Отзывы о клубе Фитнес-центр 100%. МКАД 47 км, стр. 20

Отзывы о клубе Фитнес-центр 100%

МКАД 47 км, стр. 20

<- Вернуться на страницу клуба


Artur Smirnoffskiy 2018-05-04 18:36:35
Имеется все как для любителей так и для прффичеоналов ! Персонал молодцы!

Игорь 2018-03-23 01:11:45
Занимаюсь с тренером в зале с Екатериной Крупенич. Хочу отметить её профессионализм и ответственное отношение к работе! Всем советую с неё позаниматься!

Игорь 2018-03-23 01:09:18
Большой бассейн, отдельный детский бассейн, огромный тренажерный зал с качественным оборудованием, прекрасный и большой бойцовский клуб, расписание уроков для новичков и для подготовленных, приятная молодёжь на рецепции, просторные раздевалки! Всё на высоком уровне!

mataruev 2018-03-12 12:53:57
Клуб очень удобен по функциональности. Наличие подземной парковки, детского центра и отдельного для детей бассейна — очень удобно. Клуб посещаю семьей. Жена ходит на танцы, у ребенка насыщенная программа занятий в любое из времени посещения. Я — получаю удовольствие от железа. Замечаний и нареканий к клубу нет. Дополнительное спасибо всем тем, кто работает с детьми. С данными инструкторами я всегда спокоен за своего сына. Огромное спасибо менеджерам детского центра и бассейна за помощь в подборе инструкторов для сына.

o.dombaeva@gmail.com 2018-03-07 15:52:22
Ходим с детьми с 2015 года. Очень радует ориентированность на деток, причем с самого рождения - манеж, стульчики, пеленальный столик в раздевалке, шикарнейший детский бассейн и прекрасная детская комната. Много занятий для малышей. Ни в одном другом фитнесе такого не встречала. Грамотная планировка. В часы пик бывает очень много народу, но на мой взгляд это не недостаток клуба. Радует крытая (что очень актуально в зимнее время) бесплатная парковка, машину может и не рядом со входом, но всегда есть где поставить. Персонал вежливый, доброжелательный. Планируем и дальше посещать данный клуб

Last-raven 2017-06-09 12:17:23
Регулярно посещал это место 3 года. Отношение к данному клубу не однозначное. Из плюсов: бассейн лучше, чем у многих; клуб круглосуточный, большой. Из минусов: в «часы пик» ОЧЕНЬ много людей, даже после расширения клуба ситуация не изменилась. И ещё… будьте осторожны с тренерами тренажёрного зала. Моя история проста: с января 2016 года стали приходить SMS сообщения о списании средств с депозита размещённого в клубе в счёт оплаты тренировок. НО! Средства списывались за тренировки, проведённые в те дни, когда я не только не посещал клуб, но и вообще не был в стране. Я обращался и к своему тренеру, и к его руководителю, и в отдел продаж – эффект нулевой. Разбирательство началось в марте и длилось до конца мая, пока я случайно не встретил директора клуба Ивана, который пообещал вопрос решить. И действительно через 3 дня с меня взяли заявление на возврат средств за списанные «по ошибке» тренировки. Но денег так и не вернули (я не стал продлевать клубную карту, и как видно, клуб потерял ко мне интерес). Дело не в деньгах (там не очень большая сумма за 3-4 тренировки), а в отношении.

Лия 2016-11-18 15:02:46
Данный клуб очень рекомендую. Ходим всей семьей более 8 месяцев и обязательно планируем продлевать клубную карту. Коротко обо всем:))) Все очень продумано, везде стоят мягкие диваны, очень чисто, живые растения, просторный тренажерный зал (муж в восторге), огромное разнообразие программ, А деток не вытащишь из детской комнаты и только заманив их бассейном. Спасибо этому клубу!

