www.InFit.ru – поиск фитнес центров и спорт клубов: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, клубы единоборств, кросс-фит

Новое на форуме

Все отзывы о фитнес клубе "Зебра (ВДНХ / Останкино)"

Всего отзывов: 118

23.11.2018 14:16
Хочу выразить благодарность Рощупкину Сергею Валерьевичу! Спасибо Вам, что пригласили звезд эстрады к себе в фитнес клуб, очень все понравилось, сделали семьей массу фотографий, остались очень довольны)))))Пришли заниматься, а еще и потанцевали, здорово!!!!
05.07.2018 13:40
Уважаемый пользователь Antizebra!
Видимо, вы ни разу не были в данном клубе, чтобы говорить о каком то обмане по поводу помещений или наличия бассейна, и что вы вкладываете в свою фразу "обман услуг и помещений для занятий"?Но услуг здесь предоставляется больше, чем стоит клубная карта! По поводу проблем с возвратами карты сказать ничего не могу, ни разу не возвращала!
05.07.2018 11:23
Уже прошло три года. Хорошие отзывы, видно, что пишут сотрудники. Ужас в обмане услуг, реальном помещении для занятия и конечно «сказка» бассейн, особенно который называют пляж((( да если Вам не жалко выбросить 20 тысяч и вы готовы видеть и принимать ту жесть которая есть в этом клубе, тогда это Ваши проблемы. Вернуть деньги смотрите, уже есть практика, но клуб постоянно меняет фирмы. Когда подписываете договор смотрите есть ли вывешенное на стенде данное название фирмы и Представитель подписант имеет доверенность или у него факсимилия гендиректора. Да, очень жаль у нас в округе только такой ужасный центр!!!
04.07.2018 15:53
купила карту в клуб в этом году, хожу в основном на групповые занятия, все устраивает. Летом открылся открытый бассейн и "пляж", вот это действительно находкам для Москвы, тем более за такие деньги, сколько стоит годовой абонемент. Я очень довольна! твердая 5
04.07.2018 15:52
купила карту в клуб в этом году, хожу в основном на групповые занятия, все устраивает. Летом открылся открытый бассейн и "пляж", вот это действительно находкам для Москвы, тем более за такие деньги, сколько стоит годовой абонемент. Я очень довольна! твердая 5
02.07.2018 11:20
Отличный клуб! Занимаюсь с 2016 года. Долго не открывали бассейны, зато сейчас штук 5 и даже на улице можно загорать и купаться, что особенно актуально летом)) В основном хожу в тренажерку, тренируюсь с Сердюковым - рекомендую!)
20.01.2018 12:58
Занимаюсь с самого открытия тоже! Тренажеры супер, тренера нормальные адекватные, всегда помогут, когда не занимаюсь персонально. На ресепе приветливые и улыбчивые девушки) сауна супер! Кайфую каждый раз после трени, расслабляет круто В бассейн хожу днём, так там вообще никого нет весь бассейн мой
Короче классный клуб)
16.01.2018 22:10
Крутой клуб, светлый, уютный. Очень приятный обслуживающий персонал. Высокий уровень персональных тренеров. Замечательные групповые занятия - инструкторы просто потрясающие. В клубе всегда чистота. Для меня это очень важно.
01.12.2017 14:19
Клуб полное г-но. Но хожу туда за неимением выбора.Духота в зале.Духота и жуткая влажность в раздевалках.В мужской раздевалке вечером во вторник УМЕР человек.Возможно от духоты,упал без сознания,возможно ударился,не откачали. Все уходившие так и переодевались рядом с трупом,накрытым полотенцем,которые раздают при входе. Очень надеюсь что руководство так вздрючат после этого случая,что они никогда не забудут.
14.11.2017 19:19
Очень просторный и современный фитнес-клуб, отсутствуют очереди на тренажеры (что часто встречается в других клубах), тренеры в зале внимательны, всегда подскажут как правильно делать, и справят все недочеты дабы избежать травм. Так же много направлений групповых программ.
14.08.2017 12:02
Мною был куплен контракт в спорт клуб Зебра на Академика Королева 13 стр.5. Как и многие другие покупатели не могу вернуть свои деньги уже 1,5 года.
Сеть спорт клубов зебра занимается обманом покупателей. Для них это хорошо отлаженная схема которая работает годами. Десятки тысяч пострадавших, сотни закрытых юрлиц, зачищенные счета, задолженность перед бюджетом и кредитными организациями, десятки внезапно закрытых клубов, за ночь вывезенное оборудование, продажа карт со скидками когда уже все знают что клуб со дня на день закроется, обещания открыть бассейн завтра. Если Вы думаете что с Вашим клубом это точно не произойдет, купились на хрустальные люстры в холле и менеджер обещает золотые горы знайте что новый год заканчивается. А за ним будни судебных разбирательств. Потому что законы там никто соблюдать не хочет, и общаться с Вами никто не будет, там живут по другим своим законам. А ответ на их законы это уголовное право.
30.06.2017 11:07
Отвратительный ужасный фитнес клуб. Подруга даже и месяца не отзанималась в этом клубе и сбежала. Плохое отношение к клиентам, грязно, вонь, антисанитария, хамство и обман. Чтобы поддержать подругу, я пошла с ней в этот клуб забирать аванс за абонемент, но деньги забрать оказалось не так уж и просто. Администрация клуба в лице охранника-мордоворота, которого нам представили как руководителя, потребовал вернуть в клуб оригинал договора - без него подруге наотрез отказывались возвращать деньги, хотя это и не законно. Этот охранник-бугаина, размером с огромный шкаф, разговаривал с нами в грубой форме на повышенных тонах (ОРАЛ на нас!!!), с наездами, короче начались настоящие разборки. Было очень страшно, мы были шокированы и напуганы, испытали огромный стресс. В общем и целом забирали деньги 3 часа и ели ноги унесли!!! Не связывайтесь с этим клубом, берегите нервы, здоровье и свою жизнь!
29.06.2017 07:56
“АД -БЕГИТЕ ПОКА ЦЕЛЫ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ”

