www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Все отзывы о фитнес клубе "Зебра (ВДНХ / Останкино)"

Всего отзывов: 109

14.11.2017 19:19
Очень просторный и современный фитнес-клуб, отсутствуют очереди на тренажеры (что часто встречается в других клубах), тренеры в зале внимательны, всегда подскажут как правильно делать, и справят все недочеты дабы избежать травм. Так же много направлений групповых программ.
14.08.2017 12:02
Мною был куплен контракт в спорт клуб Зебра на Академика Королева 13 стр.5. Как и многие другие покупатели не могу вернуть свои деньги уже 1,5 года.
Сеть спорт клубов зебра занимается обманом покупателей. Для них это хорошо отлаженная схема которая работает годами. Десятки тысяч пострадавших, сотни закрытых юрлиц, зачищенные счета, задолженность перед бюджетом и кредитными организациями, десятки внезапно закрытых клубов, за ночь вывезенное оборудование, продажа карт со скидками когда уже все знают что клуб со дня на день закроется, обещания открыть бассейн завтра. Если Вы думаете что с Вашим клубом это точно не произойдет, купились на хрустальные люстры в холле и менеджер обещает золотые горы знайте что новый год заканчивается. А за ним будни судебных разбирательств. Потому что законы там никто соблюдать не хочет, и общаться с Вами никто не будет, там живут по другим своим законам. А ответ на их законы это уголовное право.
30.06.2017 11:07
Отвратительный ужасный фитнес клуб. Подруга даже и месяца не отзанималась в этом клубе и сбежала. Плохое отношение к клиентам, грязно, вонь, антисанитария, хамство и обман. Чтобы поддержать подругу, я пошла с ней в этот клуб забирать аванс за абонемент, но деньги забрать оказалось не так уж и просто. Администрация клуба в лице охранника-мордоворота, которого нам представили как руководителя, потребовал вернуть в клуб оригинал договора - без него подруге наотрез отказывались возвращать деньги, хотя это и не законно. Этот охранник-бугаина, размером с огромный шкаф, разговаривал с нами в грубой форме на повышенных тонах (ОРАЛ на нас!!!), с наездами, короче начались настоящие разборки. Было очень страшно, мы были шокированы и напуганы, испытали огромный стресс. В общем и целом забирали деньги 3 часа и ели ноги унесли!!! Не связывайтесь с этим клубом, берегите нервы, здоровье и свою жизнь!
29.06.2017 07:56
“АД -БЕГИТЕ ПОКА ЦЕЛЫ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ”

Клуб "ЗЕБРА-Останкино- на улице Королева д.13 стр.5 ЭТО АД. Развод на деньги, невыполнение своих обязательств. Сначала заманивают, чтоб вы купили карту, а потом начинается ад.Бассейн-грязное вонючее болото, на стенах плесень, хамам в плесени. Половина тренажеров сломано, коврики грязные и вонючие.В зале с кино стоит замах мочи. Обещали, что будет открыта альпийская сауна, джакузи- все это на стадии затянувшего строительства. Кислородная комната не работает, вместо кислорода открывают окна!! Постоянно отменяют групповые занятия. Главная цель -заманить клиента, а там можно ему на голову наплевать. Деньги вернуть практически невозможно, если это удается, то с большим скандалом. Если начинаешь доказывать свои права, дело доходить до угроз, на разбор с вами вызовут начальника службы охраны(представляют его как начальника в клубе, что является полной ахиней, как охрана может решать фин.вопросы???)-лицо кавказской национальности-груда мыщц- минимум интеллекта, начнут давить, он орет на клиентов. Если унесете ноги и деньги заберете, считайте повезет. При расторжении договора у вас его просто отберут, что по ГК не допустимо, ссылаются на какие то внутренние правила-бредятина.Скорее всего, там черный нал, делайте копию договора и рассылайте всем знакомым, это хоть как то вас защитит. Штраф за карту составит 1000 рублей, даже если вы ее не теряли и возвращаете.ЭТО жесть. Все негативные отзывы о этой сети -правда. Не советую.Не покупайте карты, чтоб потом не ходить по судам.
24.04.2017 12:44
Ой как вы достали с этими зарегестрировавшимися в один день и сразу же оствляющие положительные отзывы об этом клубе-помойке

ЗЕБРА ЭТО ЛОХОТРОН!!


