Отзывы о клубе X-Fit Фьюжн. ул. Усачева, д.2, стр.3

Отзывы о клубе X-Fit Фьюжн

ул. Усачева, д.2, стр.3

<- Вернуться на страницу клуба


Maffin 2020-03-12 11:10:52
Клуб хороший, это если совсем коротко) ноавится пасположение и атмосфера!

aikin 2016-07-06 16:30:53
Марина Васильченко, управляющая клубом Икс-фит Фьюжн, X-Fit кричит на клиентов клуба в присутствии грудных детей. Если есть выбор, между Икс-фит Фьюжн и ДОН-Спорт Хамовники, выбирайте второй. Пока вы платите деньги, менеджеры готовы стелиться перед вами. Как только вы хотите деньги забрать, руководство идет на любой обман и хамство, чтобы не возвращать их вам. Тезисы. Я могла вернуть 65 000 рублей за неиспользованный договор моей мамы. Руководство убедило меня деньги не забирать, а переоформить на себя, когда закончится мой абонемент. Руководство активировало абонемент без согласия мамы и меня. Деньги за неиспользованный договор возвращать уже поздно, т.к. срок договора истек. На протяжении 4 лет вся наша семья являлись членами клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit. В 2013 году я продлила абонемент для себя, ребенка и купила абонемент для своей мамы. По состоянию здоровья мама не смогла посещать клуб ни разу, уехала на лечение в другой город. Обратившись в клиентскую службу, чтобы вернуть деньги, я получила предложение: «давайте мы не будем возвращать вам деньги – вместо этого мы предлагаем вам переоформить мамин договор на себя, как только закончится ваш абонемент. У вас всегда будет возможность продлить свое членство в любой момент, используя оплаченный договор вашей мамы». В 2014-2015 году я забеременела, поэтому посещение фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit не рассматривала. Менеджер сказала принести справку о беременности и заверила, что все договоренности в силе. В 2016 году я пришла в Икс-фит Фьюжн X-Fit с целью активировать неиспользованную ни разу карту и переоформить ее на меня. И узнала, что она была активирована без моего ведома в 2015году, когда я была на 8м месяце беременности и посещать клуб просто физически не могла! Никто мне не позвонил и не уведомил о том, что карта активирована. Менеджер клуба сказала, мы звонили вашей маме…При этом в договоре указан МОЙ телефон. Контактов мамы НЕТ! Все договоры куплены на мое имя, на мои деньги, везде есть только МОЙ телефон. Руководство клуба просто фактически присвоило мои деньги обманом, уговорило НЕ ЗАБИРАТЬ деньги в октябре 2013 года, дав устную гарантию, что если я не буду забирать деньги за оплаченный абонемент, активация будет в любой момент! Иначе, я бы забрала эти 65 000 рублей еще в 2013 году! Формально срок договора истек и я не могу даже подать на них в суд, не могу получить назад свои деньги. После таких ситуаций отношение к нему резко отрицательное. Руководство фактически обманом присвоило 65 000 рублей. П.С. Моя подруга, переехавшая на время за границу, 2 месяца добивалась возврата денег за неиспользованный договор, хотя должны были вернуть за 2 недели. 2 месяца ругани и головной боли. Руководство фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit, во главе с Мариной Владимировной Васильченко и Хасяиновой Гульсиной Мансуровной предложила ед вариант: Дать скидку на новый абонемент с 30% скидкой от стартовой цены в 105 000 рублей… На минуточку, постоянным членам клуба на сегодняшний момент продают абонементы по 64 000 рублей… Т.е. вместо компенсации они еще решили и нажиться на новом контракте… Руководство фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit, во главе с Мариной Владимировной Васильченко и Хасяиновой Гульсиной Мансуровной, вместо того, чтобы предложить адекватный вариант решения проблемы, напоследок заявили, что подадут в суд, если я опубликую эту историю. В связи с чем, заявляю, что мои суждения носят оценочный характер. День второй. Когда я в очередной раз пришла, чтобы получить от руководства компенсацию за неиспользованный договор, управляющая клубом Марина Васильченко 30 минут отказывалась обсудить данный вопрос, затем позвала свою подругу и на пару с ней еще 15 минут кричали на меня в полуметре от испуганного ребенка-грудничка, что никакой компенсации мне не будет предоставлено, за слова своих менеджеров они не отвечают и чтобы я покинула кабинет. Итог. Пока вы платите деньги, с вас сдувают пылинки, как только речь заходит о том, чтобы вернуть средства за неиспользованный договор, Марина Васильченко переходит на грязную ругать с клиентами.

