Фитнес клуб Citrus. Люберецкий р-н, пос. Томилино, ул. Шевченко, д.7/1. infit.ru

Фитнес клуб Citrus

Адрес:  Люберецкий р-н, пос. Томилино, ул. Шевченко, д.7/1

Метро:  

Телефоны:  +7 (495) 558-62-00

Сайт: http://citrus-club.ru/

Время работы:
Пн: 7:00 - 23:00
Вт: 7:00 - 23:00
Ср: 7:00 - 23:00
Чт: 7:00 - 23:00
Пт: 7:00 - 23:00
Сб: 9:00 - 23:00
Вс: 9:00 - 23:00

О клубе

Фитнесс-центр Citrus Fitness Club предлагает огромный выбор тренировок самой различной направленности. Все занятия строго контролирует персональный тренер, учитывающий нагрузки. К услугам клиентов — степ аэробика и пилатес, йога и кардиотренажеры, плавательный бассейн и восточные единоборства. Возможно составить индивидуальную программу, в том числе пищевую. Предварительно Вы можете пройти фитнес-тестирование на специальном оборудовании. Помимо индивидуальных и групповых занятий фитнес-клуб «Цитрус» предлагает Вам воспользоваться услугами SPA-центра с хаммамом, парикмахерской, маникюрного и педикюрного залов, массажного кабинета и солярия. Также работает собственное фитнес-кафе.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Гость
10 декабря, 2015
Впервые в этом клубе. Посетила Pump (Наталья) и Тай-бо (Максим). Такое ощущение, что эти ребята абсолютно не понимают аудиторию и не готовятся к своим занятиям. Просто дают задания «от фонаря». PUMP жалкое подобие оригинальной программы Less Mils (правообладателя этого направления в России). Это скорее была функциональная тренировка с элементами Sculpt. Причём очень непрофессионально подобранная высокоинтенсивная и абсолютно непродуманная нагрузка. Такое ощущение, что инструктор не проходил обучение по этой программе, а самое главное, у нее нет Сертификата разрешающего проводить эти тренировки. ТАЙ-БО тоже очень удивило в исполнении Максима. Бесконечное выполнение ударов с гантелями практически без предварительной разминки, тоже вызывает сильные сомнения о его компетентности. Это скорее было 90% Upper body+функционал и .... немного Тай-бо. Причём корректировать технику выполнения тренер не считал нужным. Я не удивлюсь, если после его «тренировок» у многих уже появились проблемы с плечевыми и локтевыми суставами. Уважаемые «тренеры», пожалуйста, меняйте методику. Будьте в тренде!

Гость Елена
19 сентября, 2015
Спасибо клубу за высокопрофессиональных инструкторов групповых занятий(йога,танцфитнес),чистоту, внимание персонала и доступность по средствам, а культуру каждый приносит свою...

Гость
14 апреля, 2015
Сегодня в душе я сделала замечание двум девушкам,которые скрабились кофе. Они откровенно послали меня куда подальше. Для разрешения конфликта я обратилась на ресепшн к менеджеру Виталию. Была удивлена, тк он сказал, что я не права и в душе можно делать все и в этом нет ничего особенного. Только вот я не пойму, ведь эта вся грязь тащится в бассейн, сауну, по раздевалкам, за собой никто не убирает и уборщицы редкие гости в душевой. Да и как-то негигиенично это! Впрочем,какая гигиена,о чем я ?! В бассейне можно увидеть людей с кожными заболеваниям, ну,это мы видим, а сколько не видим! Справок никто не предоставляет,да их и никто не требует. Уже писали в отзывах, что есть случаи заражения грибком не только на ногах, но в ушах. Так что клуб открыт буквально для всех и делать здесь можно буквально все: не принимать душ перед бассейном, приходить в купальниках прямо из дома, скрабиться и мазаться в душе чем угодно, тереться в сауне щетками, прыгать в бассейн сразу после " парилки" . Но не забудьте, у вас должен быть крепкий иммунитет .

