же я взял карту в данный клуб... на следующий день пришёл - така же ситуация. Но в итоге решил сам подойти и разузнать причину. Девочки приятные, объяснили причины и сказали когда все починят. Не верил, но прийдя к тому сроку, как они сказали действительно все было готово. Клуб хороший, людей не обманывают, персонал честен со своими гостями. Хочу пожелать этому клубу процветания! Во вторник утром обязательно прийду в бассейн!!!
01.03.2018 11:01
Пришел в этот клуб в середине лета, очень порадовала тогда низкая цена, покупал абонемент на день рождение клуба, очень доволен данным клубом, Надеюсь со временем он будет становится только лучше
01.12.2017 12:00
Занимаюсь вместе с другом в Зебре с начала лета. Даже плохих слов о нем сказать не могу. Поскольку мы с ним ходим ночью туда, то людей практически нет, а значит все тренажеры наши!!!
29.11.2017 18:07
Очень хороший клуб,приветливый персонал,занимаюсь с тренером Олегом,довольна своими результатами
28.11.2017 20:40
Хороший клуб, много всего есть за приемлимую цену, очень нравятся сауны, хорошо попариться после спорта очень здоров
20.11.2017 20:29
Большой клуб, нравится очень кардио-кинотеатр. Больше люблю заниматься бегом на свежем воздухе, но бегать под фильмы -это прям удовольствие. Также, хочу с вами поделится информацией об отличном тренере - Коршунов Олег. Он мастер своего дела, тренировки проходят с ним на одном дыхании и очень эффективны. Посоветую этот клуб своим друзьям.
Есть ,конечно, и недочеты, но быстро все устраняется.
12.07.2017 22:02
Жадность, как известно, наказуема, но попытка сохранить свои деньги - это не жадность а бережливость))), и тем не менее, я был наказан и за нее: купив абонемент по акции почти за 20000 р. получил в итоге следующее: переполненный клуб (3 человека в очереди на тренажер - это еще цветочки, четвертого первые трое уже отшивают!))), жуткую духоту (вентиляции просто нет, на ней ОЧЕНЬ сильно сэкономили, очень сыро даже в тренажерном зале)), а поход в душевые приравнивается к заходу в баню - влажность 100%!!! В общем - сплошное разочарование! Не ходите туда, эффективно позаниматься все равно не получится!
21.03.2017 11:55
Спасибо большое администрации клуба( Зебра Владыкино) за разнообразие групповых программ и хороший тренерский состав. Так получилось,что живу на две страны и три города и назвать меня образцовым посетителем клуба сложно
14.01.2016 12:01
Бывает
Дурака учить что горбатого лечить.
Вы когда покупали абонемент договор читали? Там даже даты открытия нигде нет...То что вам на словах сказали и вы поверили это только ваша глупость.Обещать не значит жениться.Покупая абонемент в не открывшемся зале это всегда риск, в России живете. У нас народ странный за минимум денег хочет максимальный выхлоп а такого не бывает. Бегите возвращайте деньги меньше народу будет. Я прежде чем отдавать деньги прочитал договор и сразу понял что ничего и близко в сроки не откроют и подстраховал себя купив до лета абонемент в другой зал хожу и не парюсь. Скажите спасибо что откроют есть клуб в Зебре который вообще не открыли. Тут хотя бы почти доделали все...И какой смысл срываться на операторов и менеджеров они делают свою работу как нанятые сотрудники,зарабатывая себе на хлеб не обманом а выполняя свой трудовой договор, обманули вас учредители. И если у вас так много свободного времени что бы тратить его на то что бы вернуть деньги из за того что вас обманули по срокам идите сразу в прокуратуру и суд а не трепите нервы сотрудникам которые не виноваты. А то изначально натупили ничего не прочитали вопросов не задавали а теперь орете.Как говорится без лоха и жизнь плоха.
13.01.2016 21:24
Откроют в марте?!
Нужно к Малахову в "Пусть говорят", они как раз интересные истории ищут!
Дорогие обманутые инвесторы-клиенты, не поленитесь и посетите заведение, посмотрите на ремонт, там и строителей то нет никаких, менеджер по продажам сказал что они ночью работают. Вам нужно заставить рабочих круглосуточно работать и самим подключаться к этой работе, чтобы карму не портить, а то помидорами закидают (в лучшем случае). Совсем плохо с деньгами, даже на строителей-выходцев из стран СНГ не хватает. Кто-то нижне написал что хорошо сэкономил, заплатив 15, а не 23 сейчас, посчитайте убыток, а не выгоду, в банке % платят, а вы - инвестор, причём обманутый (до тех пор, пока не откроют и то, только сухую зону, до бассейна, как до Китая раком). В ТЦ клён задержка открытия бассейна на год затянулась у этой сети. Подать коллективный иск не лучшее решение. Лучше подавать в суд не коллективный, а индивидуальный иск и доказывать разумные сроки, потому как в договоре сроки и компенсация не определены. Терпения всем!
