Фитнес клуб Теорема Спорта в Щербинке. ул. Железнодорожная, д. 44. infit.ru

Фитнес клуб Теорема Спорта в Щербинке

Адрес:  ул. Железнодорожная, д. 44

Метро:  

Телефоны:  +7 (495) 969-07-08

Сайт: http://teorema-sporta.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Теорема Спорта

Время работы:

О клубе

Один из фитнес-клубов сети "Теорема Спорта" открылся в Щербинке. Его площадь составляет 1200 кв.м. Услуги: тренажерный зал с тренажерами V Sport и X-Line, зал единоборств, зал групповых программ, фитнес-бар, сейфовые ячейки, солярий, просторные раздевалки, финская сауна. В зале стоят современные кардио-тренажеры, тренажеры горизонтального и вертикального типа. Из групповых занятий: степ аэробика, пилатес и многое другое.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 600 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

Rodion
3 авг, 2018
С недавних пор начал заниматься спортом в этом клубе. Персонал и тренера очень вежливые и профессиональные люди. Восстанавливаюсь сейчас, заработал пару лет назад грыжу, работаю с инструктором. Цены разумные, диету расписали, программу составили, все отлично! Оборудование новое, тренажеры не скрипят, не ржавые, а в отличном состоянии. Пока здесь меня все устраивает.

virineja
3 авг, 2018
Я в этот клуб пришла совсем недавно - 2 месяца назад, но уже могу отметить профессионализм тренеров и их внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбор занятий просто огромный, каждый обязательно подберет что-то для себя, как новичок, так и более опытные спортсмены. Я пока остановилась на танцах, но планирую посетить многие занятия и найти себя) Спасибо!

Lera
11 окт, 2016
Всем доброго дня! Не смогла промолчать... читала отзывы по клубу на сайтах и конечно кто пишет их, тот чем-то не доволен. В Щербинке вообще нету помимо теоремы НИ ОДНОГО хорошего клуба! Очень была рада, когда его открыли и ничто до сих пор меня не огорчает в нем. Если человек пришел заниматься, то это главная его цель, а не смотреть по сторонам и искать недостатки одни. Молчу про подвальные "залы" на районе, мимо которых проходить даже не хочется. Все мои знакомые тоже очень довольны и маленькие недостатки компенсируются отличными тренерами, новыми тренажерами и сама атмосфера в зале крутая)) Надеюсь в дальнейшем все будет еще лучше!

Jull
27 марта, 2016
Да... переходить на личности могут только сотрудники клуба или их друзья, возможно Вы даже одна из учениц... И не надо мне говорить, что отношения к ней Вы никакого не имеете, обычные посетители на мнение клиента так не реагируют. Вы лучше принимайте отзывы к сведению и улучшайте качество, а не отправляйте людей в другие клубы. И не надо опускаться до того, чтобы говорить о "мере моей испорченности". Я свою карту продала, так что не надо мне писать, и своим сарказмом добиваться того, чтобы я удалила своё мнение своё мнение, Вам больше отвечать не собираюсь. И кстати продать её было очень трудно( деньгах я потеряла хорошо),так как официальная цена указана 25000 в год, но по факту там постоянная цена 12000. Три дня 25000, три 12000.

Radist
27 марта, 2016
Лично мне нравится, особенно йога фит)))

Radist
27 марта, 2016
Jull. Вам наверное нужны супер-энергичные занятия из серии кросфит. Там бабушек с порохом в пороховницах точно не будет. А восточные танцы все-таки более медленные и плавные. Плюс формат фитнес-клуба такой, что в группе могут быть 50% подготовленных и 50% новичков. И преподаватель вынужден усреднять нагрузки. Что бы все остались довольны. Про пошлость танцев - это уж извините, каждый думает в меру своей испорченности. Если вы хотите осваивать танцевальное мастерство более профессионально, то лучше заниматься в танцевальной студии. Или вообще брать индивидуальные уроки. Впрочем, это касается любого направления в фитнесе Если вы считаете уровень клуба деревенским,советую Hard Candy, дорого конечно и ездить далековато (Арбат) Но все очень по-городскому. Даже паркет в танцевальных залах настоящий.

Jull
28 февраля, 2016
Уважаемый(ая) Radist. Конкретно я пару раз была на занятиях у этого инструктора. И мне не понравился "пожилой" ритм и стиль преподавания. Конкретно против её учениц я имею только то, что на их выступлении пришлось наблюдать пошлые танцы, и мне было неприятно наблюдать, как дети смотрели на это. Свой отзыв я насчет этого инструктора оставляла и пришла еще раз после этого. Ничего не изменилось. И что должно измениться, у бабушки вдруг появятся силы? Мне не понравились занятия в стиле "есть еще порох в пороховнице", я оставила своё мнение. Я хожу в этот клуб с самого открытия, и начинали они на уровне, а потом начали хамить, взяли непонятного тренера, устроили новогодний концерт в стиле сельского дворца культуры с этой пожилым тренером и её ученицами. Да, я согласна, что у них довольно большая площадь. Но я лучше буду ходить в немного меньший клуб, но с современными тренерами, нормальным отношением, а не "не нравится, можете сюда не ходить".

Radist
27 февраля, 2016
Уважаемый(ая) Jull. А чем вам конкретно не нравится "шапокляк" и ее ученицы? Вы на занятиях были? Если что-то конкретно не нравится, можно же лично сообщить инструктору. Глядиш, и они лучше работать начнут.

Добавить отзыв