www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Все отзывы о фитнес клубе "Factory Fitnes (Фабрика Фитнеса) Варшавская"

Всего отзывов: 4

12.01.2018 12:56
ВНИМАНИЕ!
В здании бывшего филиала на Варшавке открывается новый фитнес-клуб «Облака», о чём некоторым из брошенных клиентов FACTORY FITNES на Варшавке были направлены сообщения от анонима ВКонтакте. За новым клубом значится созданная 28.11.2017 организация ООО «ЭКСПОФИТНЕС» (ИНН: 7726418150), с генеральным директором Калининой Аленой Игоревной (ИНН: 772576659670). Несложная проверка этой дамы позволяет увидеть, что с 31.05.2011 она была соучредителем ООО «Азбука Фитнеса» (ИНН: 7736631343) совместно со Смирновой Еленой Николаевной (возможно, родственницей тех самых Смирновых Сергея и Андрея Александровичей, а также их отца Смирнова Александра Олеговича, связанных с FACTORY FITNES). В настоящее время ООО «Азбука Фитнеса» находится в процессе ликвидации, её генеральным директором является одновременный руководитель 25 организаций Банников Игорь Александрович, и известно, что компания не предоставляет в Росстат финансовую отчётность. Вывод, который об ООО «Азбука Фитнеса» делают эксперты, таков: скорее всего, организация создана не для уставных целей и не является благонадёжной. Соответственно, можем понять, кто у нас создаёт новый клуб на Варшавке — профессиональная мошенница от мира фитнес-лохотронов.
15.12.2017 13:46
Добрый день. На сайте представлена не актуальная информация. По адресу Артековская 5, уже давно не существует таких фитнес клубов как «Да!Фитнес» и Фабрика Фитнеса», по данному адресу открывается абсолютно иной фитнес клуб «Облака». Мы открываем фитнес-клуб абсолютно нового формата, чтобы развеять свои сомнения приглашаем Вас на встречу.Для согласования встречи, прошу Вас связаться со мной по номеру 8(495)120-26-11, с Уважением, ведущий менеджер фитнес-клуба «Облака» Алсу.
07.02.2017 20:21
Ужасная контора! Бассейн обещали еще в июне.,до сих пор не открыли.написаоа заявление на расторжение договора,деньги не возвращают уже 3 месяц ! Администратор точного ответа не дает.
17.06.2016 12:56
Пожалуйста, напишите, кому скинуть образец заявления в прокуратуру. Это мошенники, работают по такой схеме с 2014 года под разными вывесками. Берут деньги, и обещают открытие клуба с тренажёрами через 3 дня (неделю, месяц). Потом начинаются разные сказки про таможню, проблемы с поставщиками и др. Деньги не возвращают в принципе -- тоже придумывают разные отговорки, только, чтобы отвязаться от клиента здеь и сейчас (сегодня нет денег в кассе, в этом месяце бухгалтер в отпуске, на майских всё руководство уехало, ваш договор затерялся и т. д.). Те, до кого можно дозвониться по телефону или увидеть лично в клубе, НИЧЕГО не знают и НИКОГДА не перезванивают. Мы 2 месяца слушали их бред про возврат денег, и помогло только заявление в прокуратуру о мошенничестве со стороны г-жи Носур Е. В. (гендиректора), с копией в этот дурдом, и даже эти копейки они возвращали частями.

Пожалуйста, не ленитесь и проявите гражданскую позицию, заявление можно подать через интернет, это бесплатно и занимает всего 5 минут времени. И вам деньги вернут, и мошенников посадят, и закроют этот МММ, и они больше не смогут обмануть новых клиентов.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100