13.01.2016 21:07
В печали я
Надо объединяться. В "Вконтакте" есть группа "ЛОХОТРОН Фитнес-клуб "Зебра" Алтуфьевское шоссе". Нашла ее на днях. Давайте вместе пойдем за своими деньгами
13.01.2016 15:56
надо собраться всем!
Всем обманутым - надо не плакаться здесь а собраться вместе и подавать коллективно в суд на них!!! Вернуть деньги плюс моральный ущерб! Тогда будет толк! КТо может возглавить обманутых? Бороться надо всем вместе!
12.01.2016 23:29
хватит плакать ))
сначало тоже сказали в октябре откроют, потом в ноябре, потом в декабре, потом 10 января,, сейчас сказали 15-20 января )) поживем увидем ))
12.01.2016 15:36
Балаболы
Купил в августе карту! Каждую неделю слышу одно и тоже... На данный момент сроки сорваны на 3 месяца от обещанных и эстафета продолжается
12.01.2016 13:41
Зебра обманщики!
Мало того, что с октября кормят завтраками, так еще и рекламный телефон указанный на сайте - заблокирован!!!! Это вообще как понимать? Хорошо, что я не купил их абонемент и не повелся на скидку.
07.01.2016 23:05
ОБМАН
Не связывайтесь с этим клубом!!! Кормят завтраками с сентября. Мокркю зону в конце марта возможно откроют... Бред... Не откроют. Вы видели ремонт? Не ждите открытия... Ещё пара месяцев. В январе точно не откроют. Они (собирают тренажёры) уже 2 месяца... Очень жаль потерянных денег и времени. Чтоб у вас прыщи на ... Повылазили!
02.01.2016 10:56
Йога и Бассейн
Я также купила карту за 14900р., и когда пришло сообщение со стоимостью 12900р, то почувствовала себя обманутой и решила позвонить уточнить. Оказалось, я хорошо сэкономила, покупая карту за 14900, т.к. сейчас цена 22900р.
В стоимость карты 12900р. входит только Йога+Бассейн и то до 23:00, а моя карта круглосуточная.
01.01.2016 22:01
Открытие клуба
Приобрела карту в ноябре, правда с открытием пока переносы. Периодически звоню менеджерам в отдел продаж, времени не хватает, чтобы заехать посмотреть на какой стадии открытие, менеджеры сказали, что тренажёры уже собраны и раздевалки доделали, ждут когда дадут воду в душевых. Буду надеяться, что скоро откроют клуб, по их словам до 10.01точно откроют, т.к. все уже готово!
30.12.2015 13:24
Осторожно мошенники!
Действия менеджеров Зебры на Алтуфьевском шоссе можно рассматривать как мошеннические. В период, когда в стране 25 процентная инфляциия собрали с народа деньги, за предоставление призрачных услуг в неопределенном будущем. Купил абонемент первого августа за 15 тысяч, сейчас видно продажи упали продают за 13 тысяч, походу будут постепенно снижать цену, что бы выжать из народа как можно больше. Деньги крутят в банке, народ кормят обещаниями. Куда смотрит прокуратура?
20.12.2015 22:18
Не откроются быстро
Одни обещания. Сначала обещали открыться в октябре, потом в ноябре, потом в декабре. Решила посетить заведение чтобы убедиться. Там красиво обустроена только комната менеджеров по продажам, котрые сами на знают где какая будет зона. Строителей на видно, поэтому оценить спешность в ремонте не возможно. Даже кошки не торопятся, ныряют по строительным материалам. Менеджеры уверяют с гордым видом что все уже почти готово, видимо не знают что такое ремонт! Судя по тому что я видела, можно предположить что клуб сухой зоны откроется на раньше конца января. А про бассейн можно забыть до весны, хотя менеджеры уверяют на начало февраля (согласование проходит не быстро). В договоре неустойка и сроки открытия не предусмотрены. Нужны деньги на ремонт, поэтому продажники заточены на максимальное лукавство. Пока не наберут нужную сумму, ремонт не закончится.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100