lilit 2016-11-04 10:27:52
Люди, люди, человеки...вот вся сущность наружу. Ни один не заморочится, чтобы высказать что-то позитивное, но обязательно найдут время, чтоб кинуть камень! Во-первых, досужие россказни у входа в клуб крайне забавны. Делаете выводы не собрав информации и не воспользовавшись приглашением, ознакомиться с клубом. Безусловно, умолчание стоимости карты по телефону, специфический ход, но это внутренние правила менеджмента клуба. Да и проделав мониторинг, я столкнулась с этим умолчанием практически во всех крупных сетях. Приезжайте, узнаете. Но в этом случае, поверьте, это того стоит. Я в этом клубе с самого основания. Каждый раз заходя в двери этой светлой залы, я оставляю все свои проблемы и трудности за спиной. Тут такая атмосфера, что хочется резвиться, как юный тушканчик. Команда все время придумывает какие-то новые квесты, соревнования, их фантазия неиссякаема. Со временем, даже самый ленивый, втягивается в эту бурлящую лаву энергии. Здесь вы найдете групповые уроки на любой вкус, а инструктора под любой характер. Устройство продумано вплоть до мелочей. Забыли тапочки, получите, нужен пакет, или мыло забыли..ПРОДУМАНО ВСЕ!!! Начиная с центрифуги для сушки купальника, заканчивая мылом в душевой, бывают даже крема для увлажнения лица. Один раз я видела, как ребенок игрался с кулером, ошпарился горячей водой, через неделю на кулере стоял ограничитель на горячей лапке. Много народу, естественно, когда все ощущают себя жирными именно в определенные временные промежутки.Например, часов в 12-00 субботы и воскресения. Ну, дык это человеческий фактор. Сместите свое посещение на вечер выходных, или на утро будней...и будет вам счастье. А администрация клуба здесь совершенно не виновата!!!. Цена, кажется что высокая, разделишь помесячно..сравнишь с другими клубами и понимаешь, это идеальное сочетание цены-качества. В общем, дело ваше. Меньше народу-больше кислороду, но клуб ШИКААААРНЫЙ!!!

Maribash 2016-09-09 17:12:23
Уважаемые посетители портала! Рады сообщить, что внутри Фитнес-центра 100% с сегодняшнего дня работает круглосуточная "Красная кнопка" отзывов о клубе! Теперь Вы в любой момент можете оставить отзыв о чистоте; техническом состоянии клуба; качестве предоставляемых услуг; работе дежурного тренера, инструкторов любого направления и другого персонала. Выразить свое мнение может каждый, просто оставив отзыв на специальном планшете у стенда с расписанием, написав комментарий или записав аудиозапись в нужном разделе. Попробуйте, ведь Ваше мнение важно! Каждый отзыв обязательно просматривает Генеральный директор Иван Комаров!

Kostus 2016-09-02 11:43:59
Недавно участвовала в проекте по трансформации тела! Очень довольна! Работа была проведена действительно комплексно, благодаря чему мне удалось скинуть несколько ненавистных кг. К сожалению, из-за отпуска пришлось выбыть из борьбы за призы, но телом я сейчас довольна. В сотке с 2013 года, пока менять не собираюсь. Ни разу не было претензий к чистоте или помощи в решении каких-то проблем. Пока в планах дальнейшие занятия с тренером и переход моего тела на новый уровень.

Strazza 2016-03-25 11:27:22
искренне не понимаю, где я о клубе писала? вообще я написала о звонке и о нелояльном отношении.... если уж Вы по рекомендации друзей в клуб попали, то много о нем знаете, так может здесь напишите сколько все же стоит карта? Ваша или друзей?....... думаю, что не напишите, причину можете не указывать :))

vestnik.media@yandex.ru 2016-03-23 14:13:00
рассказать, как подписаться на уведомления на почту о новых отзывах? Считаю своим долгом вступиться ;) Мне искренне не ясно, как вообще можно судить о клубе, даже не побывав в нем. и все равно считаю Вашим правом написать свое мнение, а моим -написать свое

Strazza 2016-03-23 13:56:40
лучше бы цену говорили по телефону, чем в отзывах отписываться

vestnik.media@yandex.ru 2016-03-23 12:47:54
Меня тоже сначала отпугнуло то, что цену не озвучили. Я четко бюджет свой знаю и никогда за него не выйду, даже если очень что-то понравится. Но, честно говоря, много отзывов именно от двузей про сотку слышала, поэтому решила взглянуть. И с тех пор занимаюсь тут))))) Цена причем абсолютно адекватная и ожидаемая, просто, как я поняла, менеджеры не имеют права ее по телефону назыать. Здесь вечная движуха и конкурсы и действительно качественный тренерский состав. Короче, я не пожалела, что когда-то решила заехать по пути. Хотя все же стоит тут клубу что-то менять