вы нас за дураков держите?Дали задание своим администраторам чтобы они писали?А я еще раз сошлюсь на сайт http://zoon.ru/msk/fitness/set_fitnes-klubov_zebra_na_ulitse_akademika_korolyova/

Почитайте истинные отзывы об этом клубе ЛОХОТРОНЕ!
Не отмыться вам теперь.Слишком много народу кинули!
24.04.2017 12:32
Ходим с ребятами в данный фитнес-клуб уже около шести месяцев. Радует что тренируешься под присмотром профессионалов. Инструкторы подобрали комплекс упражнений для всех групп мышц, исходя из моей физической подготовки. Тренажеры все новые и их достаточно даже когда приходят много народу.. Также есть сауна, после тренировки распариться самое то. Потом в бассейн. Цены на все это адекватные . С учетом того что клуб находится в районе где мы проживаем, для нас это оптимальный вариант.
21.04.2017 08:48
Недавно начал ходить в этот клуб, пока все устраивает. В залах просторно, тренажеры рабочие. Занимался с тренером Александром, очень хорошо объясняет и показывает как правильно выполнять упражнения. Очень нравится бассейн, очень приятно немного поплавать после основной тренировки. В сауну ещё не ходил, но говорят что тоже хорошая. Персонал по большей части вежливый, лично у меня конфликтов ни с кем не было. В душевых и туалетах чистенько, не боишься заразиться грибок стопы. Да и расположен он очень удобно, захожу каждый после работы.
20.04.2017 11:01
Что делать с кинутыми,что ждали открытия бассеина 2 года?2 года!!!
И проблемы не только в бассеине.Бассеин это 1\10 проблем этой помойки — читаем отзывы.
Не будет там хорошо никогда.Дер№мо а не клуб.Касается всего — персонала в особенности.
Зебра это ЛОХОТРОН!Вконтакте даже группа такая есть с более чем 1500 подписчиками!
ЗЕБРА — ЭТО СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ КИДАЛОВО В КАЖДОМ КЛУБЕ!
19.04.2017 22:19
Читая форум как то в глаза бросаются отзывы в вечернее время и только хорошим. Получается сотрудники от безделья по вечерам пишут про свой "хороший" клуб. Мы верим что тренажёры хорошие, тренеры великолепные, но что делать тем кто купил карту два года назад и получил бассейн только две недели назад? Что делать когда ты не знаешь когда и в каком зале начнётся групповое занятие? А когда понимаешь в зал уже не пускают! Всё налаживается! Но жесть когда пишут лож! А люди идут, а сауна не работает !!!!
19.04.2017 22:08
Уже год хожу в качалку, до этого занималась разными направлениями, но вес уходил очень медленно, пару раз пробовала самостоятельные занятия, но в итоге решила идти на тренажеры, попала к тренеру Денису Бегунову. Первые несколько занятий были очень тяжелыми, ломило все тело, даже была мысль бросить все, сейчас работаю четко по составленной тренером программе плюс правильное питание, за год ушло 30 килограммов и сейчас вес составляет 61 килограмм, хочу сбросить еще 5-6 для достижения идеального результата.
19.04.2017 15:34
И еще несколько абсолютно лживых отзывов об этом клубе ЛОХОТРОНЕ внизу от администраторов-проходимцев!!!!