Клуб "ЗЕБРА-Останкино- на улице Королева д.13 стр.5 ЭТО АД. Развод на деньги, невыполнение своих обязательств. Сначала заманивают, чтоб вы купили карту, а потом начинается ад.Бассейн-грязное вонючее болото, на стенах плесень, хамам в плесени. Половина тренажеров сломано, коврики грязные и вонючие.В зале с кино стоит замах мочи. Обещали, что будет открыта альпийская сауна, джакузи- все это на стадии затянувшего строительства. Кислородная комната не работает, вместо кислорода открывают окна!! Постоянно отменяют групповые занятия. Главная цель -заманить клиента, а там можно ему на голову наплевать. Деньги вернуть практически невозможно, если это удается, то с большим скандалом. Если начинаешь доказывать свои права, дело доходить до угроз, на разбор с вами вызовут начальника службы охраны(представляют его как начальника в клубе, что является полной ахиней, как охрана может решать фин.вопросы???)-лицо кавказской национальности-груда мыщц- минимум интеллекта, начнут давить, он орет на клиентов. Если унесете ноги и деньги заберете, считайте повезет. При расторжении договора у вас его просто отберут, что по ГК не допустимо, ссылаются на какие то внутренние правила-бредятина.Скорее всего, там черный нал, делайте копию договора и рассылайте всем знакомым, это хоть как то вас защитит. Штраф за карту составит 1000 рублей, даже если вы ее не теряли и возвращаете.ЭТО жесть. Все негативные отзывы о этой сети -правда. Не советую.Не покупайте карты, чтоб потом не ходить по судам.
24.04.2017 12:44
Ой как вы достали с этими зарегестрировавшимися в один день и сразу же оствляющие положительные отзывы об этом клубе-помойке

ЗЕБРА ЭТО ЛОХОТРОН!!