aikin 2016-07-06 16:30:02
В иксфит я купила сразу 3 контракта – на меня, на маму и на ребенка. При покупке мною контракта на мою маму в ее договоре были указаны только мои данные, мои контактные телефоны, мой адрес, деньги за контракт мамы руководство клуба получило из МОИХ рук, мама не посетила НИ одного дня в клубе. Когда я пришла забрать деньги за неиспользованный договор, менеджеры клуба обманули меня тем, что переведут договор мамы на меня как только закончится мой договор без проблем. Без моего ведома, без ведома мамы иксфит активировали договор, чтобы не переводить его на мое имя. Хотя все мои контакты у них имеются. В настоящий момент шантажируют мою больную маму. Мама живет в другом городе, ей 68 лет. От нее сначала потребовали письменное заявление. Она его написала и прислала руководству клуба. Потом с ней связывались по телефону. Она также подтвердила, что не посещала клуб ни разу и чтобы договор был переоформлен на ее дочь. Сейчас в иксфит придумали, что нужно уже нотариальное. Марина Владимировна Васильченко и Хасяинова Гульсина Мансуровна , управляющие Икс-фит xfit, сознательно придумывают каждый раз новые формы, заявляя, что не отвечают за действия своих менеджеров. При том, что при покупке мною договора никто из юристов не попросил нотариального согласия мамы на покупку для нее договора. Шантажируют меня тем, что не дают возможности связаться с юристами напрямую, не берут трубку, понимая, что контракт идет и в их интересах не допустить меня до оплаченных занятий в клубе. Руководство клуба обманом присвоило себе 64 000 рублей. Если есть выбор, между Икс-фит Фьюжн и ДОН-Спорт Хамовники, выбирайте второй. Пока вы платите деньги, менеджеры готовы стелиться перед вами. Как только вы хотите деньги забрать, руководство идет на любой обман и хамство, чтобы не возвращать их вам.

xfit 2016-07-06 16:01:14
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Ниже – официальный комментарий на ситуацию, описанную бывшим членом клуба X-Fit. Кля[…]ина Айгуль Халитовна оформила первый контракт с клубом 9 декабря 2011 г. 31 августа 2013 А. Клячина продлила контракт еще на год с активацией 12.09.2013. По контракту услуги предоставлены полностью: Айгуль посетила клуб 95 раз, а также замораживала свою карту по причине беременности. Контракт с Айгуль завершился 2 мая 2015 года и более не продлевался. 31.08.2013 приобрела карту и Хус[…]нова Рима Гарифовна с активацией контракта в тот же срок - с 12.09.2013. Рима замораживала карту в октябре и декабре 2013 года, после чего по состоянию здоровья ей была предоставлена отсрочка активации контракта до 31 марта 2015. Отсрочка была предоставлена несмотря на то, что договор содержит пункт об активации в течение 30 дней с момента покупки. Клуб пошел навстречу Хус[…]новой Р. и продлил действие карты, приобретенной в 2013 году, еще на год – до 27.09.2016. В 2014 году А.Кля[…]чина обратилась в отдел продаж с просьбой переоформить карту Р. Хус[…]новой на себя. Так как переоформление контракта возможно только при наличии письменного разрешения держателя карты, менеджер клуба попросил Риму приехать и написать заявление на переоформление контракта, но этого не произошло. В начале 2016 г. А.Кля[…]ина повторно обратилась в клуб с просьбой переоформить на нее контракт Римы. Напомним, контракт Римы был активирован 31.03.2015 и действует до 27.09.2016. Клуб предложил Айгуль переоформить остаток контракта через договор переуступки прав, заполненный Р. Хус[…]новой, но это не устроило А. Кля[…]ину: за 6 месяцев документов на переоформление карты предоставлено не было. На текущий момент мы по-прежнему ждем письменное заявление Хуснутдиновой Р. Г. на переуступку прав либо нотариальную доверенность на право переоформления договора в пользу Кля[…]иной А.Х. С начала 2016 г. А.Кля[…]ина шантажирует руководство клуба, настаивая на переоформлении договора без присутствия Р. Хус[…]новой и без доверенности от нее, а также активно распространяет негативные отзывы в интернете. Пользуясь возможностями открытой площадки, мы сообщаем, что будем рады переоформить карту при наличии документа от г-жи Хус[…]новой либо ее личного присутствия с документом, подтверждающим личность, а также просим посетителей сайта принимать во внимание, что негативные отзывы о клубе – инструмент шантажа А. Кля[…]иной с целью склонить клуб к противоправным действиям в свою пользу.