Все очень плохо.Клиентов обманывают.Обещали каждый месяц в течении почти года посторить бассейны в следующем месяце,потом обещали пролангацию абонета на тот срок,что не работали бассейны. и не то ни другое не выполнено.Руководитель отдела продаж просто хамит в разговоре с клиетами. Все время требует принести на встречу с ней договор заключеннный год назад,и показать где написано,что в фитнесе должен работать бассейн и сауны,Если такого нет, значит и пролангации нет и компенсации тоже.идите в лес… товарищи.



ЗЕБРА ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!
19.04.2017 15:02
Пришла в клуб месяц назад, достаточно быстро к всему привыкла. Атмосфера располагает, хочется работать и работать. Вдохновляют меня хорошие тренера, их умения ставить задачи которые выполняешь с удовольствием. В зале тренажерном всегда много людей, но в затылки никто не дышит, он огромный и просторный. В душевых кабинках и в туалетах убирают часто, что огромный плюс, сотрудницы стараются поддерживать порядок и чистоту. Очень удобно что клуб работает круглосуточно, посещаю зал после работы около 20.00.
17.04.2017 09:31
Хожу в тренажерный зал в клуб уже пару месяцев, нацелена на долгое посещение, т.к. в целом все устраивает и нравится, только жду, когда бассейн откроется. Много различных тренажеров, обстановка располагающая к отличным тренировкам, занятия проходят в хорошем настроении.Тренера дружелюбные, всегда помогут и подскажут, да и вообще весь персонал отзывчивый и улыбчивый. Большой плюс, что народу не очень много, всегда есть свободные тренажеры. Можно посещать клуб всей семьей. В санузлах, раздевалках чистенько и всегда убрано.
15.04.2017 23:35
Читая отзывы о том, что везде чисто, душ работает, так и хочется встретиться с этой девушкой и принять душ в женской душевой( из пяти кабинок работает одна, а если хотят мыться в других то есть выбор воды холодная или горячая). Турецкая сауна уже не работает. "Кафель" клеенка наклееная при входе в Новый бассейн отвалилась))))) на -1 этаже где сауны и бассейн отсутствует туалет, но зато есть одна душевая это от слова душа, там или канализацию прорвало или простите мужчины писать ходят! И это как будто ни кто не замечает, а почему, потому что на -1 этаж персонал клуба не ходит. Но есть плюсы, теперь открытые окна дают кислород которым можно дышать в зале по занятиям, в зале где тренажёры, и в зале типа с кислородом! Клуб работает круглосуточно, но гардироб до 23.00 и это говорят наёмные работники, которые говорят берите с собой верхнюю одежду, а шкаф в передевалке дай бог вместить другую одежду и сменку!! Есть конечно плюсы клуба, так как за такую цену можно издеваться над людьми, а мы имеем право принимать или искать лучшее..... Люди и отдельно персонал клуба зебра на ВДНХ если пишите пишите правду!!! То ли ещё будет.... скоро мы узнаем как чистят бассейн!
15.04.2017 22:46
Ранее занималась в другом фитнес клубе, но не все устраивало. Вот пришла в "Зебру". Пока занимаюсь только третий месяц, но считаю, что выводы сделать можно. За это время ничего странного, неприятного не было. Приветливый персонал (это касается тренеров и ресепшн). Везде чистота и порядок, просто приятно даже тут находиться. Все - таки приятно заходить в чистую раздевалку, хороший душ. В зале тоже все в порядке. Тренажеры новые, даже зеркала без разводов. Места хватает, довольно просторно. Мне лично никто не мешает.
14.04.2017 22:05
Хожу в этот клуб недавно, но т.к я первый раз, то взяла себе личного тренера. Девушка-администратор порекомендовала тогда Ирину. И вот уже 4 месяца она меня натаскивает и не жалеет. Объясняет хорошо, а если что не так-поправляет. Прихожу домой всегда выжатая как лимон.Очень довольна, клуб отличный, все чистенько. Видно,что сотрудники убирают каждый день. Раздевался просторная, никто никому не мешает. Душевые тоже просторные, убранные. Толпа народу мало когда бывает. Немного жаль, что нет бассейна, но скоро обещают сделать.