вы нас за дураков держите?Дали задание своим администраторам чтобы они писали?А я еще раз сошлюсь на сайт http://zoon.ru/msk/fitness/set_fitnes-klubov_zebra_na_ulitse_akademika_korolyova/

Почитайте истинные отзывы об этом клубе ЛОХОТРОНЕ!
Не отмыться вам теперь.Слишком много народу кинули!
24.04.2017 12:32
Ходим с ребятами в данный фитнес-клуб уже около шести месяцев. Радует что тренируешься под присмотром профессионалов. Инструкторы подобрали комплекс упражнений для всех групп мышц, исходя из моей физической подготовки. Тренажеры все новые и их достаточно даже когда приходят много народу.. Также есть сауна, после тренировки распариться самое то. Потом в бассейн. Цены на все это адекватные . С учетом того что клуб находится в районе где мы проживаем, для нас это оптимальный вариант.
21.04.2017 08:48
Недавно начал ходить в этот клуб, пока все устраивает. В залах просторно, тренажеры рабочие. Занимался с тренером Александром, очень хорошо объясняет и показывает как правильно выполнять упражнения. Очень нравится бассейн, очень приятно немного поплавать после основной тренировки. В сауну ещё не ходил, но говорят что тоже хорошая. Персонал по большей части вежливый, лично у меня конфликтов ни с кем не было. В душевых и туалетах чистенько, не боишься заразиться грибок стопы. Да и расположен он очень удобно, захожу каждый после работы.
20.04.2017 11:01
Что делать с кинутыми,что ждали открытия бассеина 2 года?2 года!!!
И проблемы не только в бассеине.Бассеин это 1\10 проблем этой помойки — читаем отзывы.
Не будет там хорошо никогда.Дер№мо а не клуб.Касается всего — персонала в особенности.
Зебра это ЛОХОТРОН!Вконтакте даже группа такая есть с более чем 1500 подписчиками!
ЗЕБРА — ЭТО СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ КИДАЛОВО В КАЖДОМ КЛУБЕ!
19.04.2017 22:19
Читая форум как то в глаза бросаются отзывы в вечернее время и только хорошим. Получается сотрудники от безделья по вечерам пишут про свой "хороший" клуб. Мы верим что тренажёры хорошие, тренеры великолепные, но что делать тем кто купил карту два года назад и получил бассейн только две недели назад? Что делать когда ты не знаешь когда и в каком зале начнётся групповое занятие? А когда понимаешь в зал уже не пускают! Всё налаживается! Но жесть когда пишут лож! А люди идут, а сауна не работает !!!!
19.04.2017 22:08
Уже год хожу в качалку, до этого занималась разными направлениями, но вес уходил очень медленно, пару раз пробовала самостоятельные занятия, но в итоге решила идти на тренажеры, попала к тренеру Денису Бегунову. Первые несколько занятий были очень тяжелыми, ломило все тело, даже была мысль бросить все, сейчас работаю четко по составленной тренером программе плюс правильное питание, за год ушло 30 килограммов и сейчас вес составляет 61 килограмм, хочу сбросить еще 5-6 для достижения идеального результата.
19.04.2017 15:34
И еще несколько абсолютно лживых отзывов об этом клубе ЛОХОТРОНЕ внизу от администраторов-проходимцев!!!!


Все очень плохо.Клиентов обманывают.Обещали каждый месяц в течении почти года посторить бассейны в следующем месяце,потом обещали пролангацию абонета на тот срок,что не работали бассейны. и не то ни другое не выполнено.Руководитель отдела продаж просто хамит в разговоре с клиетами. Все время требует принести на встречу с ней договор заключеннный год назад,и показать где написано,что в фитнесе должен работать бассейн и сауны,Если такого нет, значит и пролангации нет и компенсации тоже.идите в лес… товарищи.



ЗЕБРА ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100