www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Зебра (Ленинский проспект)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Губкина, д. 6, корп. 1 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 669-16-61
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
26.05.2016
16.03.2016

Фитнес-марафон в «Зебре»

Мероприятие объединит всех поклонников спорта и фитнеса

Другие новости
Дополнительная информация:

Услуги клуба: 5 бассейнов, 5 саун, Групповые занятия по расписанию, Аквааэробика, Аэробные классы, Силовые классы, Специальные классы, Аэробно-силовые классы, Йога, Танцевальные классы, Единоборства, Функциональный тренинг, Фитнес тестирование у врача, Вводная тренировка в тренажерном зале, Вводная тренировка в бассейне, Полотенце, Сейфовые ячейки, Услуги детской комнаты, Тренажерный зал, Кардио зона, Заморозка карты.


Фотографии фитнес клуба "Зебра (Ленинский проспект)"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "Зебра (Ленинский проспект)"
Гостевой визит 1800 руб.

Услуги фитнес клуба "Зебра (Ленинский проспект)"
06.05.2017 10:23
я хожу в зал с конкретной целью-строить тело. не пользуюсь за месяц ни чем кроме зала силовых тренировок(зал чуток маловат , но будет расширение). оставляющие негативные отзывы немного не понимают , что такое цена качество. за те деньги , которые стоит абонемент- зал очень хорош.
особое спасибо тренерам- они здесь всегда помогут и подскажут даже БЕСПЛАТНО . а для меня в зале главное- оборудование и хорошие инструкторы. особое спасибо тренерам Алексею, Олегу и красавице Юле. вы крутые ребята и профессионалы! Фрида) бассейн и спа зона отличные.
20.06.2016 00:41
Присоединюсь ко всему написанному. На ресепшен просто не воспитанный персонал, не здороваются, такое складывается впечатление, что мы, их своим приходом, отвлекает от супер важных занятий. Все делается через губу. Дорогие персональные тренировки. Нас было 4 человека, пришли на ознакомительную тренировку. Ладно, ребёнка 13 лет не будем брать в рассчет. Но 3 человека, и 1 тренер. Как вы думаете, была ли ознакомительная тренировка? Да, нас провели по всем тренажёрам, каждый из нас попробовал 2, максимум 3 тренажёра. На этом все. Персональной тренировки просто небыло. Хамам - запах как у Тортиллы на болоте. Но ей, черепахе, привычно, а что делать людям? Сегодня 2 девушки пытались проветрить хоть как-то, но увы, не преуспели в этом. Запах все тот же. Бассейн, отдельная тема. Когда его последний раз мыли, вообще непонятно, ибо цвет воды и сор на дне...все те же черепахи. Круглый бассейн, раздельный на 4 части, в одной есть прекрасная вода, цвета изумруд, со ступенями и дном, покрытыми столь любимой маленькими черепашками водорослью. Написано что 5 бассейнов, если считать 15 метровый и тот самый круглый, раздельный на 4 части, то получается 5. Да. И про 5 саун интересно.
В раздевалке очень душно, кондиционирования ноль. Пока оденешься после душа, можно опять мыться. Раковина работает только одна. В душе работают не все лейки. Полотенца, если висят внутри, обливаются моющимися людьми, поставить моющие средства некуда. Странная конструкция шкафчиков для одежды. Или по ногам можешь получить, или головой вписаться в верхнюю открытую створку, форд Баярд. Кардио зал совсем маленький.
17.06.2016 14:53
Даже не знаю, кто пишет положительные отзывы о клубы - или люди, которые настолько непритязательны к сервису, или те, кто купили и кроме экскурсии перед покупкой больше не были в клубе. Я крайне редко пишу отзывы, тем более негативные, но выбирая новый фитнес-клуб и почитав отзывы, я считаю своим гражданским отзывом, возможно, предостеречь кого-то.
Купили две карты в Зебру на Ленинском - основным критерием выбора было то, что фитнес работает круглосуточно и глаза полные энтузиазма.. Менеджер очень внимателен и чуток был до момента заключения договора..
Скажу так - кардио-зона совсем никакая – небольшая площадь «комнаты»(«зоной» это сложно назвать), отсутствие вентиляции и небольшое количество тренажеров, часть из которых сломана практически с открытия и вечером всегда полный аншлаг..
Поначалу мы приезжали около десяти вечера и уходили около часа ночи – но либо это конец лета и посетителей было немного, либо пока мало абонементов было продано.. Август и сентябрь фитнес действительно работал круглосуточно, а в октябре-ноябре началось – сначала тренажерный зал на месяц перевели в режим «до 23», в начале следующего месяца – та же песня и эта песня продолжается по сей день..
Смирились с тем, что «вечерний фитнес» отменяется, но то, какое количество людей вечером ходит и количество тренажеров – это, простите, вообще не о спорте.. Тренажеры всегда заняты, приходится либо переходить на другие свободные, либо ждать..
Женская раздевалка – это особая история.. Про перебои с горячей водой это не выдумка! Если в душе несколько человек, то горячей воды на всех не хватит..
В общем, как-то так.. Всем спорта!
03.06.2016 13:54
1. Бассейн (аквариум) зацвел. Склизь на дне. зеленый цвет воды. Походу уже месяц не мыли. Народ вообще в грязных трусах там плавает!
2. Тренера так себе тока полапать и пощупать клиенточек и зубы заговаривают. Наверное чпокают за бабки после тренировки. Тренировка никакая! Время тянут. Есть два тренера нормальные, которые что то делают и требуют.
3. Сауны вообще жесть. Хамам часто не работает. Температура есть а пара нет! и так бывает каждые 40 минут. Приходят пенсионеры кому за 80 и парят мозг про жизнь. Инфракрасная сауна вообще не работает даже света в ней нет. Турецкая обработана раствором против гнили и эти дышать категорически нельзя!
4. Действительно клуб премиальный по сравнению с другими. Есть многое другое интересного.
5. Раньше полотенец был хлопковый, а теперь как клеенка. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ.
6. Тренажеры начали облазить из за дешевого дерматина, а не кожи! Народу ходит по вечерам просто ппц.
7. Беговые дорожки уже 6 месяцев 4 тренажера так и не работают. Вентиляции нет. Открывают окно и свозит как в прыжке с парашутом!
8. Хожу потому что ближайший, а так нафиг. Еще буду думать а стоит ли туда вообще продлевать с таким подходом
9. Утром вообще сотрудники их передеваются в раздевалке и хают руководство на своем инностраном. Сут в душивые. Такая вон бывает ппц.
20.01.2016 21:46
Сауны в норме
За сауны благодарствую! Очень ждал когда же откроют.
После силовой тренировки то что нужно.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро Университет

Rambler's Top100