aikin 2016-06-07 10:00:08
Икс-фит обманывает клиентов Марина Васильченко, управляющая клубом Икс-фит Фьюжн, X-Fit кричит на клиентов клуба в присутствии грудных детей. Если есть выбор, между Икс-фит Фьюжн и ДОН-Спорт Хамовники, выбирайте второй. Пока вы платите деньги, менеджеры готовы стелиться перед вами. Как только вы хотите деньги забрать, руководство идет на любой обман и хамство, чтобы не возвращать их вам. Тезисы. Я могла вернуть 65 000 рублей за неиспользованный договор моей мамы. Руководство убедило меня деньги не забирать, а переоформить на себя, когда закончится мой абонемент. Руководство активировало абонемент без согласия мамы и меня. Деньги за неиспользованный договор возвращать уже поздно, т.к. срок договора истек. На протяжении 4 лет вся наша семья являлись членами клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit. В 2013 году я продлила абонемент для себя, ребенка и купила абонемент для своей мамы. По состоянию здоровья мама не смогла посещать клуб ни разу, уехала на лечение в другой город. Обратившись в клиентскую службу, чтобы вернуть деньги, я получила предложение: «давайте мы не будем возвращать вам деньги – вместо этого мы предлагаем вам переоформить мамин договор на себя, как только закончится ваш абонемент. У вас всегда будет возможность продлить свое членство в любой момент, используя оплаченный договор вашей мамы». В 2014-2015 году я забеременела, поэтому посещение фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit не рассматривала. Менеджер сказала принести справку о беременности и заверила, что все договоренности в силе. В 2016 году я пришла в Икс-фит Фьюжн X-Fit с целью активировать неиспользованную ни разу карту и переоформить ее на меня. И узнала, что она была активирована без моего ведома в 2015году, когда я была на 8м месяце беременности и посещать клуб просто физически не могла! Никто мне не позвонил и не уведомил о том, что карта активирована. Менеджер клуба сказала, мы звонили вашей маме…При этом в договоре указан МОЙ телефон. Контактов мамы НЕТ! Все договоры куплены на мое имя, на мои деньги, везде есть только МОЙ телефон. Руководство клуба просто фактически присвоило мои деньги обманом, уговорило НЕ ЗАБИРАТЬ деньги в октябре 2013 года, дав устную гарантию, что если я не буду забирать деньги за оплаченный абонемент, активация будет в любой момент! Иначе, я бы забрала эти 65 000 рублей еще в 2013 году! Формально срок договора истек и я не могу даже подать на них в суд, не могу получить назад свои деньги. После таких ситуаций отношение к нему резко отрицательное. Руководство фактически обманом присвоило 65 000 рублей. П.С. Моя подруга, переехавшая на время за границу, 2 месяца добивалась возврата денег за неиспользованный договор, хотя должны были вернуть за 2 недели. 2 месяца ругани и головной боли. Руководство фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit, во главе с Мариной Владимировной Васильченко и Хасяиновой Гульсиной Мансуровной предложила ед вариант: Дать скидку на новый абонемент с 30% скидкой от стартовой цены в 105 000 рублей… На минуточку, постоянным членам клуба на сегодняшний момент продают абонементы по 64 000 рублей… Т.е. вместо компенсации они еще решили и нажиться на новом контракте… Руководство фитнес-клуба Икс-фит Фьюжн X-Fit, во главе с Мариной Владимировной Васильченко и Хасяиновой Гульсиной Мансуровной, вместо того, чтобы предложить адекватный вариант решения проблемы, напоследок заявили, что подадут в суд, если я опубликую эту историю. В связи с чем, заявляю, что мои суждения носят оценочный характер. День второй. Когда я в очередной раз пришла, чтобы получить от руководства компенсацию за неиспользованный договор, управляющая клубом Марина Васильченко 30 минут отказывалась обсудить данный вопрос, затем позвала свою подругу и на пару с ней еще 15 минут кричали на меня в полуметре от испуганного ребенка-грудничка, что никакой компенсации мне не будет предоставлено, за слова своих менеджеров они не отвечают и чтобы я покинула кабинет. Итог. Пока вы платите деньги, с вас сдувают пылинки, как только речь заходит о том, чтобы вернуть средства за неиспользованный договор, Марина Васильченко переходит на грязную ругать с клиентами.

Стас 2015-03-16 10:18:24
Искал для себя хороший фитнесс клуб и мне посоветовали фитнесс клуб Отрадное. Сходил тут на первую тренировку и хочу сказать что мне понравилась атомосфера в клубе. Поэтому решил приобрести для себя карту на год и смог получить ещё 6 месяцев бесплатно. Могу сказать что я доволен фитнесс центром.