Гость
24 марта, 2015
Пользоваться бассейном в клубе "Цитрус" можно только с огромным риском для здоровья! Это не бассейн, а стоячее грязное болото. Циркуляции воды в нем нет никакой, это может любой проверить. Просто льют химию для растворения грязи. В итоге - инфекции, грибок и дерматиты. Моется бассейн один раз в год!!! И то, что это за мытье, когда кругом ремонт, грязь и пыль? Никакие обращения и записи в журнал замечаний не действуют. Правил посещения бассейна нет, никто за ними не следит. Инструкторы либо отсутствуют, либо не обращают никакого внимания. Можно ходить босиком, а потом лезть в бассейн, можно плавать без шапок, можно залезать в бассейн сухими сразу после тренировки в зале. Мальчики-медики для чего, непонятно, как раз они-то вроде и должны навести порядок, как во всех нормальных бассейнах. Но они только могут намерить давление 150 своим аппаратом, хотя оно на самом деле 115. Видимо просто отсиживают время. Убираться тоже стали гораздо хуже. В душевых и туалетах грязно. Сантехника в неисправном состоянии. В результате такой политики многие просто уходят в новый клуб. Там за водой следят лучше. И медики проверяют состояние кожи, ногтей и волос, прежде чем допустить к пользованию бассейном. Жалко, что с каждым годом, клуб становится все хуже и хуже. Собирают немалые деньги, а взамен не гарантируют ничего. Так что вместо здоровья и красоты, можно получить болезни и проблемы. Привлекать клиентов нужно не только скидками, а также чистотой, порядком и уважительным отношением к клиентам, а то растеряете последних!

Дмитрий
8 июля, 2014
На уровне советского колхозного спорт-кружка, а то и хуже. Несколько раз записывал жену туда. С каждым разом - всё хуже и хуже... Поверьте - ей есть с чем сравнить. Долго ходили в Москве в фитнес-клуб "Фитнесмания". Разница - колоссальная. Если в "Фитнесмании" и сервис и обслуживание и тренажеры и всё остальное - на высшем уровне, то здесь - просто позорище даже для такого подмосковного посёлка как Томилино... Если вам дороги ваши деньги, нервы и здоровье - выбирайте что-то более достойное, а не эту пародию на фитнес-клуб

Гость
15 марта, 2013
Не ходите в этот клуб. Мало того, что справок никто не берет для посещения бассейна, так теперь сменили систему очистки воды, которая "не пошла". Неделю люди плавали в грязной луже и никто не предупредил о возможности заражения. Это просто ужасно! Я купила абонемент на год, теперь думаю как деньги возвращать. В общем, теперь вода без хлора цветет и пахнет в прямом смысле этого слова. Не рискуйте здоровьем!!!

Гость
5 декабря, 2012
Ужас,у же неделю холодная вода в бассейне 29 градуса, раньше была 34, все детки кричат не хотят заниматься и быстро замерзают, на рецепшене вместо того чтоб предъявить книгу жалоб ,две хабалки говорят мы передадим,кому куда разве на деревню дедушке!!!!

Натали
15 сентября, 2011
Занималась в клубе и индивидуально с тренером, и посещала групповые тренировки - замечательно! Интересно, креативно, эффективно, профессионально!Энтузиазм тренеров настолько заразителен, что теперь не представляю свою жизнь без фитнеса. А сейчас действительно скучаю без "Цитруса"и строгих (но справедливых тренеров Юли, Наташи, Юры, Егора и их фитнес-программ): переехала в Москву, сменила клуб - так нудно, неинтересно...Идите в "Цитрус" и наслаждайтесь тренировками! P.S. Кстати, не только тренеры, но и администрация в полном объёме выполняют свои обязательства по договорам, что по нашим временам тоже редкость.

Добавить отзыв