13.04.2017 21:32
Хороший клуб, меня в большинстве своем все устраивает (но я и не очень привередливая, мне золотых санузлов не нужно)). Приятные тренеры, вежливые администраторы сразу настраивают на положительный лад, идешь на тренировку с приподнятым настроением и результаты лучше). Просторный тренажерный зал, тренажеров много. Тренер всегда поможет и подскажет любому. Раздевалки достаточно удобные, душевые чистые, народ не особо толпится. Единственное, очень жаль, что бассейн еще не достроен, жду с нетерпением.
29.03.2017 16:49
Урааааа! Зебра ВДНХ (Ак.Королева 13) всем рассказывает, что у них открыли бассейн, даже не один а три! В первом - это на улице - ещё воду не залили, второй внутри метр на метр с противотоком и со шлангом с горячей водой "типа подогрев", а третий открыли на этой недели, но говорят что воду налили но ещё не подогрели!!!!!! Фото на сайте красивое. Прошло два года, как Зебра сделала пирамиду для людей в части бассейна в клубе на ВДНХ. Люди разные и отзывы разные, хорошие отзывы пишут только сотрудники клуба!!! кому то нужны тренажёры, кому то тренеры, кто то на групповые ходит, а нам любимым) прописан бассейн и мы это больше 50% клиентов зебра! Обман людей дорогого стоит........
24.03.2017 21:17
Никогда не писала отзывы, но тут не возможно промолчать!!! Все негативные отзывы написанные ниже, чистая правда!!! Подписываюсь под каждым!!! Девушки в офисе продаж- ХАМКИ, культура общения отсутствует напрочь, разговаривают с клиентами, как с шавками с улицы! Уважаемое руководство, откуда вы их взяли!? Говорят одно, через 5 минут забывают, что говорили, говорят прямо противоположное! Обращаешь внимание на это, они говорят, что у вас с головой не все в порядке! Это как!? Врут и сочиняют на ходу! Уже при входе- одни отрицательные эмоции!!! Бассейн!!! Отдельная тема! Обещаниями кормят, что откроют через месяц! Купили карту год назад! И как вы думаете- открыли!? Нет- нет и еще раз нет! И уверена, что не откроют! Только завтраками кормят! Обещали особые условия для клиентов, кто купил карты еще до открытия клуба. И опять вранье! Приезжаешь покупать, вдруг всплывают какие- то сроки о которых не говорили, и что они вчера закончились) любая акция-уже закончилась вчера) люди, обходите этот клуб стороной! А лично вам, руководство клуба, «поклон и уважение», что держите таких хабалок, необразованных «аферисток», которые только отталкивают клиентов своим отношением! Вы могли бы развить отличный фитнесс клуб, набери вы нормальных сотрудников, которые бы как минимум нормально общались с клиентами! Пишешь заявления, все они бесследно пропадают! Прокуратуры на вас не хватает, уважаемое руководство! А ведь мог быть отличный клуб в районе!!! Очень жаль, что вы так и не подняли его…

Это вы прочли отзыв с зум...там администраторы даже не появляются,потому что там такой поток негатива что выплыть из этого нереально.
А внизу опять 3 фейковых отзыва об этом лохотроне,администраторы стараются)
24.03.2017 14:57
Добрый день. Приобрела абонемент, отходила уже 5 занятий. Тренер Анастасия мне очень нравится, объясняет очень доходчиво и наглядно показывает, если что-то делаю не так - исправляет!!! Последний раз занималась еще в школе, соответственно подготовки никакой, но как оказалось все упражнения подбираются индивидуально и для начала мне рекомендовали начать с пилатеса (а не фитнеса как я хотела, т.к. пошла с целью похудеть), что бы потихоньку нагружать неподготовленный организм.Такой внимательный подход меня очень порадовал)))) С таким хорошим отношением я планирую у них задержаться на долго)))
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100