Гость 2015-03-09 12:29:23
Вода в бассейне грязная волосы сопли итд

aneta 2015-03-03 10:37:34
Мне очень нравится, хожу в клуб уже 5 месяца на занятие силовой тренировки(люблю интенсивные тренировки). Клуб конечно шикарный, большое четырех этажное здание, но как на мой взгляд все расположено достаточно удобно. Внимательные администраторы и тренера, и удобное расписание .И что самое главное занятия эффективные, за четыре месяца похудела на 9 кг. перешла на здоровое питание , завтракаю теперь тут же в фитнес кафе.Спасибо большое

Алевтина 2015-02-28 13:11:23
Я думаю, что этот фитнес клуб - яркий пример того, какими услугами должен обладать современное заведение такого плана. Даже некоторых известных людей здесь видела. Это тоже показатель. Звезды, они лучшее выбирают. Занимаюсь тут год, очень довольна. Бассейн с морской водой, классные тренажеры, даже хаммам есть. Кстати, после карлиотренировки я всегда в хаммам иду. Приятно и полезно - для здоровья и красоты фигуры.

Вика 2015-02-25 11:10:12
Хорошо, что подруга уболтала меня в этот клуб ходить, мне занятия там это очень даже нравятся. Под руководством опытного тренера мы там выполняем различные упражнения, полезные для тела в специальном зале групповых программ фитнес-клуба X-Fit Фьюжн, при этом стоимость этих занятий меня тоже очень устраивает.

Виктория 2015-02-25 10:24:50
Посещаю ваш клуб уже несколько недель у меня цель скинуть пару киллограмов и значительно улучшить свое здоровье так как иногда болею из за слабого иммунитета. Даже за это время мне стало значительно лучше теперь жизненной энергии больше.

Марина 2015-02-20 10:04:52
Расскажу, как я попала во Фьюжн клуб! Я по жизни очень активный человек и всегда ищу какие-то направления для своего развития. Перепробовав достаточно многое, решила заняться таки своим телом, но так, чтобы это еще и сопровождалось приятными эмоциями и яркой музыкой! Ну конечно же это танец живота! Вообще советую всем женщинам, потому что такого заряда энергии я не получала ни от одного занятия по жизни: настроение супер, форма подтянута, в глазах блеск. Я на каждое занятие хожу с превеликим удовольствием! Девушки не комплексуйте, на танец живота как-раз таки и нужны видные формы, а со временем, занятия помогают оформить тело в красивый для Вас вид! Уж поверьте, я это прочувствовала!

Vfhbyf 2015-02-20 10:03:49
Расскажу, как я попала во Фьюжн клуб! Я по жизни очень активный человек и всегда ищу какие-то направления для своего развития. Перепробовав достаточно многое, решила заняться таки своим телом, но так, чтобы это еще и сопровождалось приятными эмоциями и яркой музыкой! Ну конечно же это танец живота! Вообще советую всем женщинам, потому что такого заряда энергии я не получала ни от одного занятия по жизни: настроение супер, форма подтянута, в глазах блеск. Я на каждое занятие хожу с превеликим удовольствием! Девушки не комплексуйте, на танец живота как-раз таки и нужны видные формы, а со временем, занятия помогают оформить тело в красивый для Вас вид! Уж поверьте, я это прочувствовала!

Нина 2015-02-19 10:34:31
а я хожу туда с салон красоты, на массаж. сначала пробно посетила этот салон-бесплатно, между прочим! а потом на курс массажей записалась! закончу курс-в тренажерку пойду!)

Dina 2015-02-19 10:14:52
а мне очень здесь нравится-хорошо обученные тренеры, все расскажут и про питание, и про физ подготовку, и про режим дня. я по клубной карте мужа хожу-он ходил в тренажерный зал, да бросил-работы много, что зря добру пропадать))

Гость 2015-01-28 15:33:25
Очень нравится ваш фитнес клуб,хожу регулярно приятная атмосфера и большое разнообразия тренировок,тренировки проходят на одном дыхании и с хорошим настроением!

Юля 2015-01-28 15:30:21
Мне очень нравится заниматься в этом клубе. X-Fit фьюжн посоветовала подруга. Нравится особенно то, что после занятий можно поплавать в бассейне. Стараюсь ходить два раза в неделю. У меня график такой рабочий, что можно с утра ходить в понедельник и четверг. Люблю это время, тогда народу меньше.

