Фитнес клуб Pride club (Видное). Видное, ул. Березовая, д. 3/1. infit.ru

Фитнес клуб Pride club (Видное)

Адрес:  Видное, ул. Березовая, д. 3/1

Метро:  

Телефоны:  +7 (495) 215-28-70

Сайт: www.pride-fitness.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Pride club

Время работы:

О клубе

Pride Club Видное — фитнес-центр для всей семьи. Здесь есть все для спорта и отдыха. Тренажерные залы с кардио зоной, SPA- процедуры, сауна, групповые занятия и даже бассейн. Клуб ориентирован не только на взрослых, но и на детей. Именно для них в центре организованы спортивные кружки по разным направлениям. Для взрослых представлены более 20 направлений фитнес-занятий. Здесь же вы можете попариться в сауне, поплавать в бассейне, воспользоваться услугами салона красоты и SPA-центра.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Диапазон цен - 24 000 руб. – 41 000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Анна
23 января, 2019
Посещаю данный клуб достаточно давно, и последние год или немного больше, как появился Максим Белый- бывший тренер тренажерного зала, который и двух слов связать не может клуб терпит крах! Начну попорядку: -бассейн- полная антисанитария, запах канализации и в саунах мочей пахнет, видимо кто-то туда писать ходит (нужно написать ещё жалобу в санпенстанцию) -оборудование-оно есть, но в непотребном виде, все изношенное и не пригодное к использованию -тренера в бассейне (пьяные на работе), но это единичный, пока-что, случай -туалеты грязные (на вокзалах чище) дешевая туалетная бумага и отсутствие мыла -детский клуб-его просто нет, тренера работают в уличной одежде и обуви-да-да!! Прям в сапогах ходят по ковролину и постоянно отсутствую на рабочем месте-компания курящих на улице тренеров детского клуба вижу!!! Хороший пример для детишек. -групповые программы- тренера без опыта и квалификации, одна Светлана Шевченко чего стоит! Стретчинг дала, заставила нас, пожилых людей прыгать через скакалку, а здоровая спина, позор полный и не знание основ.Где вы понабрали этих тренеров?? Оксану Приц решили наказать? Убрали ее занятия, человек работал с душой, полные залы по 25-35 человек, действительно Тренер-профессионал, все последовательно, к каждому индивидуальный подход. Мы бьемся за то, что бы ее вернули в расписание, письма пишем администрации, сегодня была встреча назначена самим Белым, но он не пришёл на неё и на телефонный звонок не отвечал. Прислал к нам охранника....который не знал, что нам говорить и убежал без объяснения причин. Но мы не остановимся на этом, мы платим деньги за клубную карту, а к нам такое отношение, будем обращаться в вышестоящие инстанции. Хозяева или учредители куда смотрят? Сейчас много открывается новых клубов и цена ниже и сервис лучше. Очень жаль, что с приходом к власти Белого Максима клуб превратился в бардак, ушло много хороших тренеров. Одно знаю точно, что карта заканчивается и я продлевать не буду и точно никому в городе не посоветую данное заведение, за свои деньги тебе ещё и указывают. Очень жаль.

Лиана
20 июля, 2018
Идеальное сочетание цены, качества, профессионализма тренеров и отношения к клиентам. Спасибо! Рекомендую!!!

Андрей
21 июня, 2018
Отличный тренажёрный зал. Хоть мне сравнивать и не с чем, но негатива никакого нет. Занимаюсь три месяца. Первый месяц самостоятельно, теперь с тренером. Разница огромная, сам я точно не дорабатывал. Спасибо!

ZotovaKris
7 июня, 2018
Классный позитивный коллектив. Залы для тренировок комфортные и полностью оборудованы. Влюбилась в клуб с первого вводного занятия, и ничуть не разочаровали. Советую теперь всем знакомым.

fitnessfun
13 апреля, 2017
Хочу поблагодарить тренера Елену Свиридову за преподавание танцев. Очень хорошо показывает движения и объясняет. Также хочу выразить благодарность Скатову Кириллу за отличное преподавание растяжки. Хорошие упражнения и ведение группового занятия.

regina
24 окт, 2016
Отличные групповые, проблем со звуком нет. Если и были, то их быстро решили. Нравится огромный выбор групповых занятий. Пожалуй, есть все - от йоги до спининга.

Оксана
15 авг, 2016
Раньше был неплохой клуб и можно было заниматься, но однажды в клубе сломался приемник и стал заедать в середине трека, так администрация отказывается его чинить, ссылаясь на отсутствие средств. Надоело им жаловаться и получать ответ как от глухой стены, поэтому я решила пожаловаться в интернет, может хоть тут прочтут и до них дойдет наконец, что сломанное оборудование отпугивает клиентов и раздражает!!! С уважением, Оксана.

Nuyta
27 июня, 2016
Каждому свое. Мне нравится заниматься в Прайде. Главная ценность клуба - хорошие тренера. Кому не нравится - проходите мимо.

Добавить отзыв