Фитнес клуб Территория Фитнеса Балашиха. ул. Свердлова, д. 16/5. infit.ru

Фитнес клуб Территория Фитнеса Балашиха

Адрес:  ул. Свердлова, д. 16/5

Метро:  

Телефоны:  +7 (498) 303-66-66

Сайт: http://www.terfit.ru/balashiha/?utm_source=infit&utm_medium=blog&utm_campaign={infit}&utm_content={site}

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Территория Фитнеса

Время работы:
Пн: 07:00 - 24.00
Вт: 07:00 - 24.00
Ср: 07:00 - 24.00
Чт: 07:00 - 24.00
Пт: 07:00 - 24.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

"Территория Фитнеса Балашиха" - фитнес-клуб, в котором представлены все классические фитнес-услуги. Общая площадь клуба - 530 кв. м, и, несмотря на небольшую территорию, клуб вместил в себя и зал бокса, и финскую сауну, и детский клуб, и фитнес-бар. И все это помимо обязательных просторных тренажерного зала и зала групповых программ. И это действительно уникальное предложение на рынке фитнеса Балашихи.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Танцы Единоборства Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы

Все отзывы (8)

Гость
19 мая, 2013
Мне понравился отзыв "дикий ужас", особенно про бассейн, которого в нашем клубе никогда не было!!! А людей действительно много ходит, потому что клуб хороший, рабочая атмосфера, да и цена любому по карману, было бы желание заниматься

Гость
16 декабря, 2012
Страшная история посещения "территории фитнеса" в г. Балашиха!!! спускаюсь в подвал, сразу с порога администратор кричит "ОДЕНЬте бахилы!"... ладно... одеваю! подхит менеджер - вы меня извините, конечно, но еще СТАРШЕ и СТРАШНЕЕ МЕНЕДЖЕРА вы не нашли???? это ж фитнес-клуб!!!!! а ко мне выходит бабушка, которой в пору картошкой торговать, но это первое впечатление и НЕ ошибочное. улыбка??? да, о чем вы!!! какая улыбка? она мне в минуту показала клуб и сделала лицо "еще ЧЁ надо?", в этот момент из женской раздевалки высунулась голова девушки, которая, видимо, только из душа в полотенце и выйти не может, она отчаянно пыталась докричаться до администратора на ресепшене, что б та включила солярий. Продолжаем разговор с бабушкой-менеджером, и она называет мне цену -О!!! УЖАС!!! и это в клубе где я со своим небольшим ростом упираюсь головой в потолок, где зал 2/2, парочка тренажеров не в самом лучшем состоянии и которые элементарно не закреплены и все удовольствие стоит столько же, как и приличные клубы в городе! брееееееееееед!!!! я собираюсь уходить, а девушка из раздевалки спустя еще 15 минут, высовывается из раздевали и кричит администратору "включите солярий!!", она в очередной раз успешно забыла это сделать (без комментариев!!!!!!!!!!!!!)

Сергей
23 сентября, 2012
В клуб ходит очень много посетителей.По словам менеджера 4500 человек.Такое количество людей клуб не в состоянии "переварить". Поэтому в вечернее время в клуб лучше не ходить. На каждый снаряд очередь по 3-5 человек.В бассейне столько народа, что даже кажется вода кипит.Ну и соответственно в отделе продаж менеджеры стали с пренебрежением относится к клиентам. Открытым текстом говорят-не нравится идите в другое место, а деньги не вернем, только через суд.Одним словом - хамы. Зажирели - соответственно стали меньше думать о клубе.

Елена
13 сентября, 2012
Оговорюсь сразу, основное мое направление – тренажерный зал, позже планировала посещать и танцевальные группы. При первичном осмотре с приятным и доброжелательным менеджером не обратила внимание, что ни один тренажер не прикреплен к полу и скользит по покрытию (типа ковролин) во время выполнения упражнений, что представляет опасность для занимающихся, противоречит условиям эксплуатации и технике безопасности. В раздевалке находится солярий, который в основные часы посещений без перерыва работает, и раздевалка похожа на сухую сауну, очень жарко и невозможно дышать. Кардиозона после обеда недоступна, поток танцоров разминается и образуется очередь. Между беговыми дорожками телевизоры, пульт 1 на 2, мне они мешали заниматься, слишком много разных каналов. Тренажеров достаточно только для выполнения базовых упражнений. Тренажеры расположены по коридорному типу: слева и справа, проход посередине, места недостаточно, неудобно. Помещение подвальное, потолки низкие, температура регулируется при помощи кондиционеров, которые расположены над тренажерами и сильные потоки воздуха или холодные неизбежно станут причиной различных заболеваний. Абонементы продают постоянно, зал не вмещает людей. Уточняйте при покупке абонемента, в какие сроки возвращаются деньги, мне вернули через 45 суток после написания

Гость
17 ноября, 2011
согласна с предыдущим отзывом о йоге... хотелось бы добавить занятие по йоге с Галиной ещё среди недели в дневные часы...(лучше в среду или в четверг)

Гость
4 сентября, 2011
Посещаю группу в течение года, жду каждое занятие с приятным ожиданием нагрузки для тела и отдыха для души. Галина высокопрофессинальный тренер, умело строит занятия, учитывая каждого участника, его особенности и возможности. Женщины отзываюстя только положительно. рассказывают, что "прекратились боли в суставах", "улучшилось настроение", "исчезли заболевания", "появился жизненный тонус". СПАСИБО ГАЛИНЕ -мастеру своего дела!

Александр
8 января, 2011
Очень нравится,удобное расположение клуба,приветливый персонал,довольно небольшое количество людей-тренажёров всегда хватает,доступные цены ,одним словом,если решил заняться спортом-советую.

Александр
8 января, 2011
Очень нравится,удобное расположение клуба,приветливый персонал,довольно небольшое количество людей-тренажёров всегда хватает,доступные цены ,одним словом,если решил заняться спортом-советую.

Добавить отзыв