Strazza 2016-03-23 10:23:10
Приезжайте, мы вам скажем стоимость карты.... , они так хотят продажи что ли поднять? приеду, свяжут руки и заставят купить? Если я еще карту не купила, а уже столь НЕ лояльное отношение к клиенту. Я рассматриваю клубы от северо-запада до юга-запада Москвы, утром в воскресенье, мне не сложно проехать лишних 5-10 км...

Ольга 2016-02-02 12:45:40
Четно говоря, я удивлена последним отзывам. Не совсем, конечно, со стоимостью удобно, но как мне объявняли, такова политика руководства именно холдинга. Не вижу тут отсутствия клиентоориентированности. Что покупают карты по разным ценам...Ну, я купила за 30000 недавно и очень довольна. Знаю, что всегда есть выгодные акции и следу за ними. Уровень у клуба высокий, тренеры - просто золото. Менять точно ничего не собираюсь!

Гость 2016-01-13 06:43:39
Клуб дорогой,переполненный , требует ремонта. При этом цены растут каждый год. В этот раз подняли сразу на 20% на все услуги втихаря фактически. Теперь цены как в элитном дорогом клубе в центре Москвы . В клиентах не заинтересованы. Руководства нет, оно виртуальное , есть неадекватный и.о. Ищите клубы лучше.

Гость 2015-12-29 13:35:56
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КЛУБ ПЕРЕПОЛНЕН. БАССЕЙН ЗАБИТ. Отношения к тебе поле оплаты ничтожное, ты никому не нужен. ЦЕны с 1 декабря на все доп услуги поднялись на 20% при этом качество все хуже и хуже. Цена персональной тренировки от базовой карты теперь от 3000 рублей в зале полуподвального помещения!!! Не слушайте что есть тренера дешевле. Они дешевле ровно пару месяцев, пока не наберут клиентов. Потом сразу молча рост цен. Цель менеджеров по продажам нагнать клиентов, взять денег, а ходить он будет или нет им не важно, даже лучше чтобы не ходил, и так народу упасть негде. Белые карты лохотрон.. Берут деньги на депозит, но при этом цены повышают и твердят какие вы не выгодные!! . Повышение цен идет в тихоря. Руководство клуба неадекватное, не лояльное. Новый директор - бывший тренер, который ни ценит вообще никого в клубе, но выполняет указы сверху от виртуального руководства, которые нигде не сидит. Вся сетка этого холдинга работает по одной схеме. Ответ один не нравится, уходите. МОЙ СОВЕТ ИЩИТЕ ДРУГОЙ КЛУБ И ДРУГУЮ СЕТКУ! Либо выбивайте базову карту за копейки и ходите сами, и берите тренировки по интернету. Можно на воде дома съэкономить и стирке полотенец. КЛУБ НИЗКОГО КЛАСС С ЦЕНАМИ НА ДОП УСУЛГИ КЛУБА КАК В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. НО С ХАЛЯВНЫМ ПРОХОДНЫМ АБОНЕМЕНТОМ, НО ОПЯТЬ ЖЕ КАК СТОРГУЕШЬСЯ, МОЖНО КУПИТЬ И ЗА 40, а можно и за 25 за год.

Павел 2015-12-08 19:50:48
Мой полный отзыв о попытке узнать стоимость годовой карты можно найти на яндексе. Полностью поддерживаю предыдущие отзывы относительно неклиентоориениированности отдела продаж!!!! Позор!!! Так работать с новыми клиентами нельзя! Может конечно у них свой грустный опыт по работе с подставными "клиентами", которыми себя выдают конкуренты. Не знаю, Но я позвонил в 100% по рекомендации друзей, которые там занимаются. Цену мне в отделе продаж не назвали. Задевали глупыше и нелепые вопросы, заученные на тренингахтипа: а как вы думаете, сколько может стоить карты в круглосуточном клубе?! В какой-то момент моё терпение лопнуло и я попросил не мучить меня и назвать стоимость. В ответ услышал: не буду Вас мучить, всего доброго, досвиданья. И менеджер Ольга ВНИМАНИЕ!!! просто положила трубку!!!! Карл!!! Просто положила трубку!!!!! Аплодисменты и занавес. Решайте сами, выбирать или нет данный клуб. За меня этот сложный вопрос решила менеджер отдела продаж Ольга)))

