www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

  • Оригинальные худи с принтами:

    xkristinaxbond: Всем привет! Подскажите, где можно заказать оригинальное худи с надписью по инди...
    25.08.2019 04:15
  • ремонт телефона:

    Из-за принципа я ремонтирую только в сервисных центрах, где мастер отвечает за качество ремонта и...
    25.08.2019 02:43
  • Чтение, как хобби:

    Фантастика мне тоже нравится. Любимый жанр в последнее время. А вы покупаете книги в их классичес...
    25.08.2019 00:53
  • Хорошие автошколы:

    Figaros: О, она походу зашла на рекламу в гугле. Да, ребята в 2017-2018 году накосячили )) ЛУч...
    25.08.2019 00:27

Зебра (Мытищи)

Фитнес клуб
Адрес:
г. Мытищи, Олимпийский проспект, 29-С2 схема проезда
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 419-99-22
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
26.05.2016
16.03.2016

Фитнес-марафон в «Зебре»

Мероприятие объединит всех поклонников спорта и фитнеса

Другие новости
Дополнительная информация:

Самый большой клуб в г. Мытищи площадью 5000м. Фитнес & SPA & бассейн ПРЕМИУМ класса! Режим работы клуба: круглосуточно. Режим работы отдела продаж: ежедневно с 10 до 22.

Подробнее


Фотографии фитнес клуба "Зебра (Мытищи)"
< Предыдущая | Следующая >

Услуги фитнес клуба "Зебра (Мытищи)"
28.03.2018 22:01
Хожу в фитнес-клуб уже 2ой год , тренера отличные ,всегда проконсультируют,всегда подскажут. довольна очень.
15.02.2018 15:21
Отличный клуб! Приобрела абонемент для себя, теперь ходим всей семьёй. Удобно, что есть детская комната. Пока с мужем занимаемся, с дочей тоже занимаются) Бассейн достаточно большой и есть несколько бань. В общем, всем советуем!!
15.02.2018 15:21
Отличный клуб! Приобрела абонемент для себя, теперь ходим всей семьёй. Удобно, что есть детская комната. Пока с мужем занимаемся, с дочей тоже занимаются) Бассейн достаточно большой и есть несколько бань. В общем, всем советуем!!
31.01.2018 16:23
Всем здравтсвуйте! Меня зовут Ольга. Хожу в тренажерный зал два меняца. Консультируюсь у тренера (на счет питания и упражнений). Клуб очень большой, к сожалению, за неимением возможности не могу все попробовать. Тренера очень внимательные. На рецепшене девушки всегда красивые и приветливые . В клуб приходить приятно. Конечно, приходится себя часто заставлять идти (лень-матушка) на тренировку, но мотивация есть.
30.01.2018 16:57
Доброго времени суток.
Хожу в этот клуб с 2015 года. И есть определенно сложившееся мнение за это время. Говорить однозначно, все плохо! не могу (всегда можно найти плюсы и минусы) и сказать что все супер! Однозначно, нет! НО ДО идеала данному клубу далеко. И это не премиум класс. Сужу объективно, есть с чем сравнивать! Из хорошего: Территория клуба позволяет развернуться, добавив в него разные направления (теннис, бокс, спа, зал, кардио, групповые, бассейн, зона банного комплекса) Если вы знаете, чего хотите, то вы всегда найдете, чем заняться в зебре.(но не факт, что Вам в этом помогут, и не факт что не испортят настроение) Вариант: заняты свободные веса, гоу в тренажеры, и там очередь? ну тогда кардио зона? и там не пробиться, идите на групповые (но надо ли оно Вам?) ну тогда все просто прыгайте, приседайте, отжимайтесь в коридоре )))) или Вариант- Бассейн. Это наверно единственно, что есть "+" Я выбирала данный клуб по территориальной доступности (пешком) и низкой цене. Приходила с определенной целью и уходила с чувством выполненного долга. НО! не каждый так может поступить, кто то расстроится и просто уйдет! Чуть позже, вы все поймете, друзья.

