www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Зебра (ВДНХ / Останкино)

Фитнес клуб
Адрес:
Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 5 схема проезда
Метро
Сайт:
Телефон:
+7 (495) 003-90-39
Сеть:
Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

Новости:
26.05.2016
16.03.2016

Фитнес-марафон в «Зебре»

Мероприятие объединит всех поклонников спорта и фитнеса

Другие новости
Дополнительная информация:

"Зебра" (ВДНХ / Останкино) - это самый большой клуб в районе площадью 6000 кв.м с уникальным аква-термальным комплексом и пятью бассейнами.

Подробнее

Фотографии фитнес клуба "Зебра (ВДНХ / Останкино)"
< Предыдущая | Следующая >

Цены фитнес клуба "Зебра (ВДНХ / Останкино)"
Гостевой визит 2000 руб.

Услуги фитнес клуба "Зебра (ВДНХ / Останкино)"
01.12.2017 14:19
Клуб полное г-но. Но хожу туда за неимением выбора.Духота в зале.Духота и жуткая влажность в раздевалках.В мужской раздевалке вечером во вторник УМЕР человек.Возможно от духоты,упал без сознания,возможно ударился,не откачали. Все уходившие так и переодевались рядом с трупом,накрытым полотенцем,которые раздают при входе. Очень надеюсь что руководство так вздрючат после этого случая,что они никогда не забудут.
14.11.2017 19:19
Очень просторный и современный фитнес-клуб, отсутствуют очереди на тренажеры (что часто встречается в других клубах), тренеры в зале внимательны, всегда подскажут как правильно делать, и справят все недочеты дабы избежать травм. Так же много направлений групповых программ.
14.08.2017 13:02
Мною был куплен контракт в спорт клуб Зебра на Академика Королева 13 стр.5. Как и многие другие покупатели не могу вернуть свои деньги уже 1,5 года.
Сеть спорт клубов зебра занимается обманом покупателей. Для них это хорошо отлаженная схема которая работает годами. Десятки тысяч пострадавших, сотни закрытых юрлиц, зачищенные счета, задолженность перед бюджетом и кредитными организациями, десятки внезапно закрытых клубов, за ночь вывезенное оборудование, продажа карт со скидками когда уже все знают что клуб со дня на день закроется, обещания открыть бассейн завтра. Если Вы думаете что с Вашим клубом это точно не произойдет, купились на хрустальные люстры в холле и менеджер обещает золотые горы знайте что новый год заканчивается. А за ним будни судебных разбирательств. Потому что законы там никто соблюдать не хочет, и общаться с Вами никто не будет, там живут по другим своим законам. А ответ на их законы это уголовное право.
30.06.2017 12:07
Отвратительный ужасный фитнес клуб. Подруга даже и месяца не отзанималась в этом клубе и сбежала. Плохое отношение к клиентам, грязно, вонь, антисанитария, хамство и обман. Чтобы поддержать подругу, я пошла с ней в этот клуб забирать аванс за абонемент, но деньги забрать оказалось не так уж и просто. Администрация клуба в лице охранника-мордоворота, которого нам представили как руководителя, потребовал вернуть в клуб оригинал договора - без него подруге наотрез отказывались возвращать деньги, хотя это и не законно. Этот охранник-бугаина, размером с огромный шкаф, разговаривал с нами в грубой форме на повышенных тонах (ОРАЛ на нас!!!), с наездами, короче начались настоящие разборки. Было очень страшно, мы были шокированы и напуганы, испытали огромный стресс. В общем и целом забирали деньги 3 часа и ели ноги унесли!!! Не связывайтесь с этим клубом, берегите нервы, здоровье и свою жизнь!
29.06.2017 08:56
“АД -БЕГИТЕ ПОКА ЦЕЛЫ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ”

Клуб "ЗЕБРА-Останкино- на улице Королева д.13 стр.5 ЭТО АД. Развод на деньги, невыполнение своих обязательств. Сначала заманивают, чтоб вы купили карту, а потом начинается ад.Бассейн-грязное вонючее болото, на стенах плесень, хамам в плесени. Половина тренажеров сломано, коврики грязные и вонючие.В зале с кино стоит замах мочи. Обещали, что будет открыта альпийская сауна, джакузи- все это на стадии затянувшего строительства. Кислородная комната не работает, вместо кислорода открывают окна!! Постоянно отменяют групповые занятия. Главная цель -заманить клиента, а там можно ему на голову наплевать. Деньги вернуть практически невозможно, если это удается, то с большим скандалом. Если начинаешь доказывать свои права, дело доходить до угроз, на разбор с вами вызовут начальника службы охраны(представляют его как начальника в клубе, что является полной ахиней, как охрана может решать фин.вопросы???)-лицо кавказской национальности-груда мыщц- минимум интеллекта, начнут давить, он орет на клиентов. Если унесете ноги и деньги заберете, считайте повезет. При расторжении договора у вас его просто отберут, что по ГК не допустимо, ссылаются на какие то внутренние правила-бредятина.Скорее всего, там черный нал, делайте копию договора и рассылайте всем знакомым, это хоть как то вас защитит. Штраф за карту составит 1000 рублей, даже если вы ее не теряли и возвращаете.ЭТО жесть. Все негативные отзывы о этой сети -правда. Не советую.Не покупайте карты, чтоб потом не ходить по судам.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


Ближайшие фитнес клубы

Посмотреть все Фитнес клубы метро ВДНХ

Rambler's Top100