Роман 2015-12-05 17:50:49
Понравилось; расположение, дизайн, бассейн. Не понравилось ;1) комментарии по поводу конкурентов, на пример про фитнес СССР, якобы не надо нас с ними сравнивать (я не поленился посетил в Тропарево СССР это мечта, а не фитнес).2) Маленькая зона с тренажерами, народ стоял в очередь. Со слов менеджера люди к нам приходят пообщаться )) Общения мне хватает на работе. в клубе хочется заняться спортом. Цена и качество не соответствует . Если вам говорят, что по телефону мы цены не могут озвучить. только по тому, что они не конкурентно способны.

Гость 2015-11-23 17:05:31
Мне продали карту за 24т.р. на 6 месяцев, без заморозки. Карта базовая. Дороговато для подвального клуба. За 3 посещения с хамством не успела столкнуться. Вроде все благополучно, пока.

Гость 2015-07-01 23:00:59
Клуб хороший, особенно для семей с детьми. Но вечером в будни и днем в выходные много посетителей. Ценовая политика непрозрачная. Поэтому с первой попытки не купили карту. Потом, сравнив, условия, остановили свой выбор. Плюс - крытая парковка, даже если плохая погода, после бассейна не простудишь детей, можно купить продукты в супермаркете - экономия времени и сил. Пока не заселили Татьянин Парк, будем продлевать карту. Потом, видимо придется искать другие варианты. Хотя менеджмент понимает, что потенциальных клиентов станет больше, и планирует расширяться.

Елена 2015-06-16 18:06:44
Начала выбирать фитнес. Зашла на сайт, меня все устроило и устроило месторасположение клуба. Позвонила, чтобы поинтересоваться стоимостью карт. Меня пригласили на личную встречу, дабы рассказать о множестве разновидностей карт. На что я ответила, что мне нужна самая примитивная недорогая карта, без депозитов, тренировок и тп. Но все равно получила ответ: "Приходите, все узнаете" Хотябы вилку сказали. Зато спросили, какой у меня бюджет. Т.е. если я скажу 30 мне продадут за 30, если скажу 60 - то продадут за 60))). Потом повыясняла среди соседей и коллег и выяснилось, что кто-то купил за 25, кто-то за 30, а кто-то за 45!!! ОБЫЧНУЮ БАЗОВУЮ КАРТУ. За-то приличные клубы не называют конкретную цену, но говорят диапазон от и до, чтобы не тратить время клиента. В итоге купила абонемент в ворлдклассе, может и дороже только из за того, что меня выбесило отношение к клиенту. Может быть если бы хоть как-то ориентировали по цене, то народ больше бы у них абонементы покупал. Такая же фигня в Терре в Солнцево. Одна сеть клубов, что и 100%. Дошла до них только потому, что рядом с домом. Клуб не понравился. На мой вопрос сколько стоит базовая карта менеджер уходила от ответа и говорила что самый выгодный вариант для меня это карта за 150 т. Наверно увидела, когда меня встречала, что я приехала на приличной машине. Короче, вывод. Сеть Терраспорт, что 100% что солнцево не понравилась еще на этапе покупки абонемента. Боюсь предположить, что будет после вступления в членство в эти клубы

Гость 2015-02-23 11:38:16
Выбирал клуб. Остановился на двух. 100% и Зебра (нужен 24 часа) Склонялся к 100%. Перед выездом для принятия решения куда ехать решил позвонить узнать стоимость. На сайте 100% выбрал карту, позвонил и ответ не получил. Пригласили приехать. Позвонил в Зебру - Золотая во все клубы 24 часа 59 900 руб. Сказали по телефону. При всей неоднозначности клуба зебра выбор сделал в его пользу благодаря менеджменту клуба 100%. Сработал первый фильтр отсева с мутным разнообразием карт и предложений - " Толъка пррыхады дарагой"Я его не прошел, жаль) 100% удачи.