Олег 2015-01-24 10:26:47
Действительно не плохой спорт зал, с отличными тренерами. Зал находиться рядом с домом по этому мне очень удобно туда ходить, посещаю его уже пол года с другом ходим по 3 раза в неделю. Довольны полностью результатами которых добились в зале!

кристя 2015-01-14 10:28:49
Какая же я молодец)) позанималась так, что чувствую до дома не дойду)

элла 2015-01-14 10:11:36
Посещаю этот спорт зал уже давно и я думаю, что зала в Москве лучше и больше чем X-FIT просто нет. Это лучший зал!

Сергей 2014-10-18 14:17:18
Очень доволен занятием в фитнес клубе . Все отлично профессионально, лучшие тренера и очень большой выбор тренажеров для занятия. Очень нравиться .

Гость 2014-10-10 00:02:49
Я в этом клубе не одно занятие занималась и могу сказать что нормальный фитнес клуб. Мне нравятся тренажеры и СПА процедуры. Похудела и улучшила состояние кожи. Думаю, что просто наговаривают, все там нормально.

Кирил 2014-10-03 00:04:37
Многие говорят что этот клуб плохой, я с ними не соглашусь. Мне в нем многое нравится, например, личные тренера которые занимаются с тобой и корректируют тебя, во вторых мне нравится и бассейн и СПА процедуры, весь комплекс услуг в одном заведении!

Гость 2014-09-24 12:04:35
Начала ходить в клуб, интересует пока в основном бассейн. Так вот в воде плавают чужие волосы! Каждый раз. Сегодня выловила клок и отнесла на стойку к дежурному инструктору. Персонал только пожимает плечами. Народу в бассейне много и никто не одевает шапочку, даже инструктора фитнес-центра. Это при том, что в часы пик и во время групповых занятий я не хожу. В общем фильтры не справляются, а посетители чистоплотностью не отличаются, также как сами инструктора по плаванью.

Гость 2014-07-02 17:54:58
Продам полную годовую карту с заморозкой 90 дней x-fit Фьюжн Усачева за 64 000р. открыта 01.07.2014 года 8(925)181-78-03

Гость 2013-05-03 00:46:47
FZBl2X ewvhfgqfbxdu

Гость 2013-04-30 04:45:29
You rellay saved my skin with this information. Thanks!

Гость 2013-04-30 01:44:17
This is both street smart and intellinget.

Гость 2010-09-23 11:45:49
сколько стоит карта?? и есть ли возможность "почасовых" занятий?? (мне тока тренажёрка нужна и всё в принципе)

Гость 2010-09-23 11:45:46
сколько стоит карта?? и есть ли возможность "почасовых" занятий?? (мне тока тренажёрка нужна и всё в принципе)

Гость 2010-05-30 12:33:45
Я довольна клубом.Домашняя атмосфера,прекрасный персонал,все на уровне.Забыла в раздевалке часы-мне позвонили,сказали что они на рецепции.Очень было приятно! Замечательные девушки работают в кафе,с удовольствием там обедаю.Молодцы!!!!

простопингвин 2010-02-28 20:30:22
я не дочитал предыдущий отзыв, но ник меня поссмешил. Руководство клуба, пожалуйста обратите внимание, что у вас занимаются пингвины!!

Ужепочтипингвин 2010-02-14 22:43:12
Люди!!! Если вы купите карту в клуб на Трубецкой и будете заниматься в зале групповых программ – постоянная простуда вам обеспечена! Объясняю. В зале, помимо кондиционера, есть еще ВЕНТИЛЯЦИЯ, которая установлена по периметру, НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ / ! / и дует со скоростью хорошего урагана! Просто холодильник. Выходим после гимнастики и йоги замороженные, какое там расслабление – бегом в баню греться! Пишем коллективные письма, просим, требуем – все бесполезно. Говорят, что была ОШИБКА при ремонте. Нормально? А мы здоровенькими быть хотим, и денег платим, на минуточку, не слабо. В процессе письма идейка новая появилась – надо это «руководство», которое предоставляет нам не совсем качественные услуги, пригласить на групповые занятия.. Неужели так трудно переделать систему вентиляции? Лучше будут слушать наши постоянные жалобы? Не понимаю. Но реально, борьба эта порядком надоела, хочется удовольствие получать от посещения клуба, а не вечное разочарование. О том, что все ломается – это уже мелочь, мы стойкие, привыкли, к сожалению. Но есть и приятное место – бассейн – там ПЛЮС 30!!! Ура.

Гость 2010-01-29 18:16:51
хороший клуб, меня все устраивает

Гость 2010-01-23 13:06:30
Быдло вы все, и Ло.... Клуб отличный, а главное люди в нем приятные...