Теперь разберемся дальше! Для сведения: я не пишу отзывы! НО данное заведение просто исчерпало запас доброты и спокойствия!!! все началось еще в 2016 году!
Сразу скажу, что каждый клуб начинается с ресепшн! И тут тебя встречает серьезно озадаченное лицо: Чего приперлись!? Настроение прям.. сразу делает?! Сейчас правда ситуация поменялась немного… с января 2018! Девочки разговорчивые появились, улыбаются иногда!

Когда мою карту перепутали с другой девушкой, так же я не зная об этом повесила туда тренировки и списывали их с другого человека, а я занималась (тренер Дмитрий- специалист своего дела, ничего плохого не скажу, ни разу). Списание проходило несколько месяцев( а так же у той карты и сроки действия другие.. оставишь, потом вообще забудут!), и клуб не мог решить данную проблему и я им говорила об этом ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Перекладывают друг на друга, делают вид, что не при чем, начальства нет…беспомощные какие-то!!!….проще автоматы поставить вместо таких менеджеров! и я была кем то другим по своей карте!! (даже фото на ресепшн не помогало- БАРДАК). потом тренировки закончились, нашелся по-моему ЕДИНСТВЕННЫЙ менеджер Михаил (спасибо ему) который, сказал: я все понял- решим уже сегодня! и не обманул и решил проблему к вечеру, к тому моменту как я вышла после тренировки! Прошло время я успокоилась, эту ситуацию рассказывала уже как прикол… но осадочек остался!
На тот момент с вентиляцией было все в порядке, разнообразие групповых не беспокоило, потому как там я не частый гость(только для разнообразия). Ходила в бассейн – ОДИН РАЗ! Почему? Потому что он грязный и залит хлоркой.. чтоб не так заметно, потому что когда групповые или тренера, а это часто, свободна только ОДНА дорожка, где желающих.. много то утопят, то сам по дну плавать начнешь! )) Ходила в баню (хамам, сауна, русская, инфракрасная) тут все норм! Только вот изобилие диванов, стульев.. как в Геленджике, все бросают полотенца- ЗАНЯТО! .. мне кажется это не нормально! Сделайте людям крючки, полки, ячейки пусть туда кладут свои банки, воду, полотенца, ну а присесть всегда можно будет.

Данный клуб советовала своим друзьям, близким для того что бы ходить вместе, веселее же. Мои ребята видели, как часто я хожу в зебру, мороз, дождь я в зал! В итоге я привела в данный клуб 3-и человека. Все желали заниматься вместе, с результатом, весельем и общей мотивацией! Менеджер с удовольствие продал им карты и говорил, что при занятии спортом коллективно, проблем не будет!
Подготовившись к тренировке, мы все согласованно нашей новой боевой командой скачали трень Екатерины Медушкиной (смотри интернет)-это как вариант, они всегда новые, разнообразные пришли в зебру, на тот момент групповые уже отработали свое время и мы заняли зал. Прекрасно отработав половину тренировки, с хорошим настроение… влетаем мальчик с ресепшен и кричит.. НЕЛЬЗЯ ! НЕЛЬЗЯ! ПРЕКРАТИТЕ! Вот что надо думать в этой ситуации? Оказывается, коллективно заниматься нельзя.. что за ерунда то такая… за Вами смотрит руководство! Приказано прекратить! Ну как так? Настроение испортили, тренировку поломали!! Что за черти! Ни у кого из нас нет образования! Мы любители, с этого денег не получаем… Просо ВСЕ Испортили!!!! Ну вот, скажите, если у Вас там какое-то свое видение, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ после занятий позвать, пообщаться? Поговорить!? Вежливо спокойно??? Где ж манеры то ВАШИ? Осадочек остался! Выдохнули.. пошли дальше! Через 3-5 дней, прихожу уже с половиной своей команды в зебру, пошли в тренажерный зал (выходной день), вооружились гантелями и давай махать)) буквально 10 минут и подходит.. Молодой человек в красной футболке (тренер, таких красненьких иногда больше чем посетителей бывает- пестрят) и говорит, вы тренер? Нельзя заниматься!!! НУ ВОТ ОПЯТЬ!!! Прям драки хотят!!! Я не тренер! Денег не беру, зарабатываю совершенно в другой сфере! Если я умею держать более правильно гантель, чем мой друг и я вижу, что он может поломаться, я имею полное право предупредить подсказать! Особое примечание со стороны красной футболки: больше двух человек НЕЛЬЗЯ! Что это? Кто им мозг сломал? Как это? И опять! Прервал, отчитал…отшутился.. ушел .. После чего я пошла к менеджерам, на ресепшн.. и очень попросила, что бы меня больше НЕ БЕСПОКОИЛИ.. нет ни какого желания приходить и с ними ругаться, у меня на это нет времени. Мне все равно где и как они себе пометят, но что бы не приставали, потому как они это делают НЕ ПРИЯТНО! НЕ ТАКТИЧНО! Прошло… время подзабыла.. Команда наша развалилась… спасибо зебра, приняла участие! Ну есть еще сторонние факторы. Хожу теперь с девочкой (ДВОЕМ!) ни кто не пристает!!! Вентиляция в раздевалках страдала пару месяцев, а может больше. Словить там гипоксию (головокружение, не хватка кислорода) не составляла труда, жалобы гостей клуба и наши тоже! внесли результат, но очень не быстро! Шкафчики грязные.. изнутри, а то что около них тоже не блистает чистотой… и постоянно дают номерки, та что все оказываются в одном эпицентре толпы, с этим вообще бороться бесполезно… говорилось не один раз!
Проблема с вентиляцией ушла в тренажерный зал… как так?
Есть в клубе хорошие тренера, веселые, позитивные, мотивируют, дарят прям заряд бодрости. всегда здороваются, если что не так поправят – это очень приятно и говрит о том что им не все равно, таких можно рекомендовать!!!! (Максим Чиженков, Рыков Владимир, Ходяков Сергей- для меня лучшие, так же Соловьева Евгения, Дмитриев Евгений, Илюшин Виталий, Ходяков Сергей) Но ! есть и обратная сторона, в особенности Абрамов Николай…обходить бы его стороной… буквально вчера Зебра совершенно не порадовала вентиляцией в тренажерном зале. Было душно, воняло потом, но пришли надо делать тренировку!