Мария 2014-12-12 16:53:21
Судя по работе менеджеров по продажам, в фитнесе настолько большое количество лояльных клиентов, что новые не нужны. Вчера, 11.11.2014, позвонила в фитнес-центр 100% уточнить стоимость клубной карты. Позвонила по рекомендации коллеги, которая хорошо отзывалась об этой фитнес-сети (управляющая компания Fitness Holding), является клиентом не один год. Прежде чем звонить я неплохо изучила сайт, в том числе возможности клубных карт, выбрала подходящий вариант. При звонке сразу озвучила, какая карта меня интересует. Довольно милая девушка менеджер по продажам, не помню, как звали, может быть, Ирина, может быть, Алёна, вежливо пригласила на личную встречу, чтобы показать сам клуб, подобрать карту. Всё было бы отлично, если бы не одно НО. У меня нет возможности и желания тратить время на «посмотреть». Всё что меня интересовало в плане оснащения фитнес-клуба я увидела в фотогалерее на сайте, количество программ, расписания занятий и, конечно, состав услуг самих карт аналогично. У меня был один прямой вопрос: сколько стоит? Хотя бы примерная стоимостная вилка. И если бы эта вилка меня устроила, конечно, я бы приехала обсуждать конкретику, заключать договор. Девушка же ответила стопроцентным, в духе названия самого клуба, отказом сообщить информацию. Соблюдение инструкций свыше – это чудесно, но про подход к клиенту забывать опасно, тем более менеджеру по продажам, тем более в сфере услуг. Затащить клиента в клуб и всячески обрабатывать его, смотря глаза в глаза, – прекрасное желание, понимаю мотивацию этого менеджера. Но если потенциальный клиент чётко обозначает желание, не колеблется и понимает, что ему нужно, задача сферы обслуживания, которая хотела бы увеличить свои продажи, сделать всё возможное для удовлетворения потребностей, за это как бы деньги потом хорошие платят. Для примера, возможные варианты развития ситуации: менеджер уточняет, почему именно не получается подъехать (а в моём случае это рабочий график и территориальная удалённость места работы) и предлагает договориться о более позднем времени, когда клиенту удобно – предлагает во что бы то ни стало дождаться клиента. Второй вариант: менеджер выезжает к клиенту с предложениями лично (возможно, эта практика не сильно пока развита, всё-таки пропаганда здорового образа жизни действует, острой нехватки в новых клиентах у фитнес-центров пока, видимо, нет). Третий вариант: назвать вилку вопреки инструкции, это расположило бы клиента к менеджеру (так как его желание удовлетворено) и продолжить диалог о встрече лично. На мой личный взгляд, эти варианты должны быть более привлекательные для фитнес- клуба, нежели тот финал диалога, который произошёл у меня. Я сказала, что мне такой формат не подходит, мне ответили: что ж, ничем не можем помочь, хорошего Вам дня. После такого «чудесного приветствия» желания идти в этот фитнес-клуб у меня нет, если уж на входе так встречают, то что же будет внутри.. Наверное, для фитнеса это не большая потеря. Но при этом уже и моя коллега, которая рекомендовала и посещает пока эту сеть, задумалась о том, стоит ли давать положительные отзывы и пролонгировать свою клубную карту в будущем. Уважаемые менеджеры по продажам и их руководители, не забывайте, пожалуйста, что в настоящий момент выбор среди фитнес-сетей в Москве огромный, и более сговорчивых, борющихся за клиента, выбирают намного чаще.

Ira 2014-11-27 20:43:53
Хороший и достойный клуб Зебра на улице Бакунинская 69 стр.1. Светлые залы, интересный и яркий дизайн. Очень приятный персонал, хорошее отношение. Атмосфера клуба заряжает, хочется приходить снова и снова!!!

Antonio 2014-10-23 22:55:48
В клубе работают нереально клевые тренера - мастера своего дела, это касается и тренеров в тренажерном зале и тренеров групповых программ(особенно могу выделить Наташу и Константина - они просто the best). В детской комнате тоже работают прекрасные девочки. Относительно условий пребывания в клубе тоже все на хорошем уровне - всегда чисто, персонал, отвечающий за уборку всегда при деле, количество тренажеров в зале достойное, расписание занятий групповых программ довольно удобное - много направлений и по времени грамотно распределены. НО есть и обратная сторона медали: цены на все услуги в том числе и на сами абонементы можно узнать только от менеджеров, которые в свою очередь сегодня озвучивают одну сумму, а завтра эта сумма вырастает на треть. Полнейший бардак. Перед покупкой карты тебе дают одну информацию, а после ее приобретения оказывается, что часть услуг, входящих в купленный тобою абонемент предоставить не могут по каким-то причинам(например возможность посещать другие, перечисленные в рекламе фитнес-центры сети по золотой и черной картам), и обещанные скидки распространяются далеко не на все услуги! И самый главный косяк заключается в том, что любые нововведения, касаемые отмены обещанных тебе услуг или скидок, у них могут начать действовать в любой момент, независимо от того, что карта приобреталась на определенных условиях.

Гость 2014-10-18 19:58:26
шмкарнейший клуб!!!тренеры мега крутые! атмосфера заряжает позитивоминастраивает на ударную тренировку!

Екатерина 2014-09-17 02:38:11
Отличный клуб, чистый, большое количество тренажёров. Бассейн замечательный! В отличие от Зебры, вода не холодная и хлоркой почти не пахнет. Очень комфортно плавать. Мне попался отличный фитнес-тренер Роман. Внимателен, настраивает на позитив, мотивирует, не даёт халтурить на тренировках. Клиентов наедине с их вопросами не оставляют.

Гость 2014-07-29 14:25:13
Продам студенческую карту 100 фит, приобреталась в конце Мая. Продам за 25 тыс. + 1000 на переоформление. Мосмарт 47 км МКАД mail pablo93@mail.ru

Olga 2014-07-16 17:19:06
Я былав бассейне, и если честно после того бардака, который там развели, ходить мне в фитнес центр просто противно, в раздевалке грязь и вода, фены старые и весьма странно и неприятно пахнут, в бассейне всего 2 человека были в шапочках, всех остальные без, волосы, сопли и слюни в воде. Тренерам плевать на все что происходит, народ и с бортиков прыгает и дети попрек дорожек плавают!!! Мне очень жаль, что я потратила немалую сумму денег и приобрела абонемент. Я хотела бы расторгнуть договор по причине некачественного оказания услуг и вернуть свои деньги!

Гость 2014-02-17 14:48:50
Прошу! Кто-нибудь может мне объяснить, почему цена у менеджера, цена по телефону, и цена на следующий день, после разговора с менеджером - это три разные цены?!?!?!?!??Если кто-нибудь брал студенческую карту - отзовитесь, за сколько вы ее брали?!

Гость 2014-01-30 22:27:06
Отличный клуб. Отзывчивый персонал, позитивные, профессиональные инструкторы групповых программ (Аня, Александра, Паша, Есения, Ирина, Наталья, инструкторы единоборств: Саша, Виталий, Гарун). Студийный формат занятий: Cycle, Антигравити Йога, Пилатес Реформер. Занимаемся уже 4 год. Посещаем утром, т.к. вечером можно собрать все пробки, пока доберешься. Санитарное состояние клуба тоже не вызывает нареканий. Раздевалки, залы, бассейн - всегда чисто. Единственный минус - растущее число членов клуба. Для клуба это только плюс, но представляю как это сказывается на вечернее время. Наверное в зале аншлаг)

Ирина 2014-01-12 20:41:58
Девочки и мальчики! Полный финиш там с менеджерами, единственная нормальная девушка Александра Митрофанова, да и та в декрет уходит. особенный талант - это некий Влад, который наговорил столько и такого по телефону, что не перестаю удивляться до сих пор!

Гость 2013-11-28 14:02:13
Единственный фитнесс где мне по телефону не сказали стоимость карты на посещение)) говорят приезжайте у нас очень много карт разных))) первый раз такое вижу даже не собираюсь туда ехать! В Магнетто как раз акции сейчас идут на скидки.