Так Вот Николай (вообще не понятно в чем.. в майке алкашка… но да в красненьких штанах фирмы), подошел и начал открывать окно, около нас, а мы были в процессе выполнения упражнения «доброе утро», пришлось бросать гриф и идти закрывать! Что ему видимо не очень понравилось! Видимо он принялся действовать! Он просто вернулся и открыл, с возгласами на уровне крика и махал руками.... Типа идите отсюда! Тут людям плохо, в обморок можно упасть! А мы что не люди?! Мы тени? Упражнение прервано! Настроение испорченно! Я только после болезни.. на что мы получили не очень приятный ответ: Там толпа их не подвинуть, а Вас всего двое.(ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ, конечно он вызвал агрессию, прошу простить меня с моей стороны, что я отреагировала не корректно) Дальнейший разговор привел бы к крупному скандалу… опять же зачем приходить туда где тебе треплют нервы – СОТРУДНИКИ! Не воспитанные! Замолчать и поступить умнее, было единственным решением! ВОПРОС: почему нельзя нас попросить передвинуться и предложить проветрить помещение, почему надо делать так как ему удобно! А на мое замечание, что это вопрос администрации, и мы как посетители клуба не должны страдать от таких моментов. Тренировку доделали.. просто надо! И ушли….
А осадочек то остался!
Клуб сильно испортился с 2015 года, дальше хуже.. я бы не рисковала…

ИТОГ: 90% сотрудников, не корректны и не вызывают желание общаться, ресепш через раз… . В раздевалке логистики нет! не сильно душно (сейчас исправили, но на долго ли) Видимо данная ситуация с вентиляцией переместилась в тренажерный зал. Бассейн грязный. Пока вы не столкнулись с проблемой, вы будете думать, что все хорошо, если что случится, Вас будут кидать из стороны в сторону и ни кто не поможет, пока вы не отстанете! Групповые есть, там вроде все гуд, точно не скажу.
Премиум классом не пахнет, хотя бы по строительному состоянию интерьера… по состоянию тренажеров! Воды в клубе нет!

Данное отношение, принуждает расстаться с данным клубом и уж доброго слова в Ваш адрес не остается.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Rambler's Top100